ID работы: 5436108

Ohne Dich.

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оhne dich kann ich nicht sein, ohne dich. Очередная бессонная ночь. Странно, почему я до сих пор думаю о тебе? Ведь прошло так много времени... но думать не запрещено, верно? Всё время думать... *** Первая картинка в полароиде моей памяти. Открываю глаза, солнце светит ярко. А рядом ты, ты моё солнце... ты был моим... я всегда просыпался раньше тебя, но делал вид, что ещё сплю. Я любил, когда ты меня будил. Хах, забавно, ты знал, что я не сплю, но всё же "будил". А ещё я помню утренний​ кофе. Он пахнул тобой... тут всё пахнет тобой. *** Новая картинка. Октябрь. Ливень. Я бегу к тебе по грязной и скользкой от дождя дороге. А потом ты случайно толкнул меня в лужу. Я знал, что это вышло абсолютно случайно, но я обиделся, иначе это был бы не я, верно? Помнишь, как долго я злился? Ну, делал вид. Хах, видел бы ты мою улыбку сейчас. Она у меня всплывает всегда, когда я вспоминаю тебя... но потом - боль. *** Только с тобой я, Рихард Цвен Круспе, был абсолютно другим, нежели в обществе. Я был не невозмутимым, серьёзным, грубым, а был хрупким и ранимым. И ты, ты тоже был другим. *** Эти дни с тобой, они были самыми лучшими. Но ничего не вечно... пришло время расстаться. Ты смотришь на меня серьёзно как никогда, и говоришь последние слова. У тебя другая. Это же очередное увлечение, да? Скажи, что это так, прошу!.. Но чуда не случилось. Боль. Я чувствую только ужасную боль. Меня разбили. Стоп. Ты же счастлив, верно? Это маленькая радость. Люби, а я как-нибудь... натянул улыбку и ушёл. Меня больше не будет рядом с тобой, так же, как и тебя со мной. Иду по ночным улицам. Тут пахнет дождём. Как раз под настроение, о да... Сердце так болезненно бьёт о рёбра, напоминая о потере. И вот, я дошёл, наконец, до дома. Я всё ещё не плачу. И вряд ли теперь кто-то узнает о моей боли, кроме ночи и пустоты. *** Открываю глаза. Я у себя дома. Один. Моё сердце вновь охватила ужасная боль, и оно разрывается на куски. Смотрю в окно. Рассвет спокойный, красивый. Ну что ж, комната была пропитана едким сигаретным дымом, а значит ночь прожита. Мне опять не удалось уснуть. И вновь скажу в пустоту то, что говорю днями и ночами: - Прощай, Тилль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.