ID работы: 5435957

Где-то там, наверху.

Джен
G
Завершён
60
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А вы верите в загробную жизнь? Я верю. Могу сказать это как человек, конкретно там живущий. Мое имя Бельмере и сейчас я смотрю на пиратов Соломенной Шляпы с высоты облаков. Даже выше, с высоты другого мира. Это зрелище незабываемое. Увидев однажды — никогда не забудешь. К тому же отсюда не возвращаются. Место, где души, покинувшие землю, живут в покое и гармонии. Эйс, медленно попивая саке, вглядывался в лицо своего младшего братишки. Луффи, хохоча на весь корабль, хлопал Трафальгара по спине. Их беззаботные лица успокаивающе на нас действовали. Росинант наблюдал молча. Уже долго время мы втроем присматриваем за ними. Нам доставляет это удовольствие. Это сложно описать словами. Больнее всего было уходить. Видеть страдания родных. Нам-то уже все равно, мы уже мертвы. Я помню свой последний день, помню слезы, что были пролиты. Восемь долгих лет я сжимала кулаки, наблюдая за деревней. А потом я увидела невозможное: один паренек, никому не известный мальчик, просто взял и принес на наш остров счастье. Так решительно и громко назвал Нами своей накама и увез в дальнее плаванье. Тогда я, первый раз за долгие годы, смогла улыбнуться. И пошла за ними, тщательно наблюдая и сопереживая. Позже я увидела Эйса. Огненный Кулак Эйс погиб на руках у брата и присоединился ко мне. Он плакал. Я видела, как этот мальчик плакал. Мое сердце сжалось от боли. В сущности, он был еще ребенком. Мы вдвоем сидели на краю и смотрели. Переводили взгляд с тренировок Нами на тренировку Луффи. На тренировку Усоппа, Зоро, Френки… Мы смотрели на Робин и Сабо. Возвращались к Ноджико. Как всевидящее око мы бережно оберегали своих родных. А потом появился Ло. А вместе с ним к нам присоединился грустный, но такой знакомый мне Коразон. Я знала его долго, еще по службе в дозоре. Он был самым неунывающим и оптимистичным человеком, которого я когда-либо встречала, но сейчас это прекрасное лицо было омрачено безжизненным взглядом. Мы вместе улыбнулись, наблюдая, как накама вновь собрались вместе. Этот альянс соединил не только две замечательные команды пиратов, но и несколько мертвых душ. Мы всегда наблюдали, улыбаясь или плача. Когда-нибудь мы сможем их обнять, но пока мы лишь звезды.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.