ID работы: 5435695

Больная

Джен
R
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Доктор выходит из палаты в ярко освещенный холодным светом коридор. Такие новости сообщать ему не впервой, но каждый раз тяжело. Пара сидящая напротив палаты тяжело поднимается, мужчина держится, а вот у женщины все лицо опухло от слез. - Д-д-доктор, что с ней? - дрожащим хриплым голосом осведомилась родительница. - Ваша дочь заболела яоем... - Чем, простите? - удивился отец - Страшная зараза, все начинается весьма невинно, но затем перерастает в полноценную зависимость с отказом от реальных отношений в пользу бесноватых фантазий об сексуальных отношений двух мужских особей или проще говоря, ваша дочь любит пидоров. - О БОЖЕ! НЕЕЕЕЕТ! - мать рухнула на стул и сотряслась рыданиями, откуда она брала силы на громкие всхлипывания для доктора осталось тайной. Отец, подверженных в шок, лишь с третьей попытки спросил: - К-к-как протекает болезнь? И что нам делать? Может лечение какое? - Нууу, тут весьма все сложно, цикл болезни может прервать случайная беременность, но повторяю случайная, не стоит подкладывать под нее парней, это лишь усугубит дело. Возможна психиатрическая помощь, но не всегда. Я знаю один случай когда пациентка после курса лечения в последний день перед выпиской, менструальной кровью в туалете написала слэш про заведующего отделением и молодого санитара...Но в вашем случае лучше подождать, у вашей дочери хорошие шансы на выздоровление, если просто подождать и не обращать внимание на симптомы, сколь бы пугающим они не были... - Спасибо, доктор...- пространно ответил глава семейства, после чего сгрёб всхлипывающую жену и отправился в палату. "Воистину, чума нового тысячелетия"- подумал врач и сгорбившись, шаркающей походкой, отправился к следующему больному, который, судя по анамнезу, страдает в острой форме любви к лесбийскому фут-фетиш порно....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.