ID работы: 5435833

Больше чем друг

Гет
G
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возвращение или неожиданная встреча

Настройки текста
Рov /Мари Сегодня проснулась рано, так как я возвращаюсь в Париж. Я так за ним соскучилась. У меня там столько друзей. Сейчас быстренько соберусь и поеду в аэропорт. Ура! ПАРИЖ! Я прилетела! От лица автора: Мари встала из самолёта и пошла в кафе. Потом пошла к своей подруге Алье, которая приняла девушку к себе. Рov /Мари Меня к себе приняла Алья. Мы вместе пошли подавать мои документы в школу. Когда мы вернулись, она мне начала рассказывать про класс. - Такие спокойные как ты : Милен, Айван, Роуз, Джулека, Натаниель. А дерзкие: Макс, Хлоя, Адриан….. Дальше Мари не слушала. Адриан…. Но потом она решила, что это просто совпадение. ---------------------------------------------------------------------------- Утро. Мари спит сладким сном. На полу валяется будильник. И в комнату заходит Алья. - Мари, ВСТАВАЙ !!! - НЕ ХОЧУ! - ВСТАВАЙ! - НЕ ХОЧУ! - БЫСТРО!!! - Ладно… Мари встала и вместе со своей подругой направилась в школу. Алья отошла , а Мари пошла искать кабинет директора. Но она споткнулась и упала на кого-то. - Ей ты смотри куда идешь ! - Простите… - М-мари это ты? - А-ад-дриан? - Маринетт))) Она бросилась его обнимать. 12 лет не виделись, а он помнит её голосок. Он её узнал. - Как же ми давно не виделись. - Целых 12 лет. - Почему ты не сказала что уедешь? - Меня отец поставил перед фактом.- грубо, но с ноткой грусти ,сказала девушка. - Ты вижу, с ним не ладишь? - Нет. У него другая семья. Я ему не нужна .- сказала Мари со слезами. - Мари не плачь . Всё наладиться. Вот увидишь. - Надеюсь… - Сказала Маринетт. Дело в том, что когда Мари с отцом переехали в Лондон, он нашел себе новую жену с дочерью. Мари стала никем. Они ходили вместе гулять, а Мари говорили, что идут в больницу. Но Маринетт знала, что они просто не хотели её брать. Ей было обидно, и она уехала. - Пошли на урок, а то опоздаем! - Идём) Они шли спокойно шли но к ним подбежала Алья. Она встала с открытым ртом, ведь Адриан кроме элиты ни с кем не общался. - Вижу вы уже знакомы?- спросила темноволосая. - Уже очень давно)- ответила Мари. - С 5 лет.- добавил Адриан - Ты же вроде со мной не говорил.-сказала Алья. - Друзья Мари - мои друзья.- сказал он. - Может идём в класс? Скоро урок.-спросила шатенка. - Пошли - сказала Маринетт...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.