ID работы: 5435822

Развязка

Гет
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот она — финальная битва, которая решит всё. Которая решит мою судьбу и судьбу всего Парижа.       На улице творится невероятное — все мои знакомые и друзья, которые раньше были акуманизированны снова стали злодеями. На телевизоре мелькает Аля, в обличии Леди Вай-Фай, Нино, Алекс, Роуз, Джулека, Ким — и все они супер-злодеи, созданные Бражником.       Я спокойными медленными шагами поднимаюсь к себе в комнату, сообщив маме с папой, что наверху я буду чувствовать себя в большей безопасности.       Поднявшись наверх, призывать Тикки мне не приходится, потому что квами сама вылетает из кармана моего пиджака и с ужасом смотрит в окно. — Трансформируюсь! — сообщаю я Тикки, дожидаясь момента, когда она будет готова.       Квами ещё несколько секунд смотрит на Париж, а потом переводит взгляд на меня: — Не подведи!       Я неуверенно киваю и произношу: — Тикки, давай!       Миг — и я супер-героиня, от которой зависит всё.       Я с опаской выхожу на улицу и через секунду на меня с огромной скоростью летит большой мыльный шар, наверняка созданный Пузырём. Я ловко пускаю йо-йо навстречу шару и лопаю его. Брызги разлетаются в сторону и вот ещё толком не началась битва, мой костюм уже мокрый. Нино в обличии Пузыря не видно, поэтому я разворачиваюсь и стремительно бегу в сторону Эйфелевой Башни, наверняка и Кот будет там же с минуты на минуту.       Но вот сражаясь уже несколько минут и отважно защищая главную достопримечательность Парижа, я вдруг начинаю переживать не придётся ли мне сражаться одной против всех злодеев Бражника. Если так, то меня в любом случае ждёт поражение.       Внезапно чувствую, что кто-то сзади сильно обхватывает меня руками. Оборачиваюсь, никого нет.       «Точно, Невидимка», — осеняет меня через несколько секунд.       Я изо всех сил пытаюсь вырваться, но ничего не выходит. Вижу, что Антибаг идёт прямо ко мне. На её лице торжествующая ухмылка. Она протягивает руки к моему талисману — серёжкам. Ну что ж, по крайней мере, я не сдалась без боя…       Неожиданно для меня Антибаг отлетает в сторону. Это стало неожиданностью и для Невидимки, потому что она заметно ослабляет хватку. Я вижу перед собой кота Нуара. Легко вырываюсь из хватки Невидимки и на удивление самой себе, кидаюсь ему в объятия. На самом деле не потому, что я благодарна Коту за спасение, а потому что рада его видеть живым. В этой битве можно не просто проиграть, в этой битве можно погибнуть. — О-о, что с тобой, моя леди? Не нужно благодарностей… — но несмотря на сильное удивление, Кот отвечает на мои объятия.       Длятся объятия не долго, потому что на нас летят стрелы, которые вскоре разъединяют меня и Кота Нуара. Увернувшись от стрел, мы видим Злолюстратора, который рисует что-то ещё, но Кот оказывается быстрее, потому что его шест выбил из рук супер-злодея главное оружие — его карандаш. — Давай найдём укромное место, мне нужно с тобой поговорить, — бросаю я и бегу прочь от Эйфелевой Башни.       Бежим мы уже долго, а надёжного места найти не можем. Я выбиваюсь из сил и начинаю волноваться о том, что скоро может закончится время превращения и где-то нужно будет достать Тикки еду. Наконец, Кот находит отличное место и мы останавливаемся там. — Нам нужен план, — тяжело дыша тараторю я. — Обезвредить все акумы нам явно не удастся, — говорит Кот. — Это понятно, — подтверждаю я, — значит, нужно добраться до того, кто за этим стоит. — Нам надо найти Бражника, — Нуар радостно подмигивает. — Но мы не знаем, где его искать… — Что-нибудь придумаем, — улыбается он и тянет меня за собой. — Подожди, ещё кое-что, — останавливаю я Кота и на глаза наворачиваются слёзы. — Что такое? — он на миг берёт моё лицо в свои ладони, а затем сразу отстраняется, неизвестно почему. Я долго тяну с ответом и наконец запинаясь говорю: — Давай... если сегодня нам придется разомкнуться и сражаться в одиночку... давай придём ночью в это же место. Чтобы мы знали, что... друг с другом всё хорошо. — Согласен, — обещает он и мы идём на поиски Бражника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.