ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Опередив Гарри, я быстро закрываю дверь на все замки. Сердце бьется, как у кролика, который попал в западню. Несколько секунд и Стайлс начинает долбиться в дверь. — Открой! — говорит он в приказном тоне.- Открывай! Я лишь дальше ухожу в глубь комнаты.Открыть ему, чтобы он меня убил? Никогда! Я готова сидеть здесь вечность, но дверь не открою. Гарри продолжает барабанить уже 10 минут.Такими темпами соседи вызовут полицию. Но вдруг звуки прекращаются и наступает тишина, которая теперь даже давит на уши. Я медленно подхожу к двери и смотрю в глазок. Гарри сидит на полу возле моей двери и, кажется, не собирается уходить. Я разворачиваюсь и задеваю вазу, которая с характерным грохотом падает на пол. Я зажмуриваю глаза и прикусываю губу.Растяпа… — Мейс, открой дверь! -ободряется Гарри.-Открой эту чёртову дверь! Я не реагирую. -Если не откроешь, то я ее выломаю! В эти слова я верила.Будучи таким злым, он мог сделать все, что угодно. Я в замешательстве.От моего дальнейшего поступка многое зависит, но стоит ли оно того? Я уже и так иду по дороге, которая ведёт меня совершенно не в том направлении. «Решайся!» — громко говорю я сама себе. Я набираю номер. — Да, -слышится приятный мужский голос. — Эм… Найл? Это Мейс.- бормочу я и слышу в ответ лишь тихое сопение.- Извините, я ошиблась! — Стой! — слышатся из трубки.- Ты не ошиблась, я просто не ожидал. — Мне нужна помочь? — С чем же? — напрягся его голос. — Гарри… — Вышли адрес через смс.Я буду. Я облегченно вздыхаю и быстро набираю сообщение.Лишь бы он успел приехать до того, как этот идиот попадёт ко мне квартиру. Но входная дверь трещит и Гарри оказывается на пороге. — Ну, привет, малыш, — со злобой произносит он. Мне конец…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.