ID работы: 5435869

Твой выбор почти очевидный.

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Наша главная героиня Лило — невероятно красивая, стройная и высокая девушка. Она бы могла входить в элиту школы, но увы, если бы не ее 'лучшая подружка' Мари (которая как раз-таки и была одной из элиты), то отбросом Лило не была. Кратко говоря, Мари была той еще стервой, она знала, что Лило очень ранимая, но в то же время добрая и всегда поможет, она этим и пользовалась. Мари делала все, чтобы Лило не стала ее конкуренткой, та, конечно же, ее слушала. И, конечно же, на фоне такой звезды Лило была серой мышью. Понедельник… обычный день, с которого всегда начинается ужасная неделя. Лило, проснувшись и посмотрев на часы, поняла, что через 10 минут уже прибудет автобус, а она даже не вставала. Быстро подпрыгнув с кровати, Лило рванула в ванну, умылась, одела первые попавшие под руку вещи, схватила рюкзак, запихнув туда все со стола, и побежала на улицу даже не позавтракав. Дойдя до остановки, она встретила уезжающий автобус. -ну вот, супер, утро удалось, -сказала себе под нос Лило. Не знав что делать, она села на скамейку, и решила ждать обычный, не школьный автобус. Тут из-за угла выехала шикарная машина, подъехав чуть ближе к Лило, окно машины опустилось, из нее показался довольно красивый мальчик лет 17. — Эу, чего такая кислая сидишь? тебя подвезти? — спросил он. — Ам…ну…давай. — робко ответила Лило. Она села в машину и парень сказал: — А ты ничо такая, я Крис — Приятно, я Лило. — опустив глаза, ответила она. После наступила напряженная тишина. Она длилась минут пять, пока ее не прервал телефонный звонок. Крис взял трубку. — Да чо бл тебе надо? — Ну ты скоро там приедешь? урок скоро начнется — Да еду я, еду, девку тут одну подцепил просто, расскажу потом. Все это время Лило осматривала машину и Криса. Что из этого было прекрасней — неизвестно. От любования ее отвлекло сообщение, которое пришло от Мари. 'Я жду тебя у шкафчиков, давай быстрее, урок скоро, а ты мне не помогла с темой' Подняв голову с телефона, Лило поняла, что подъехала к школе. — Спасибо…приятно было познакомится, пока, -отстегивая ремень и открывая дверь, сказала Лило. — Мы еще встретимся, — с заигрывающей улыбкой сказал Крис, смотря на зад Лило. Она, хлопнув дверью, направилась к двери. Дойдя до шкафчиков, она увидела злую Мари, которая сразу начала орать на нее за то, что не может она прийти на час раньше чем надо. — Вечно ты опаздываешь! подруга, блин, называется, я опять из-ха тебя получу низкий балл. — Но я… — пыталась объясниться Лило, пока Мари трындела свое. — Я не хочу тебя слушать! -хлопнув шкафчиком, Мари ушла. — Ну и иди, — в след бросила ей Лило. Все уроки прошли однообразно: скучные лекции, решение задач… и прочая хрень, но из памяти Лило все никак не выходил образ Криса. Такой… красивый… эти острые скулы, нежные губы, а его карие глаза… все безумно понравилось Лило. Она думала как можно найти его, чтобы общаться… ведь неспроста он ее подвез.Следующий день для Лилу был прекрасен. Встав в этот раз вовремя, Лило не опоздала на автобус, помогла с темой Мари и успела даже обсудить с ней новеньких мальчиков, которые перешли к ним в школу. — Говорят, там есть такой красивый мальчик, просто секс-бомба, вот серьезно, -тараторила Мари, сильно жестикулируя. Лило в то время, не слушав ее, залипала в телефоне в поисках Криса. Резко Мари замолчала, да и вообще в холле наступила мертвецкая тишина… в школу вошли новенькие. Одним из них был тот самый Крис, который днем до этого подвозил Лилу. — О, привет, — подойдя к Лилу, сказал Крис. — Ничего себе, он заговорил с тобой, Лилу! Лилуу! — Да, да, привет, — растерянно сказала Лилу, подняв глаза с телефона. Усмехнувшись, Крис пошел обратно к своим друзьям. — - Ну так какую там телку ты вчера подвозил? — спросил Бренди — Вон ту, видишь, в джинсах стоит рядом с шалавой какой-то, — слегка показывая пальцем, ответил ему Крис. — Ух какая, слушай, го крч поспорим, что ты не сможешь затащить ее в постель? — Я? не смогу? ахаха, смешно, однако. Спорим, с тебя презики, — протянув руку Бренди, сказал Крис. — Окей, — посмеявшись, сказал он ему, в ответ протягивая руку. Теперь задачей для Криса является не только освоиться в новой школе, но и переспать с самой тихой, но очень привлекательной девушкой из 10 класса.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.