ID работы: 5436132

Йо-Ре-Ро

Гет
NC-17
Заморожен
367
автор
Размер:
817 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
367 Нравится 214 Отзывы 150 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
       Дражайшее поколение, все те, кто нашёл в себе смелость отыскать и начать изучение моих трудов.       Я хотел бы подготовить вас, мои достопочтенные, пусть для меня ныне незримые, но оттого не менее бесценные читатели, что данное произведение совсем не похоже на все мои предшествующие элукубрации. В будущем вряд ли я буду удостоен чести лицезреть нечто подобное, а потому, пользуясь шансом и отпущенным временем, которые мне любезно предоставила хозяйка-Судьба, я скрупулёзно записываю всё то, что имело возможность произойти на глазах моей скромной персоны.       И как мои читатели, я считаю, что вы вправе знать не только о том, что я лично присутствовал при большинстве описанных далее действах, но также, истинно по-геройски, смог достать дневники и расшифровать их для полноты картины.        Сказать по правде, это было тяжело, дорого и утомительно. Однако я точно знаю, что оно того стоило, особенно, если мой прелестный читатель улыбнётся хотя бы раз за время прочтения данного, не побоюсь этого слова, артефакта, хранящего в себе настоящие эмоции и живые воспоминания.       Вынужден с прискорбием сообщить, что мне тягостно писать это сейчас, когда столько времени прошло с тех дней, когда всё произошедшее далее случилось. Я нежно любил своих друзей, и мне жаль, что я не могу повернуть время вспять и наполнить их жизнь моментами более радостными, нежели те, которые выпали на их долю. Не смотря на всю боль, что им пришлось пережить, я не тот герой, что мог их спасти. Моё оружие — слово. Но без сомнения — когда в том была нужда — я ввязался в неравный бой.

Покорно ваш, Маэстро Лютик.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.