ID работы: 5436437

nine twelve

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

912

Настройки текста
— Юнги? Можешь подойти? Тут один пациент тебя зовет, так и не угомонится. — Бегу. Юнги быстро побежал в закрытое помещение с железной дверью. Он проводил своего сонбэ, и стоял в проеме двери. Юнги глупо улыбался, видя это безобразное существо. Его сердце отдавало бешеные ритмы, при виде этого человека. Он медленно подошел к своему ангелочку, и обнял его. Отпустив его, он взглянул в эти невинные и глупые глаза. Такие теплые и заботливые, совсем как у ребенка. — Юнги-я, почему ты так долго не приходил? Я ведь соскучился. Да и Локи тоже соскучился. Да говорит и говорит о тебе, — со сладким голосом проговорил Чимин, показывая пальцем его воображаемого друга рядом с собой. — Прости Чимин, я больше не буду так задерживаться, — улыбнулся Юнги с теплым очарованием. Кто же мог подумать, что Юнги полюбит этого малыша с кретинизмом? Он и сам не понимал свои чувства к этому беззащитному и наивному ребенку, ведь симпатия к нему возникла с первого взгляда. С того дня, Юнги часто ходил к Чимину, чтобы просто поговорить с ним. Разговоры младшего были просто глупые и бессмысленные, но для Юнги это был отдельный мир его с Чимином. Он вникал в каждое слово, и всегда пытался понять ход мыслей Пака, у него это получалось. За это Чимин и полюбил его. Чимин относится так только с Юнги. Он милый, добрый и открытый, только с ним. А с остальными холодный и безразличный, будто он не болен каким-либо синдромом. Бракованный? Можно и так сказать. Но несмотря на огромный недостаток Чимина, Юнги любит. Он влюблен в эти пухлые щечки, карие глаза, что можно утонуть, в эти толстенькие пальчики, в это наивное лицо. Он влюблен в его прекрасную улыбку, что озаряет мир Юнги. Каждая минута с Чимином, так бесценна для Юнги, что он готов душу дьяволу продать, чтобы побыть с младшим лишнюю секунду. Юнги расслабляется в объятьях Пака, и кладет голову на его колени. Чимин тихо смущается, и гладит по голове Мина, перебирая его светлые пряди. Сейчас им ничего не мешает, чтобы насладиться каждой секундой вместе. Тишину нарушает Юнги. — Чимин-а, ты счастлив со мной? , — спросил Юнги глядя на Пака. — Да. Ты ведь единственный кто захотел со мной подружиться, — ответил Пак, гладя руку старшего. — Хочешь выйти наружу? — Ч-что? , — запинаясь начал Чимин. — Хочешь навсегда выйти из этой комнаты? , — встал Юнги с его колен. Милое личико изменилось на ужасную гримасу. — Хён, нет. Не хочу, не буду. Тут мои друзья! Не собираюсь. Не хочу. Не буду, — у Чимина началась истерика. У Пака глаза покраснели, наружу вылезли. Он начал рвать себе волосы и бить по голове. — Чимин. Успокойся, — Юнги опешил. Раньше у Чимина не было таких истерик. Он схватил его руки и прижал его к кровати. Он смотрел ему прямо в глаза, и шептал ему всякие глупости, дабы успокоить Чимина. Чимин тоже смотрел ему в глаза, только не с той теплотой, а с неким опасением. Чимин успокоился только через минут пять. Он нахмурил брови, и сказал: — Юнги, уйди пожалуйста. Старший встал и ушел, заперев железную дверь с маленьким окошком, а Чимин лег на кровать и заснул.

***

После этого случая, Юнги винил себя. Если бы он хорошенько подумал, то понял бы, что такие люди как Чимин, считают что-то запретное чем-то катастрофическим. Бесспорно у них начнется истерика и шок. «Я глупец» Юнги вышел на крыльцо псих больницы, и зажег сигарету. Он редко курил, только тогда, когда было просто необходимо. Мин пустил дым изо рта. Медленно тухнет пожар. «Что же я такое?» Кажется Юнги в этой больнице сам психом становится. — Извинись. — Он не способен ничего понять. — Ну и что? Он ведь болен. Попытайся объяснить. Мне уже надоело торчать в этом месте день и ночь. — Ты что дурак? Ты видел как он запаниковал? Если я снова об этом заикнусь, то ты даже не представляешь, что произойдет. — А ты знаешь? — Нет. — Не узнаешь пока не попробуешь. Его второе «я» дело говорит. Не узнаешь пока не попробуешь. В последнее время, такие беседы между собой участились. «Лечь надо» Юнги зашел в свою коморку, лег на давно скрипящую кровать, и заснул. Ему нужен был сон и покой, чтобы прийти в себя.

***

Утро, а точнее вечер был не самым лучшим для Юнги. Он проснулся из-за криков и смеха какого-то пациента. «Когда же это безумие закончится» Юнги встал и поставил чайник кипятится. Ему нужна ещё одна доза крепкого кофе, не то он подохнет из-за недосыпа и недоедания. Через пару минут раздался свист. Юнги положил две ложки кофе в кружку с какими-то причудливыми узорами. Залил все это кипятком, и начал трапезу, если ее таковой можно назвать После того как он поел, а если быть точнее заменил еду кофе, он твердо решил пойти к Чимину. Он шёл вдоль грязно-голубого коридора, и остановил перед знакомой дверью с цифрой «912». Юнги вставил ключ в скважину, повернул ее аж три раза, и открыл злополучную дверь. Он увидел Чимина, тихо спящего ребенка. Мин невольно улыбнулся, и сел на стул, находящийся немного поодаль от кровати. Пак кажется седьмой сон видел, ведь он даже не слышал скрип того самого стула, что издает не очень приятные звуки. Его ресницы слегка подрагивали, а губы причмокивали во сне. Врач просто умилялся этим действиям, что забыл для чего пришел. Он не хотел нарушать его сон, а тем более испугать. Юнги на носочках вышел из комнаты, запер дверь, и пустил дым. Прямо в помещении. ninetwelvelulu
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.