ID работы: 5436438

Зелёный - мой любимый цвет

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Theodore Weismann соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В аудиторию влетел какой-то паренёк, успевая за мгновение до преподавателя. Он тяжело дышал, было ясно, что сюда он бежал сломя голову. Он шёл и слегка повиливал бёдрами. Заметить это было сложно, но у Робби глаз-алмаз. Парень выделялся не только зелёным цветом волос, но и походкой, одеждой, что как-то слишком хорошо на нём сидела, подчёркивая тело.

***

      Робби слегка покусывал покрасневшее ушко Фикуса. Запустив пальцы в зелёные волосы, он спустился ниже, поглаживая нового любовника по голове. — Ты такой милашка, — слегка улыбнувшись, томно прошептал парень. От этого голоса всё в зелёном сжалось, заставляя трепетать и слегка подрагивать. Ждать не было сил. Хотелось всего и сейчас! — Хочу тебя.       Робби, одарив Фикус многозначительной ухмылкой, спустился ниже, ведя холодными руками по уже обнажённой бледной коже, останавливаясь на гладкой шее. Попытки оттолкнуть давно прекратились, поэтому Фикус мог лишь всё более возбуждённо вздыхать в умелых руках.       Рука Робби прошлась по позвонкам Фикуса, опускаясь к ягодицам и стягивая чёрные джинсы. Тот всячески пытался выскользнуть из них, кое-как помогая, идя на поводу у страсти. Однако рук от шеи любовника он оторвать не мог.       Робби тем временем даже не думал прекращать оставлять багровеющие засосы на бледной шее, как вдруг его внимание привлекли губы. Фикус покусывал их, облизывал. — Зря ты это начал, — припадая к грубоватым губам и сминая их своими, лепетал парень. Он прижался ближе, вдавливая Фикус в стену своим телом. — Ещё тогда дразнил меня, покусывая тот злосчастный карандаш, — Робби вспомнил, как зеленоволосый, внимательно слушая бубнящего мужичка, грыз то карандаш, то ручку.       Зелёный и думать о том карандаше не мог. Грубые руки нежно ласкали всё его тело, буквально заставляя выгибаться так, как того хотел Робби. Поэтому, желая получить как можно больше горячих поцелуев и ласк, Фикус прижимался к горячему парню.       Лицо Фикуса и без того было красным, а когда Робби разорвал поцелуй, заменяя свой язык пальцами, тот стал больше походить на помидор. Но зелёный подчинился воле любовника, старательно вылизывая каждый, с вызовом смотря из-под подрагивающих ресниц. И это будоражило обоих.       Не способный больше терпеть этой пытки, этого влажного, мягкого и теплого языка на своих пальцах, Робби сорвал с зелёного остатки одежды, резко вставляя сразу два пальца в сжавшегося от неожиданности парня. На его глазах выступили слезы, он закусил губу, лишь бы не завыть.       Фикус вцепился в плечи любовника, уронив голову на сильное плечо, и тяжело дышал, пытаясь расслабиться, пока Робби грубо растягивал его. Мягкие зелёные волосы приятно щекотали кожу. Но это не меняло того, что парня взбесила лёгкость, с которой пальцы проникли в юношу. — А ты у нас ещё и опытный? Много у тебя до меня было? — рычал на ухо зелёному Робби. — Нет, — обида закралась в сознание Фикуса, но вместе с этим жалким словом вырвался полный страсти стон. — Я только несколько дней назад ушёл от бывшего, поэтому завали хлебало и трахни меня уже!       Парень лишь как-то странно улыбнулся, расслабленно выдыхая. Хотя слово «расслабленно» совсем не вязалось с его состоянием. В паху болело от желания наконец таки исполнить прозвучавший приказ.       Вынув из Фикуса пальцы, парень приставил головку ко входу. Пока Робби пытался быть аккуратным и вводить свой член как можно медленнее, Фикус царапал его плечи, матерился и, кажется, насылал проклятия. Парень усмехнулся. — Какая реакция.       Схватив за талию зелёного, парень прижал его ближе, проникая ещё глубже, раздвигая чужие ноги второй рукой.       Фикус уже не надеялся на облегчение своих страданий, как вдруг волна удовольствия пронеслась по всему его телу. — Агх! — зелёный подскочил. — Да!       Робби победно ухмыльнулся, целуя парня в лоб, слизывая выступившие слёзы. Теперь Фикус льнул к любовнику всем телом, получая настоящее удовольствие от его движений. Возможно завтра или уже сегодня он пожалеет о том, что согласился отдаться этому парню тут, не зная о нём практически ничего, но руки умело ласкали тело, губы нежно целовали, а на ухо шептали самые нежные слова в мире, которые только слышал зелёный. Жарко, но холодная стена охлаждала. Отдавшись сладостному желанию и любовнику, Фикус терял голову.       Он уткнулся в шею парня, тяжело дыша и чуть ли не крича от удовольствия. Робби сильно сжимал его ягодицы, всё грубее и быстрее насаживая на свой член. Пошлые шлепки стали фоном громким стонам и вскрикам Фикуса. — Прошу! Сильнее! Трахай меня сильнее! — кричал он под самым ухом парня.       Фикус двигал бёдрами в такт грубым толчкам. Робби страстно врывался в его тело, задевая простату. — Я сейчас.! — вскрикнул Фикус, достигая пика удовольствия. Белая жидкость запачкала живот парня, а сам зелёный обессиленно повис на парне, сделавшем последний и самый глубокий толчок внутрь.       Их обессиленные тела сползли вниз. Оба тяжело дышали, но один ещё и напряжённо вздохнул. Фикус хотел было что-то сказать, но после наплевательски махнул рукой. — Запачкал меня всего, — проведя пальцем по пятну семени на своём животе, сказал Робби. — Кто бы говорил, это я тут весь запачкан, но пальца в жопу пихать не буду. — А я бы посмотрел, — обнимая зелёного, промурчал Робби, чем очень удивил любовника. — Не питай таких надежд, мы вряд ли ещё встретимся… — Уж я то позабочусь о том чтобы мы встретились, — повернув за подбородок парня к себе лицом, томно прошептал Робби. — От меня не так просто отделаться, — он сделал паузу. — Особенно если учесть, что ты уж очень мне понравился…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.