ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Развернув бумажку, я увидела номер телефон и подпись на обратной стороне. «Пьяный дурак» От последней строчки я улыбнулась.Я весь день ходила в этой кофте, записку мог подбросить кто угодно, но сомнений у меня не было.Найл.Интересно, когда он успел? Ладно, звонить я все равно не буду.Да и он думаю сделал это под влиянием алкоголя.Кому нужна обычная официантка с кучей проблем? Но мысли о Найле не так волновали, как о Гарри. Добравшись до дома, я залезла, а тёплую ванну и постаралась осознать все, что произошло в эту ночь.Точнее я пыталась найти оправдание своим действиями, но к сожалению, не могла придумать ничего путного. «Потаскуха…» — прошептала я сама себе, и слезы начали медленно скатываться по щекам. Телефон, который я бросила вместе с вещами, завибрировал. Джо звонила.Я подняла трубку. — Ты где? — прошептал женский голос. — Дома. — А пары? — возразила она моему ответу. — Давай встретимся и я все объясню. — Только ради тебя, Мейс, — буркнула она мне в трубку. Через пару часов мы обе сидели в кафе. — Ты чуть не переспала с Гарри Стайлсом?! — округлив глаза, сказала Джо. — Тише ты! Чего разоралась? — Ахринеть, — не слушая меня, продолжала она.- Я конечно от тебя не ожидала.Ты та ещё штучка. — Я же сказала ничего не было, -сдерживая эмоции, буркнула я. — Да-да, он просто целовал тебя и ласкал, — рассмеялась Джо. Я не выдержала и слезы снова выступили у меня на глазах. — Эй, — ошарашенно сказала Джо, — ты чего? — Ничего! — Прости, я не хотела. Воцарилась тишина. — Мейс, ты ничего такого не сделала.Вы же не переспали.Хотя на твоём месте, — закусив нижнюю губу, размечталась Джо, — я отдалась бы ему прямо там. — Глупая, -рассмеялась я.Ты правда считаешь, что все нормально? — Да, даже не бери в голову.Я думаю, что вы больше не встретитесь, забудь.Он просто похотливый идиот, в этом нет твоей вины.Ну алкоголь и годовое отсутсвие сама знаешь чего… — Джо! — возразила я. Она лишь рассмеялась.Мы ещё немного посидели и решили собираться. Попрощавшись, я начала думать о словах своей подруги.И правда, ничего же не было.Я не «продала» себя за чаевые. Я не заметила как дошла до своей квартиры.Поднявшись на этаж, я обнаружила большую коробку перед своей дверью.На записке было сказано «Ты все равно будешь моей ». Что творит этот парень?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.