ID работы: 5435893

Alle Frauen sind Schlampe

Смешанная
NC-17
Заморожен
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
92 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 40 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Текила

Настройки текста
      Частные вечеринки в ЛА спасали от скуки после двух часов ночи. Это какой-то жутко странный обычай города, заставляющий искать компанию на ночь. Обычно она находилась, и сегодняшняя мне мало знакома. У брата здесь друзья-дизайнеры, ну а я не видела ни одного знакомого лица, но это не проблема. И в данный момент, болтая с какой-то девушкой в малиновой блузе я почти без передышки переглядывалась с кареглазым красавцем с другого конца комнаты.       —…Но вообще-то найти здесь натурала едва ли реально, как не встретишь кого, так сразу гей, — девушка была уже изрядно пьяна и жаловалась на жизнь. Но, должна признать, в чем-то она права, это вторая проблема Лос-Анджелеса.       — А не знаешь, случайно, тот парень с дредами? — я кивнула на кареглазого, когда тот отвернулся. Девушка обернулась.       — Тоже, — значительно буркнула она и отпила смесь водки с соком. Ясно, ей дали отворот-поворот. — К нему вообще не стоит лезть, высокомерный до ужаса. А брат — и того хуже.       — Брат?       — Блондин. Рядом с ним, — я скосила на парня рядом в шелковой блузе и приподняла брови. К нему точно лезть не стоит. — Ой, косятся сюда, лучше пойду отсюда.       Покачиваясь, девушка удалилась в сторону ванной. Я хмыкнула, и решила покурить, неторопливо достав сигареты и мундштук. Передо мной вспыхнул маленький язычок пламени.       — Ты спугнул у меня собеседницу, — укоризненно произнесла я, затянувшись и неторопливо переведя взгляд на парня. Вблизи ещё более хорош.       — Надеюсь, я буду не хуже, — произнёс он с незнакомым мне акцентом.       — Ну, — я кокетливо повела плечом, — она рассказывала занимательные вещи.       — Например? — незнакомец внимательно следил за моей реакцией и обаятельно улыбался.       — Что ты гей и высокомерный засранец, — честно произнесла я, и красавчик рассмеялся, щуря глаза.       — Это лучшая местная отмазка, — ответил он, и я мысленно с ним согласилась. Типа как не обидно, но та сеньорита точно приняла на свой счёт. Почему-то. — На самом деле, мне просто не нравятся блондинки. И она слишком любит выпить. Меня зовут Том.       — Кармен, — представилась я и улыбнулась. — У тебя странный акцент…       — Я немец.       — О, немцев я ещё не встречала, кажется, — хмыкнула я. — А я — мексиканка, частый здесь народ.       — И очень сексуальный, — произнёс парень, закуривая. Я представляла немцев чуть иначе. Светловолосых и светлоглазых. Том и близко под это определение не подходил.       — Это следует воспринимать как комплимент? — уточнила я, кривя губы в полуулыбке. Том тоже затянулся, не сводя с меня с тёмных глаз, и выпустил дым изо рта и ноздрей. Красуется. Неприкрыто и нагло, но очень привлекательно. Даже слишком на квадратный сантиметр его тела.       — Да, — наконец ответил он, облизав пухлые губы с пирсингом.       — В таком случае, спасибо. Немцев я не знаю, но начало знакомства мне нравится, — я улыбнулась шире. — Итак, Том, что же привело тебя в этот прекрасный город?       Я обожала флирт. Эта легкая игра в «да-нет», на намеках и пафосе. И Том явно опытный игрок, он сыпал шутками и показывал свою харизму во всей красе. Надеюсь, не зря пушит хвост.       —…Если когда-нибудь будешь в Берлине, загляни туда, там можно прекрасно повеселиться, — советовал парень, поддерживая беседу.       — Спасибо за наводку, хотя вряд ли когда-нибудь я окажусь там.       — Не хотела бы поехать в Германию? — спросил Том, выпивая последние глотки своего коктейля, непроизвольно демонстрируя длинную шею. Он высокий, довольно тонкий, пытается поддерживать себя в форме. И пока что я не вижу ни одного изъяна.       — Не думала об этом, мне, наверное, было бы интересно проехаться по европейским городам, но куда-то конкретно… не знаю.       — В Италии очень красиво, — поделился парень, заставив меня приподнять брови. — И во Франции, но там очень классическая романтическая атмосфера… не моё.       — А ты много путешествовал, — заметила я, и Том вдруг смутился, отвел взгляд и кашлянул. — Чем ты занимаешься?       — Я порноактер, — парень улыбнулся нагло и пошло, он ставил этой усмешкой шах и мат дальнейшим расспросам. И я ему не верила. — Эм… это прозвучит банально, но раз уж ты мексиканка, наверняка ты любишь текилу.       — Прозвучит банально, но да, — я кивнула, хихикнув и соглашаясь перевести тему. — А ты — пиво?       — Да. Но и текилу тоже. Выпьем?       Я любила текилу по многим причинам. Потому что она крепкая, потому что ее употребление выглядит, словно ритуал, а ещё у этого вида алкоголя есть прекрасное свойство — отсутствие золотой середины. Казалось бы, ты только что был трезв и отвечал за свои действия, и — хоба! — через кадр ты целуешь соленые губы этого красивого немца и не помнишь, как до этого дошло вообще.       — Поехали ко мне? — прошептала я ему на ухо и, пользуясь случаем, клацнула зубами по тоннели.       — Поехали, — ответил он, кажется, чисто на автомате.       Пьяные поцелуи в такси, непривычное ощущение дред в ладонях, приятный возбуждающий запах мужского тела и руки на талии.       — Ох, черт возьми, — непроизвольно выдохнула я, чувствуя вполне себе ощутимую выпуклость, упирающуюся мне в бедро. Я сидела у него на коленях и собиралась было исследовать эту шикарную длинную тонкую шею, как другая, видимо, не менее шикарная часть тела парня, меня отвлекла. Перед глазами блеснули белые зубы. Том, пользуясь моим замешательством, добрался до укромного места рядом с ухом, и я задержала дыхание, сжав широкие плечи.       — Ты слишком далеко живешь, — пробормотал парень, пробираясь пальцами правой руки между моих бедер.       — Тщ-щ-щ… сдержи свой пыл до квартиры, — проговорила я перед поцелуем.       Немец шикнул и послушался, остановившись на губах, но вот сдерживаться самой было невероятно сложно. Я не помню и не знаю, как мы добрались до квартиры, как я ее открыла и закрыла. Не помню, как мы добрались до постели. Помню, как мешали волосы и дреды, ключицы с родинками, как я оказалась сверху, и тепло. Даже жар скорее. Я скулила от волн экстаза и банально цеплялась за простыни, постепенно трезвея.       Более-менее чётко я запомнила конец. Испарина по всему телу, поблескивающая в свете луны, дергающийся кадык и манящие влажные губы. Я не отказываю себе в удовольствии и засасываю нижнюю губу, его руки мягко проводят по оголенной спине и давят, чтобы я полностью легла на него. Я на мгновение прикрываю глаза, позволяя себе потеряться в ощущениях и отпустить контроль из своих рук. Том пользуется этим, и медленный усталый темп учащается за счёт его толчков. Зубы на шее, горячий язык, пересохшие губы и недостаток кислорода. Ритм меняется. Чередуется. Плавает и учащается, толчки становятся то медленными и непрекращающимися, то короткими и резкими. Я лижу солёную кожу шеи и бьюсь в конвульсиях, непроизвольно соскальзывая с члена, но парень крепко держит меня, не давая уйти и продолжая двигаться, чтобы довести себя до разрядки.       — Салфетки? — хрипло спрашивает Том, повозившись под одеялом и стаскивая презерватив. Мне совершенно не хочется скатываться с него, но парень не особо и возражает.       — В тумбочке, — устало выдохнула я, выравнивая дыхание.       После секса часто наступает неловкое молчание. Мужчины, обычно, ждут от меня что-то вроде «это бы невероятно», и хотя в этот раз на удивление это и правда было невероятно, такие фразы не в моем духе. Хочется только покурить.       — Сколько у тебя мундштуков? — с усмешкой поинтересовался немец, когда я достала неуходящий предмет моего обихода и сигареты из тумбочки.       — Три. Один для сумочки, второй здесь, и третий у брата, если я остаюсь у него, — я привычно прикурила по возможности осторожно. Скатываться с Тома все так же не хотелось. И он все так же не возражал.       — Тоже хочу курить, — парень сжал губы и прищурил глаза, бессовестно пользуясь своим положением. Я молча выдохнула в него дым, и он невольно подался ближе. Я невольно улыбнулась и, затянувшись, наклонилась к самым его губам, чтобы выдохнуть никотин. Такая манипуляция непроизвольно перетекла в ленивый и долгий французский поцелуй.       — Черт, я бы тебя взяла в сексуальное рабство, — несдержанно проговорила я, оторвавшись от него. Том облизал губы и польщенно растянул их в улыбке.       — Это звучало бы как комплимент, если бы не пахло садомазо.       — Не-е-ет, я не поклонница, — я осторожно стряхнула пепел и улыбнулась. — Но вообще-то я серьезно. То есть… не сексуальное рабство, а сексуальные отношения.       — Типа регулярный секс без всего остального?       — Ага.       — А вот теперь это действительно звучит лестно, — хохотнул Том и зевнул. — Должен признать, что ты тоже хороша.       — О, как мило, — я улыбнулась и, потушив окурок, скатилась на другую, прохладную половину кровати. Глаза слипались, и я провалилась в сон моментально.       Наутро бесконечно сильно болела голова. Том еще безмятежно спал, а я пошла исполнять каждодневный ритуал. Для начала нужно было в душ, и там я задержалась взглядом на зеркале. Размазанная помада и подводка — вечер удался. Я хмыкнула и задумалась над собственным вопросом, заданным вчера, который парень явно не воспринял всерьез. Мне нужен был постоянный сексуальный партнер. Без эмоций и излишеств. За годы попыток в серьезные отношения я поняла, что к таким вещам не готова и ближайшие пару лет вряд ли буду, и, казалось, найти подходящего партнера будет несложно. Мужчины любят кричать во всеуслышание, что они за секс без обязательств, но в реальности это не так. Им нравятся женские чувства, они хотят, чтобы женщина ими дорожила и хотела их. Всегда. Везде. И хотя с предыдущим партнером мы обговаривали, от кого что требуется, вышло то же самое, что и раньше. Чего ждать от Тома, не имею понятия. В нем не чувствуется самодовольного бахвальства, какое было в Адаме. Мол, цени, что есть. Поэтому я подумывала задать вопрос во второй раз.       — Доброе утро, — проговорила я, выйдя из душа. Парень сидел на кровати и, судя по виду, боролся с тошнотой. Он кивнул. — Одевайся, выпьем кофе и антипохмелин.       Немец выглядел помятым и изрядно подрастерял свой лоск. Мне было куда легче после душа, так что я только усмехалась с его хмурых бровей и кривящихся губ, но чувства юмора парень не растерял. Я курила и запивала никотин кофейным напитком. Мне стоило завести нужную мне тему, но я пока не знала, как.       — Погоди, хочешь сказать, он серьезно думал, что… — Том не закончил вопрос, засмеявшись.       — Да, он всерьез думал, что секс — это вроде хот-дога, между половыми губами потереться, — закончила я, похихикивая.       — Классно, наверное, было ему, — хмыкнул немец в чашку с кофе.       — Ему — не знаю, а вот его девушкам — вполне. Клиторальный оргазм, наверное, получили не раз.       — Где ты достаешь таких вообще?       — Когда видеоблоггингом занимаешься, и не о таком узнаешь, — ответила я, улыбнувшись.       — Ты занимаешься видеоблоггингом? — парень поднял брови.       — Да. По теме секса, поэтому вопросов и казусов много.       — По теме секса? Это что-то типа «Секса в большом городе»?       — Не совсем, я больше о практических вещах. Поначалу начинала с теории, но сейчас аудитория все набирается, и я думаю пойти дальше, на более экспериментальные темы, но для них нужен постоянный партнер, да где его взять?       — А, то есть тот вопрос был все же всерьез? — Том улыбнулся и без спроса взял у меня сигарету. Я промолчала.       — Ну, если хочешь, — я повела плечом, мол, я не настаиваю. Но вообще-то он — самый хороший вариант за этот месяц, я бы не хотела его упускать.       — А какие экспериментальные темы? — рыбка почти готова проглотить наживку.       — Бондаж, секс втроем, секс в общественном месте… Вообще, много всего, мне сейчас хочется делать обзоры на все подряд, начиная с поз и заканчивая типами презервативов. У меня уже есть отдельная рубрика про игрушки и про вопросы из публики. Это моя основная деятельность на данный момент.       — Звучит интересно, — хмыкнул немец и допил кофе. — В принципе, не вижу никаких доводов против.       Я сдержала торжествующую улыбку.       — Отлично, я позвоню тебе на днях, — проговорила я, добавляя его телефон в контакты.       — Кстати, как называется твой блог? — спросил на прощание Том. — Глядишь, посмотрю на досуге.       — Whoredom.       — Звучит провокационно, — лукаво усмехнулся он.       — Зато честно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.