ID работы: 5436254

Новая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Описание персонажей Раффаэлла Блэк- у неё светлые , длинные волосы с красной прядью на чёлке. Её глаза цвета неба , чистые , как родниковая вода и глубокие , как океан. Прекрасная фигура, сложный характер, но очень добрый. Зато если обидеть её друзей мало не покажется, Любимый цвет: голубой и белый, Её друзья : Микки Блумвуд, Урия Медисон, Дольче(Сладкая) Вольторн. Увлекается танцами и рисованием. Сульфус Крофт - иссиня тёмные волосы, всегда ходит с причёской " Хаос" . У него янтарные глаза , в которых можно утонуть лишь посмотрев в них , Спортивное телосложение (Мечта любой девушки) , красивый . Характер у него не простой, Друзья: Кабирия Фьюид ,Кабали Элленс,Газ Коул . Увлекается спортом и мотоциклами. *** История началась с того , как шестилетняя Раф узнала , что её родители погибли в автокатастрофе , и когда её забрали в детский дом ей стало жить ещё хуже. Ведь в детском доме за детьми не ухаживали . Она жила не бес попыток сбежать из этого ада. В детском доме у Раф появились какие-не какие, но друзья. в один день пришла женщина и удочерила Раф. Она очень обрадовалась , что её удочерили, Прошло не много времени , как Раф привыкла к новой жизни. Она решила , что будет ходить в школу и найдёт себе друзей. С этого всё началось ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.