ID работы: 5435795

Жестокие бабочки....

Гет
PG-13
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
Солнечные зайчики щекотали лицо Маринетт. От этого наша героиня проснулась... Как не было бы странно, но она не опаздывала.Ведь сегодня был тот день... ...Тот день когда она наконец-то признается в своих чувствах Адриану... Она встала и решила сделать ванные процедуры...После чего она одела очень красивое красное ,в чёрный горошек платье, которое подчёркивало изящную фигуру Маринетт... Она чувствовала ,что сегодня будет отличный день...Мари взяла печенье для её квами ,ну и конечно не забыла про саму Тикки... Героиня Парижа спокойно шла в школу... *В классе* В школе было мало детей поскольку ещё рано...Тем не менее, Адриан уже пришёл... Маринетт изящно вошла в класс ,и Адриан её заметил...Сначала он подумал что это ЛедиБаг ,но потом узнал лицо своей одноклассницы... Мари положила портфель и робко подошла к Адриану. -П-привет!-заикаясь сказала Мари -Привет, шикарно выглядишь!... -Срасиб-бо...ОЙ!!!...то есть спасибо...Хех...-смущённо сказала Маринет-Адриан....Мне нужно с тобой поговорить... -Да конечно, только отойдём? В ответ парень получил робкий кивок Маринетт. Они отошли в сторонку.Мари застеснялась и стояла красная как рак... -Что ты хотела?!-решил нарушить тишину Адриан. -А?я...ну...это....понимаешь....я...Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!...-выкрикнула Маринетт -Что?!...Прости ,Мари....мне жаль...Но моё сердце принадлежит другой...прости..-Адриан не хотел обижать Маринетт ,но и ответить взаимностью он не мог... У Мари потекли слёзы и она убежала.... Она жалела о том ,что призналась...Сердце разбито... ..... Маринетт была в парке ,как вдруг услышала крики людей...Она не медля перевоплотилась в ЛедиБаг... Очередной злодей...очередная победа... ЛедиБаг уже хотела уйти ,но Кот окликнул её... -Миледи, можно пригласить ли вас на прогулку? -Ох...Котик...ладно)-согласилась ЛедиБаг Они сидели на крыше и мило болтали... - Моя Леди? -Да Котик? -Я тебя люблю!-уверенно сказал Нуар -Кот...Котик...прости...но у меня есть другой...-грустно сказала Леди -Прости...я не должен был это говорить...прости меня...-зло сказал Кот и ушёл .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.