ID работы: 5435868

Летнее утро

Гет
NC-17
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное летнее утро, Венгрия, впитывая утреннюю свежесть любовались природой жаркого лета. Но для него это было совершенно необычное утро. Англия давно любил Венгрию, а она даже об этом не догадалась. — Ах… Какая же она прекрасная- любовался Артур рассматривая Елизавету. В его голове представлялись картинки совершенно обнажённой венгерки. Он рассматривал её пышную грудь, которой выскачить из платья мешала лишь одна пуговица. Её упругие ягодицы, которые он всегда хотел помять в руках. — Ах! — послышался тихий стон англичанина. У него встал (и тут автора понесло…). Кёркленд заметно покраснел. — Ах! — у него потёк. Англия вытащил свой член из-под брюк. Ещё несколько минут и Артур с глухим стоном кончает. Белая жидкость растеклась по свежей зелёной траве и попала на брюки англичанина. — Ну…хотя бы она этого не увидела — нашёл плюсы в произошедшем англичанин. — Чего не увидела — послышался строгий женский голос с другой стороны кустов — Н-н-ничего — с глупой улыбкой произнёс англичанин. — Отвечай! — Хедервари достала из-за спины свою любимую сковородку, котррая быстро решала все проблемы. — Х-х-хорошо, я всё расскажу! — англичанин покраснел ещё сильнее. Елизавета знала, что сковородка её не подведёт. — Ну…п.понимаешь…-робко сказал Англия… Я.я люблю тебя! — Артур резко повалил венгерку на спину и уселся сверху. — Что ты делаешь?! — закричала Хедервари. -Я делаю то, что должен был сделать гораздо раньше…- тихо прошептал англичанин. Артур расстёгивает пуговицу, которую он ненавидел, именно она скрывала грудь Венгрии. — Ах! Не надо, Артур, прошу тебя! — закричала Елизавета. Англия ничего не ответел. Он расстегнул пуговицу и начал мять грудь Хедервари. — Ах! — послышался стон венгерки, которая пыталась выбраться из крепких объятий англичанина. Тем временем Артур снял свою рубашку и принялся расстёгивать ремень, но это не мешала ему наслаждаться грудью Елизаветы. — Нет, пожалуйста! Англия! — закричала венгерка.Англичанин снова ничего не ответел.Он освободился от всей одежды которая была на нём. Англия сидел на венгерке совершенно обнажённый. Артур начал освобождать от одежды Венгрию. Не смотря на её упорные старания Англии всё-равно удалось раздеть венгерку. Англичанин взял немного смазки и смазал ей свои два пальца. Он не стал медлить и сразу вставил оба пальца в киску Венгрии. -Ах! -послышался протяжный стон венгерки. (Продолжение следует…)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.