ID работы: 5435823

Закон каменных джунглей

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
-Иди сюда — позвал меня Тим. — Это кто? -Ты что, ревнуешь? -Ну-ка дай посмотрю, дай посмотрю-начал забирать он телефон. -На… я с Иркой разговаривала. Тим, ты что мне не веришь?! -Ладно, ладно-протянул он телефон и мы пошли к нему домой. Ах да, привет, меня зовут Лена, я обычная шестнадцатилетняя девчонка, которая учится в 9 классе, а вернее заканчивает его. Я живу в Москве, с родителями. У меня есть парень, зовут его Тимофей. Да, имя не из лучших, но зато кликуха отпадная — Тим. Так его зовут все близкие, друзья и родственники. Обычно Тим тусуется со своими друзьями: Цыпа — Костя, он уже совершенолетний, честно, он отморозок какой-то. Жук- Антон Жуков, они с Тимом в одном классе, друзья детства. Занимается боксом, участвовать в ринге-его мечта. Гоша- ну вроде хороший мальчик, он не отморозок, ну не влияет дурно на Тима, и вроде как с кукушкой дружит. Ну, вот так и живем, мирно и может быть тихо. Когда мы пришли, то легли на кровать и тупо лежали вместе. Но это такой кайф. -Тим. -Че? -А вы чем сегодня вечером собрались заниматься? -Лен, блин. Обязательно сейчас надо это выяснять? -Ну да, обязательно. -Так по мелочи попросили перевести кое-что и разгрузить на машине. -Тим, грузчики просто так по 10 штук не зарабатывают! -Ойойойойой. За что купили, за то и продаем. Лен, мне так сказали. -А как вы перевезете? Вам же никому нет 18. -Цыпе есть. Мы его с собой возьмем. -Какому Цыпе?! Он отморозок какой-то. -Никакой он не отморозок, нормальный пацан! -Тим… -Че? -Ну ты меня любишь? — Блин, Лен, ну че за разговоры. Конечно же люблю. -Очень? -Очень-очень. -Ну, а че никогда не говоришь? -Как никогда не говоришь, я тебе только что сказал. -Это потому что я спросила. А сам почему никогда не говоришь?! -Что значит сам? А что вот я тебе сейчас не сам говорю? — говорил он смеясь. -Тим, ну я же тебе говорю- уже обиженно отвечала я. -Ну хочешь, я на стене это напишу? « Я тебя люблю, Лена» -Да, хочу! -Лен, ну послушай меня… -А я еще хочу… -Лен. -Что Лен?! Ты таскаешься всегда с этими отморозками. -Гошей, Цыпой. -Лен, послушай меня. Я тебя люблю. Очень сильно. Сильно, сильно, сильно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.