ID работы: 5436392

Он потерял её....

Гет
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В их жизни они успели пройти много вместе, они поддерживали друг друга. Они очень сильно любили друг друга. Но в каждых отношения может придти конец, если они небыли настоящие. Ссоры в их отношениях были редко, все они длились не долго, и быстро забывались. Они любили друг друга до изнеможения, не кто не мог поверить, что они расстанутся или что то ещё. Их друзья верили, что они всегда будет вместе. Но в один день….. Начало всего. Это было в начале лета, на улице светило яркое и теплое солнце. По улицу шла девушка с пшеничными волосами и карими глазами, Люси так её звали, была одета в голубеньком сарафане и кремовых туфлях, по её лицу текли солёные слезы. В этот день она поссорилась со своим парнем. Она увидела его с другой девушкой под руку гуляющего по парку. А ведь сегодня у них был юбилей, три года вместе . А всё было именно так. Она бежала ему на встречу, ей так хотелась его обнять и поцеловать ,но увидев как Нацу а именно так звали ее парня, гуляющего с её подругой Лиссаной. Горячие, и солёные слезы потекли по её лицу, сердце начало сильно болеть. Прикрыв рот рукой она обижала оттуда вся в слезай. Пока она бежала, на неё странно смотрели люди. Добежав до квартиры, она упала на кровать и проплакала весь день в подушку. В одиннадцать вечера ей на телефон пришло смс от Нацу. Любимый «Прости, но я не люблю тебя мы расстаемся» Прочитав сообщение она, выронила телефон из рук, и слёзы опять покатились по её бледному лицу. Она не могла поверить в это. Он был для неё самым дорогим человеком в жизни, её родители попали в аварию и не выжили, а Нацу смог её поднять на ноги опять заставить улыбаться, а сейчас она узнаёт, что она опять осталась одна. Не спеша встав она пошла в ванную. Посмотрев на себя в зеркало, она увидела бледное лицо, красные от слёз глаза, размазанную тушь. Включив воду ,она залезла в ванную, достав из пачки лезвие, поднеся его в реке она сказала. -Мама, папа простите меня за это- Сказав она правила холодным лезвием по руке, кровь полилась окрашивая воду в красный цвет. Сознание начало покидать её, глаза медленно закрывались ,но перед тем как сознание потеряло она услышала как кто то стучался или же ломился в дверь. Глаза медленно закрылись, она потеряла сознание. От лица Эльзы. Я стучала в дверь Люси, но она почему то не открывала. Постучав ещё минут пять моё терпение не выдержало, и я своим ключом открыла дверь. Зайдя в квартиру её встретила тещина, ну нет она услышала что в ванной включёна вода. Я крикнула. -Люси!- Но она не ответила. Я крикнула ещё раз. -Люси!..-опять тишина. Тут я насторожилась, я не спеша подошла к двери в ванную, и прислушалась, была тишина. Я проверила, дверь была открыта. Открыв дверь, я не могла пошевелиться, испуг взял верх над собой. Но в туже секунду я как ошпаренная побежала искать телефон. Позвонив в скорую я побежала в к Люси. Скорая приехала за пять минут, я поехала с ними. Люси увезли в реанимации. От лица Нацу. Я спал обнимая за талию Лису как я её называл, внезапно мне на телефон позвонили, взяв телефон на экране высвечивалось имя «Эльза» . -Ало- сонно сказал я. -Ало Нацу- я услышал Эльзин хриплый голос. -Нацу, Люси она…она …она в реанимации- Услышав это у меня чуть не выпал телефон из рук. -Что случилось Эльза -мой голос был очень тревожный. -Она порезала вены- её голос был такой же хриплый. -Сейчас приеду- Мой голос предательски дрогнул. Аккуратно встав что бы не разбудить Лису я подошел к шкафу и начал одеваться, я услышал сонный голос. -Милый ты куда?- Лиса -В больницу к Люси- я -К этой дуре?- Лиса -Не называй её так она же твоя подруга- я -Ха, зачем мне с ней дружить она же дура- Лиса -Во -первых она не дура она Люси, Во-вторых она тебя всегда считала подругой всегда тебе помогала а ты, в-третьих что бы когда я вернулся тебя в моей квартире не было- я -Ну Нацу, я же люблю тебя- Лиса -А я тебя нет-я -Но..Но..-Лиссана -Ты меня слышала- я Выйдя из подъезда я направился к своей машине. Пока я ехал в машине я думал о Люси, зачем я её бросил, ведь я у неё был единственный родной человек. Но сейчас я понял, как она была мне дорога, как сильно я её любил, как хотел защитить ото всех на свете, как обещал не когда её не бросать , а сам же и бросил. Доехав до больницы, я как ошпаренный выбежал из неё. Добежав до реанимационной, я увидел своих друзей. Грея который успокаивал свою девушку Дождию, Гажила который пытался успокоить смою девушку Леви которая рыдала ему плечё, даже не преступная и серьёзная Эльза сейчас плакала Жерару в грудь. Сев рядом с ними я стал ждать окончания операции. Спустя час а может два или три из реанимационной вышел человек в белом халате. -ну что- Жерар. -Ну что мы можем вам сказать, состояние не стабильное ели спасли- Врач. -А можно к ней?- Эльза -вообще нельзя но мы может одного пустить на 10 минут- врач Мы решили, что пойду я. Зайдя в палату мне в нос сразу бросился аромат лекарств, я скривился с детства не любил больницы. Пройдя немного дальше я увидел Люси она лежала не двигаясь и мирно сопела, на её бледное лицо падал лунный свет. Подойдя к её койке я сел на рядом стоявший стул .Я смотрел на её лицо веки подрагивали, внезапно у неё начинают открываться глаза. -Нацу…Нацу..-Люси -Тихо не говори Люси,не трать силы-я -Нацу…я.. люблю .. тебя..-Люси -Люси я тебя тоже люблю но пожалуйста не говори -Люси прости меня- я -Нацу…я тебя прошаю- Люси Внезапно у неё начались закрываться веки, я услышал протяжное пиканье специального аппарата, она перестала дышать. Я не успел осознать что произошло но я уже стоял возле палаты а в неё вбегали врачи. Я сел, и начал молиться богу что бы моя любимая жила. Из её палаты вышел врач, моё сердце остановилось . -Мои соболезнование-врач -Что…-я Я упал на колени, мне хотелось кричать от боли, от потери родного человека. Слёза котились по моему лицу, обжигая щёки. В этот день он потерял ту которая могла заменить ему солнце, с которой он мог прожить всю свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.