ID работы: 5436282

Я твой наставник 2.

Слэш
R
Завершён
317
автор
kozyreva01 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
317 Нравится 7 Отзывы 50 В сборник Скачать

Я твой наставник 2.

Настройки текста
Кай никогда не умел быть таким же общительным как Лихт несмотря на то, что он по возрасту второй среди пяти братьев. Пугая слуг своим острым на вид холодным взглядом он едва мог вымолвить хоть слово, и из - за этого он всегда очень переживал и еще больше замыкался в себе. Хайне Виттгенштайн - мужчина с внешностью маленького мальчика, сумевший покорить его сердце не только умом, но и нежными теплыми мягкими, как подушечки у любимой собачки, ладонями. Все верно, раньше принц думал, что ему нужна только любимая пушистая собака по кличке Тень, но теперь все иначе. Когда красноволосый мужчина по просьбе Лихта начинает рассказывать о жизни простолюдина, Кай не обращая на младших внимание усаживает его на свои колени. От мальчишеского на вид тела приятно пахнет молоком и шоколадом. Совсем не нужно ничего говорить, чтобы понять что Граннцрайх полностью влюблен. Однажды репетитора сильно обидели дворцовые слуги, хихикая над его маленьким ростом. Конечно Вингенштайн ничего никому не сказал об этом, он слишком горд, чтобы жаловаться на людскую прислугу. Однако блондин, заметив малейшие изменения в поведение любимого, сразу все понял и решил проучить их сам, а не докладывать отцу. - Ну, и кто из вас обидел Хайне? - парень всегда говорил паузами, но в этот раз вышло действительно страшно. Виновников быстро нашли и покарали, и с тех пор разговоры о росте мужчины находились в строгом табу. Незаметно пролетели три года, принц все же нехотя, но осилил общение некоторыми полными фразами не запинаясь и не делая пугающий вид. - Моя работа как вашего репетитора завершена. Одно короткое предложение заставило сердца братьев больно сжаться. - Ты не можешь нас покинуть, Мастер! - первым от шока избавился гений Бруно. - Я учил вас три года, дальше вы должны получить новые знания в академии, - холодный тон не выражал печали от расставания. Сказав это, он уверенно вышел из классной комнаты и закрыл дверь. - Кай, ты должен что - то сделать с этим! - Леонхард кинулся в объятия старшего, захлебываясь слезами. - За... За.. Займите чем-нибудь отца на ужине, - дело совсем худо, он опять разволновался и не может говорить целиком. - Хорошо, но верни Мастера! - Бруно деловито поправил очки, забирая всех младших из комнаты и оставляя беловолосого наедине с грустной Тенью. Собака тоже полюбила учителя всей душой, за то, что тот иногда,когда никого не было рядом, чесал ей пузо и светло улыбался. - Мягкость, люблю его руки, - жамкая лапу друга, проговорил второй наследник трона. Собака гавкнула и выбежала на балкон. Становясь на задние лапы, он неумолимо продолжал тявкать до тех пор, пока хозяин не подошел ближе. Во дворе стояла карета, готовящийся отвести королевского наставника домой. Все, даже слуги, прознав о его уходе, ходили с понурыми лицами. - Эй, - подозвал он служанку, с которой так боялся заговорить. Девушка высунула голову из экипажа, она решила занести мужчине один из своих любимых пледов в дорогу, чтобы тот не замерз. Попавшись на такой вольности, она жутко покраснела, но все же решила не врать господину. - Я беспокоюсь за Хайне, не хочу чтобы он покидал пределы дворца.. с его появлением ваше высоч.. нет все мы очень изменились, - из голубых глаз молодой красавицы полились слезы. - Положи под плед какой-нибудь крем.. - как бы невзначай скомандовал принц, пряча глаза. - Но мой принц, заче..? - договаривать смысла не было, ответ пришёлся сам собой, стоило ей посмотреть на насмешливую улыбку. Густо покраснев, она коротко кивнула и полетела пулей выполнять приказ. Граннцрайх ,постояв еще немного на балконе, что - то сказал кучерам, которые вернулись с обеда, затем довольный ушел в свои покои. На удивление Хайне, ни его величество, ни принцы не показались, чтобы с ним попрощаться. Это немного расстраивало, но все же он слишком хорошо знал своих учеников, поэтому такому их поступку ни капли не обиделся. Вечерело, за два часа дороги по лесам мужчина успел проголодаться. Вынув часы из кармана, он посмотрел на время. Все верно, в королевском доме сейчас как раз время ужина, Виттгенштайну придется долго отвыкать от расписания трехлетней жизни. Вдруг карета резко остановилась, вызвав в рубиновых очах удивление. Сзади послышался чей-то разговор затем удаленный смех. Дверь экипажа открылась и в него нагло кто - то залез. Лицо незнакомца скрывал большой капюшон и непонятная черная одежда. - Хай.. не.. - запыхавшись по слогам проговорил знакомый голос. - ПРИНЦ КАЙ! - идеальный наставник едва не подскочил на месте, срывая с чужой головы капюшон. Острый взгляд голубых глаз столкнулся с алым рубиновым. Без лишних слов беглец притянул детское тельце к себе ближе и прильнул губами к чужому ротику. - Ммм! - прозвучал вопль, но бежать было не куда. На удивление красноголовый открыл в целующем его наследнике еще одну черту, он идеально целовался. Чужой язык совсем не по королевски вторгся в маленький ротик и начал посасывать чужие губы. Взяв маленькую ладонь в свои пальцы он сплел руки в замок не отвлекаясь от ласки. - Принц, я вас этому не учил, - произнес наставник, когда чужие руки его раздели. - Верно... папа.. хороший.. любовник.. он .. научил меня как.. без.. слов.. сказать.. люблю. - мужчина не мог понять беловолосый нервничал или же причиной его запинкам являлись поцелуи что следовали куда - то в шею. - К....Кай... - прозвучал полу - стон, когда из пледа достали тюбик. - Я.. люблю .. тебя...- была последняя фраза, что он произнес за долгую ночь доказательств своих чувств.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.