ID работы: 5435953

Неожиданно

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POW Лора — Ты представляешь, сами R5 выступят на нашей вечеринке — без умолку трещала моя лучшая подруга Рейни. — Успокойся, это всего лишь группа. — Что? — Родригез чуть в обморок не упала — Всего лишь группа? Да они же супер, мало того что все красавчики, так еще и песни у них классные. — Ну ладно, как знаешь, пойдем, я, кажется телефон в шкафчике забыла. 10 минут спустя. — Я знаю все их песни наизусть! — опять без остановки болтала Рей, вдруг она встала в ступор и стала не моргая смотреть мне за спину. Я поняла что в школу зашли R5 по визгу всех девченок. Вокруг ребят уже собралась толпа фанатов, но вдруг на Россе буквально повисла звезда нашей школы — Мелисса Кроун. — Росс, дорогой, я уже думала ты за мной не придешь! — Судя по лицу парня он охренел не на шутку: — Эм, а ты кто? Послышались смешки из разных частей толпы. Все это время я стояла облокотившись о стену. Мелисса отскочила от Росса и резко повернулась ко мне: — А ты чего пялишь, тупая? Завидно что на меня он обращает внимание, а на тебя нет — после этих слов весь коридор затих ожидая моего ответа, а я просто ухмыльнулась, оттолкнулась от стены, подошла к Россу и поцеловала его. В этот момент я, кажется услышала удары челюстей о пол. А парень явно был не против его руки сразу же оказались у меня на талии, одну руку я закинула ему на шею, а второй зарылась ему в волосы. Когда у нас закончился воздух и мы оторвались друг от друга, Росс ухмыльнулся уголком губ и произнес: — Я уж думал ты не подойдешь. — Ну как я могла не подойти к своему парню? — после привстала на носочки и в самое его ухо сказала — уже завтра это будет в новостях. — Ну и что пусть все узнают что у меня есть девушка. — Л-лора? — промямлила сзади Родригез. — Ах, да, Росс, знакомься это Рейни, моя лучшая подруга, я тебе о ней рассказывала. Парень по прежнему не отпуская меня из объятий, протянул руку девушке и она пожала ее своей дрожащей рукой. Вдруг кто-то вырвал меня из теплых рук моего парня. Я даже пискнуть не успела, а Райдел уже осматривала меня с ног до головы, судя по ее лицу ей не понравился мой наряд. — Ну, Лора, мы же с тобой в прошлые выходные все магазины в Вегасе выкупили, а ты в какой-то идиотской блузке в школу пришла. Ну все ты напросилась, сегодня же устрою ривизию в твоем шкафу. — Л-лора? Кхм, мы можем поговорить? — Конечно! После того как мы зашли в пустой коридор, Рейни с красным от злости лицом, повернулась ко мне и прошипела: — Ты встречаешься с моим кумиром, ходишь по магазинам с Райдел, наверняка видишься с остальными каждый день и я нечего об этом не знаю! Кстати о магазинах с Райдел, именно по этому ты отказалась от девичника в субботу? Потому что гуляла с ней по Вегасу? — Ну, Рей, просто у группы там был концерт, я не могла отказаться поехать с ними. А не рассказывала всем что мы с Россом вместе, потому-что я захотела доучится в школе как нормальный подросток, а не девушка знаменитости. — Но мне то ты могла рассказать, я же твоя лучшая подруга. — Ага, а еще ты главная сплетница в школе, да через два часа вся школа знала бы что я встречаюсь с одним из Линчей! — Это да, но это не отменяет того факта что ты самая худшая подруга в мире! — Самая? — Самая худшая! — И ты совсем — совсем не хочешь потусоваться с R5? — Рейни молчала секунд 30. — Очень хочу! Ладно ты прощена. Сколько вы с Россом встречаетесь то? — Почти год! Скоро годовщина. — А как вы познакомились? — О, это было очень романтично!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.