ID работы: 5436242

Печальная тенденция

Гет
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Вот видишь, ничего не случилось! — Цукитачи игриво глянул на Рисианну, лежащую с ним в постели, а потом прижал к себе, закинув на нее ногу. Она недовольно поморщилась, но не спихнула и не вывернулась из объятий. — А ты все заладила: «проклятье, проклятье!». — Я не говорила именно о «проклятье», — в голосе чувствовалось раздражение; Рисианна не любила, когда ее слова перевирали, — а лишь отметила печальную тенденцию. Каждый раз, когда мы… ммм, когда я остаюсь на корабле с ночевкой, что-то происходит. Цукитачи вместо словесного ответа попытался закинуть на нее не только ногу, но и всего себя, Рисианна возмущенно пихнула его локтем: «отвечай». — Ну-у-у, — протянул он, — я не думаю, что мирозданию, боженьке, дьяволу или кто там воздает всем по их грехам, особо интересно, когда мы трахаемся. Рисианна посмотрела на него как всегда – глубоко осуждающе. — Я серьезно, между прочим! Сколько раз это уже случалось, а тебе все хиханьки да хаханьки! В прошлый раз случилась атака на Зен и пришлось активизировать Сильвера, еще до этого Гареки телепортировался из Курономея, и неужели ты не помнишь, в какое время на втором корабле Хирато принял решение напасть на Дымный особняк?.. Мы тогда как раз… Цукитачи вздохнул и, выпустив ее, присел, облокотившись об спинку кровати - видать, просто полежать не получится, придется говорить. Что поделать. С Рисианной это случается. — Это просто совпадение. Бывает. Оно пройдет, — Цукитачи пожал плечами, и, промедлив секунд десять, с усмешкой добавил: — И ты же не собираешься сажать меня из-за этого на секс-карантин? — Когда пройдет? — она пристально на него посмотрела, проигнорировав последнюю фразу. — Человеческих жертв как-то не хочется. — Да я тебе гарантирую, ни сегодня, ни завтра, ни в ближайшую неделю ничего не произойдет, — Цукитачи игриво подмигнул ей. — Даю слово капитана! — Вот кому-кому, а капитанам доверять нужно в последнюю очередь. — Бу-бу-бу. Рисианна вздохнула, осознав всю бесполезность проведения с Цукитачи серьезных разговоров, и прижалась к нему, положив голову ему на грудь и закрыв глаза. Он улыбнулся и поцеловал ее в затылок, от ее волос пахло ванилью и его собственным запахом. Нет, думал Цукитачи, засыпая, им определенно нужно встречаться чаще, и надо будет все же выцепить ее из этого Курономея под каким-нибудь благовидным предлогом на пару недель. А то совсем там зачахнет и не так еще бредить начнет. Редкую идиллию прервала Киичи, пинком раскрывшая дверь в комнату Цукитачи: — На Курономей напали! Увидев их, она вскрикнула, и тут же выбежала из комнаты, Цукитачи же раздраженно нахмурился, не сразу поняв смысл услышанного. Рисианна дернулась и моментально поднялась, накинув на себя первую же попавшуюся под руки тряпку. Позже она опознает её как ночнушку и почувствует стыд за то, что была в таком виде, но это будет после, а сейчас она выскочила в коридор, крича на лету: «Я своим ходом, вы тоже поторапливайтесь! И, Цукитачи, ты!..» — Во всем виноват Цукитачи, конечно, кто же еще, — промямлил он, мрачно осознавая, что шутка про секс-карантин имеет все шансы перестать быть шуткой. — И Курономей тоже я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.