ID работы: 5435944

Биение сердец

Другие виды отношений
G
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
И снова тишина, каждое утро я просыпаюсь в тишине. Раньше я просыпалась от того, что Элиас покрывал мое тело поцелуями. Очень редко меня будила мама. ( вибрация телефона) - Привет Нура. - Привет, я стою возле твоего дома, ты где? - Я проспала, уже иду. Я выбежала и чуть не сбила Нуру с ног. - Эй успокойся Флэш. - Прости, я случайно выключила будильник. Кстати, а почему ты не с Вильямом в школу едешь. - Ехать в машине с Крисом и другими альфа самцами? Да ты что у меня грудь до их уровня не доросла. - Ахаха, ясно пойдем, а то опоздаем. Мы по дороге встретили Сану. И втроем дошли до школы. И встретили Крис и Вильду. - Какого вы так долго? - Я проспала. - Почему я не удивлена. - Что-нибудь слышно интересного? Спросила Сана. - Нет моя подруга в хиджабе, совершенно пусто. - Неужели никто ни с кем ни спал, ни кто не залетел? - Выходит так. - Мне кажется ,что наша школа начинает терять свой уровень. - Вон прикатили те люди которые этот уровень и поддерживают. На стоянке останавливается машина Вильяма и из нее выходят ребята. - Черт я бы им отдалась. Ну кроме Вильяма конечно. Сказала, посмотрев на Нуру Крис. - Ну и Крису бы не отдалась. - А почему ему нет. Спросила я. - Да на вечеринке к нему не подойти вечно с кем-то сосется, да и на тебя Ева он частенько стал поглядывать. - ООО, нет, нет нет, нет. Мне хватает и дружеского обалденного секса с Илиасом, так что я пас. - А на меня он не клюнет. Прошептала Вильда. - Да ты у нас красотка. Приобняла ее Нура и мы пошли по классам. Мы с Нурай сидим рядом. - Пссс, Ева. - Что? - Нас пригласили на вечеринку пенитратаров. - ООО крута, а то вечером делать действительно нечего. - Там будет и Илиас. - Ты сказала это, как будто сейчас я должна отказаться. - Нет....просто. Ходят слухи, что у него есть девушка. - Девушка? Тогда почему я ничего не знаю? - Может это только слухи. - Напишешь Вильде и Крис, а я Сане. Сказала я. - Да без проблем. ( Несколько часов спустя) -Ева открывай мы тут уже пол часа торчим. - Заходите. Вы купили? - Да. Все у нас. Крис протягивает мне бутылку. - Каждой по бутылке? Не за много ли? - Две оставь на следующий раз. - Ладно. Я спрятала две бутылки вина в своем шкафу под одеждой, мы выпили вино и пошли на вечеринку пенитратаров. У входа стоял Крис и Вильям, они о чем-то разговаривали. Но как только взгляд Вильяма привлекла Нура, разговор притих. Он подошел к ней сказал привет и поцеловал. - Ну мы это пойдем. Мы скорей делая вид, что не видим их вошли внутрь. Мы пили, веселились, танцевали. - Эй Ева. -Что? - Крис с тебя взгляда весь вечер не сводит. Сказала Вильда. - Твоюж мать, ты тоже заметила? - О да. - Не оставляй меня иначе он подойдет. - И что плохого? Переспи с ним. -Что-т не охота. - Хватит, страдать по Элиасу, он вон хорошо развлекается с той блондиночкой. Что тебе мешает? - Я не знаю. - Зато я знаю и сейчас помогу, ты мне потом еще спасибо скажешь. - Что ты собираешься делать Вильда? Она встает и направляется к Крису. Вот тупая овца. Промелькнули слова у меня в голове и я как мышка поджав хвост стала убегать в другую комнату. Я не знаю как так получилось, но я очутилась на втором этаже, зашла в любую комнату и закрыла дверь. Как раздался звонок. -Да мам......я у Нуры......да хорошо.... Пока. Стоило мне положить трубку, как в комнату вошел Крис. - Ты что убегала от меня? - С чего ты взял? - Стоило твоей подружке подойти ко мне, как ты рванула к Канадской границе. - Не к Канадской границе, а всего лишь на второй этаж. Он ехидно усмихнулся. - Так значит ты рассталась со своим бровястиком. - Его зовут Элиас, а не бровястик и тебя это вообще не касается. Я разворачиваюсь и иду к двери. - Ты вечно собираешься меня динамить? Я остановилась. - Тебя? Динамить? Да ты мне и никогда не был нужен. - Врешь, тебя тянет ко мне. Я подошла к нему. - Да пошел ты. Он резко прижимает меня к себе и мы начинаем целоваться, между нами такая страсть которую я не испытывала находясь рядом с Элиасом. Это больше, намного больше чувств. С каждой минутой она окутывала нас все сильнее и сильнее. Я его ненавижу, но меня тянет к нему его скользящие руки по моему телу возбуждают меня, я все больше хочу его, мое тело начинает дрожать и он это замечает. - Ну что, думаю пойду на первый этаж еще выпью. С улыбкой на лице и смотря на меня от начинает идти к двери. - Ну уж нет, пошел к черту. Я пихаю его на кровать и сужусь верхом. Наши губы вновь сливаются в поцелуе. Он начинает снимать с меня одежду ,я раздеваю его. Он рядом, я чувствую его дыхание на моей коже. В моей голове лишь одно. Это желание, я настолько хочу его, что это туманит мой разум. Вдруг в комнату входит Элиас с его подружкой и прерывают нас. У него глаза были в полном ступоре, ведь когда-то я чуть не изменила ему с Крисом. - Не будишь ли ты так добр дверь закрыть? Грубоватым тоном спросил Крис. - Да. Ответил тот немного еще постояв. - Ну, что продолжим. - Нет я пойду. - Ты что серьезно? Я встаю и начинаю одевать майку и юбку. - А что видно, что я смеюсь. - Твою мать, возбудила и не дала, что ты за сука такая а? - Ты так хочешь продолжения? - Дааа. Я подхожу к Крису наклоняюсь, целую его, а потом говорю. - А вот хрен тебе. И с улыбкой на лице возвращаюсь к девчонкам. Вечеринка заканчивается и мы расходимся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.