ID работы: 5436074

Письмо Отцу

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У меня была семья, мама, папа, я, две бабушки. Как получилось, что потеряв лишь одного человека я потеряла семью? Нет, все конечно образовалось, срослось. Время ведь идет. И как бы странно это не звучало, за всей той болью, я не заметила потери. Тогда я еще не знала, что потеряла, а может и теперь не знаю. Только недавно я начала понимать, ощущать то, что ты мне нужен, твое слово, твой опыт. Иногда я хочу подойти к тебе и высказать все с нескрываемой претензией, к тебе и ко всему мужскому роду. Мне так надоело играть в угадайку. Папа я влюбилась, слышишь? Я люблю и нечего не хочу знать, я совершаю ошибки. Я слишком мягка, чтобы защитить себя. И меня некому защитить. Прошли годы и теперь я уже просто люблю, терпеливо, спокойно. Стараюсь бороться в реальном мире с реальным проблемами и мне нужен твой совет. Скажи, с чем надо мериться, а с чем бороться? Скажи, про мой выбор. Папа, ты же мужчина, самый родной и близкий. Ты же никогда бы мне не пожелал плохого, правда? Только бы ты смог сказать мне праву, свою отцовскую, мужскую. Она не стала бы для меня первой истиной, но я бы знала, ты не врешь, ты так считаешь. Ты ведь мужчина ты можешь судить о нем, ты понимаешь его лучше, ты бы смог мне все объяснить. Ты не мама, она стала теперь совсем эмоциональна. Она скучает, хоть и не говорит об этом, а еще она обиженна. Знаешь, а я кажется черствею. Изо дня в день, слышь? Пап, я чувствую себя потерянной. Мне нужен ты. Твоя забота твоя опора. Знаешь папа, я бы могла быть смелее будь ты рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.