ID работы: 5436341

Это всё ради тебя.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

part one.

Настройки текста
Тейт и Ева — неразлучные друзья, готовые на всё ради друг друга. Их отношения можно назвать идеальными, ведь нет никаких секретов или лицемерных поступков. Все по-настоящему и самое главное — удивительно просто. Школьные "дивы" питают ненависть к таким девушкам, как Мун, ведь у неё нет богатой семьи или парня-футболиста, а лишь добрый друг, который всегда рядом с ней. Это даже странно. В её сторону постоянно сыпятся миллионы оскорблений, издевальств — всё это идёт от их зависти, потому что они всего лишь пустышки, а то чувство, которое они называют "любовью"—фальш. По вечерам Лэнгдон нежно прижимает подругу к себе, заключая в тёплые объятияхю и нашептывая подбадривающие слова. Он не может видеть её столь огорченной и расстроенной, не хочет. С каждым подобным вечером в голове подростка откладывались плохие мысли, наталкивающие на ужасные поступки. Блондин чувствовал то, как злость переполняла его и требовалось как-то избавляться от неё. Одноклассники видели, что отстраненный и спокойный парень превращался в озлобленного, но по-прежнему без эмоционального человека. Каждый обходил его стороной, потому что замечал в глазах Лэнгдона огонёк, готовившийся вспыхнуть и сжечь всё вокруг. Ева вновь плакала и пыталась найти в себе недостатки, а Тейт вновь успокаивал её. Это оказался решающий вечер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.