ID работы: 543628

.сломанный.

Джен
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости. День за днем, плача и задыхаясь при виде чертовых вас. Забудь. Шепча тихо в подушку и расплакавшись при первом же упоминании родных имен. Умри. Ночью черной без надежды на спасение, а еще, кажется, было холодно, и вся ненависть в сердце будто прошла. А на утро снова видеть их лица. Ненавидят. Что ж, наши чувства взаимны. -Мне тебя поблагодарить? -Не надо. -Спасибо. Он сжал кулаки, словно скрепляя их союз и твердо отвечая «нет» на любые приказания. Он спас ее, ведь она помогла выжить и не сдаться, а может, и нет. Он потерял все — жизнь и друзей. Ведь друзья и были его ничтожной жизнью. Снова и снова сворачиваясь в клубок, как в детстве, когда еще у мамы на коленках маленький лежал, и таких слов, как «ложь» и «предательство» боялся, словно огня. -Прости, я не хотел, правда! Так случайно получилось! -Ты случайно убил меня? Прости, таких случайностей не бывает. Друзья. Друзья. Друзья. Они же друзья, придурок, какого черта ты опять за ними следишь?! Они же друзья, они оставили тебя «на шухаре», потому что доверяют, а не потому что ты им не нужен. Они же друзья, и отнимают любовь и смысл жизнь не потому что ненавидят, а потому лишь, что заботятся. Они же друзья! -Спасите! Губами синими на холодном полу в чертовой камере по соседству с трупами. Наверное, они так же пожалели о предательстве, но, кажется, слишком поздно. Почему же нельзя просто умереть? Тогда еще, когда все можно было исправить? Когда все бы плакали, узнай, что он умер. Когда все грозились бы отомстить убийцами. Когда они остались бы сильными и снова вместе, не стань он предателем. Они ломали его, не подозревая, как больно разрывать свою душу по маленьким кусочкам день за днем, каждую минуту. Он сломал их в один день, разделил и навеки посеял вражду. Ведь каждый хочет выжить любой ценой. Почему же так больно снова? Когда терять уже нечего. Когда остаются лишь воспоминания, и обещание дожить до совершеннолетия не дает покоя. Чертовы суки, они испортили ему жизнь. Использовали, а потом выбросили, словно тряпичную куклу. А кукла внезапно познакомилась с хозяйской собачкой и спасла сотню ненужных никому сладостей. А сладости плюнули кукле в лицо и перестали считать любимым другом. -Павленко, вали отсюда! -Теперь уже поздно, прости. Я навсегда буду с вами. А потом лес разорвет глухой звук выстрела. И машина скорой помощи с сиреной на верхушке отвезет молодого парня в больницу с простреленным ухом. Он ведь даже застрелиться нормально не смог. Что уж там говорить о дружбе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.