ID работы: 5436296

Паутина

Гет
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Мейс, — тихо произносит Найл и спокойно поднимает меня с пола. -Что он сделал? Я смотрю на него и даже не знаю, что ответить.От перенапряжения я просто начинаю плакать и утыкаюсь лицом в его белую футболку. Несколько секунд Найл находится в недоумении, но потом крепко прижимает меня к себе. Чувство комфорта и спокойствия, вот, что я ощущаю в данный момент.Если духи Гарри резко ударяли мне в нос, то с Найлом все было иначе.Его запах нежно окутывал меня.Но, к своему удивлению, духи Найла нравились мне меньше, чем парфюм Гарри. Не знаю сколько мы стояли в таком положении, но когда я открыла глаза, то оказалась на диване.На улице совсем стемнело, а часы показывали полночь. Тишина в квартире была доказательством тому, что я осталась совершенно одна. Я неуклюжа поднимаюсь с дивана и собираю свои длинные волосы в хвост.Первым делом я направилась к двери, чтобы закрыть её.Но мой взгляд привлекла роза, которая лежала на тумбочке в прихожей. Подняв белоснежную красавицу, я увидела записку. «Я не хотел причинить тебе боль.Прости меня.P.S.Гарри» Этот жест не чуть не убавил моей ненависти к нему.Но роза была и правда прекрасна.Последний раз мне дарили цветы…Я даже и не вспомню. Поставив её в вазу, я задумалась, что для Гарри, который полностью зависим от этого материального мира, это странно. Вместо целого букета, ценник которого был бы запредельный, он дарит лишь одну невинную розу. Этот знак показался мне значимым.Возможно даже искренним. Но, помотав головой, словно избавляясь от этих мыслей, я решила, что слишком глубоко копаю.Стайлс бы даже не предал этому значения. На следующей день, выходя из подъезда, я заглядываю в почтовый ящик и обнаруживаю странный конверт.Не мешкая я открываю его и быстро прочитываю написанное. В письме говорится о том, что если я не погашу задолженность за обучения в течении месяца, то меня исключат из университета. Проблемы словно бушующие волны, которые каждый раз все сильнее и сильнее накрывают меня с головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.