ID работы: 5436096

Я думал,мы просто друзья...

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Это видео абсолютно разрушает командный дух сборной!-Ругался Макеев.-Их теперь интересует только апелляция в комиссию,а не победа над словаками! -Серёга,да успокойся ты,поругаются и перестанут,в конце концов это же сборная России!Никто из них не хочет вылететь из её состава как пробка из под шампанского.-Макс пытался внушить спокойствие второму тренеру. Резко дверь тренерской раскрылась и туда вошел ВасГен. -Вы не знаете, что за видео там астронавты обсуждают?-Он поставил сумку на большой кожаный диван.-Собачатся там как не знаю кто. -Только этого нам не хватало!-Рявкнул Сергей.-Сейчас я им устрою.-Макеев сделал шаг вперёд,но внезапно Стрельцов остановил его,схватив за руку. -Василий Геннадьевич,разнимите парней,пожалуйста,сами.Нам с Сергеем Петровичем нужно кое-что обсудить.-Стрельцов грозно глянул на Макеева. -Хорошо,пойду разберусь.-ВасГен взял свою сумку с дивана и вышел из тренерской. -Макс,какого черта? С ними должен разобраться тренер!-Никак не мог успокоиться Макеев. Он уже дернулся к выходу, как Стрельцов вновь схватил его за руку и отвел к окну, а сам в два шага преодолел расстояние до двери и запер её. -ВасГен вполне может справиться сам,-спокойно сказал Макс,подходя ближе ко второму тренеру.-а нам с тобой нужно кое-что обсудить. -Что?-Сергей недовольно поднял брови. -Состав команды на игру, к примеру. -Это нужно решать после сегодняшней тренировки.-Макеев отошел от окна и направился к двери. Но в этот момент Макс встал с дивана, и они оказались на расстояние меньше полуметра друг от друга. -Уверен,что нам больше не о чем поговорить?-Прошептал Стрельцов. -Уверен,-Макеев тяжело сглотнул,чувствуя у себя на лице горячее дыхание Макса.-Мне нужно позвонить жене.-Приглушенно сказал Сергей. Одно неимоверно долгое мгновение и всё наконец встало на свои места.Макеев наконец понял, почему по его спине пробегали мурашки каждый раз, когда Макс дотрагивался до него,почему ему становилось тяжело дышать в присутствии главного тренера. Всё это не давало ему покоя уже очень давно, но только сейчас Макеев признался себе в этом. Макс был для него не просто другом,тут было что-то большее. Он не хотел, чтобы сейчас Стрельцов отодвинулся от него,наоборот,он чувствовал сильную необходимость в прикосновениях Макса, в его горячем дыхании и проницательном взгляде ореховых глаз. -Мне кажется,это может подождать.-Тихо пропел Стрельцов на ухо Сергею. И Макс наконец сделал то, чего желал уже очень-очень давно. Он накрыл своими губами приоткрытые губы Макеева, и тот не сопротивлялся. Сначала поцелуй был робкий, словно это было что-то новое, неизведанное, но потом начал набирать обороты,и не было больше страха, только страсть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.