ID работы: 5436439

Я позвал тебя не просто так....

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ждала тебя...

Настройки текста
Саша как обычно сидел дома и монтировал очередную часть не самых удачных анимаций маленьких школьниц, текущих по скелетам. Изредка он отвлекался на оповещения из беседы Вк, где Мистер Ошибка и остальные участники о чем-то оживлено спорили, крича голосовыми сообщениями. Ютубер закрыл надоедливую вкладку и посмотрел на количество подписчиков на своем канале. Число его приятно радовало, аж 8592 человек. Если бы еще всякие школьники, недовольные «неправильными» тегами не вынуждали YouTube блокировать монетизацию, то жизнь была бы ещё лучше. Опубликовав уже 66 часть он с облегчением вздохнул, а после зашел на страницу девушки-аниматора, чье имя скрывалось за ником «Веселый Человечек». Парень как-то писал в беседе, что возможно любит её, но в ответ лишь получил шутку про гарем от какой-то левой девочки. Беспокойно листая стену тот думал о попытке раскрыть свои чувства. Саня видел анимацию с ним, которую Яна нарисовала совсем недавно и хоть это видео было коротким, но грело душу и не давало ему успокоиться. Внезапно он получил сообщение от той, с кем мечтал встретится уже долгое время. От неё — Привет, я с родителями приезжаю в твой город, можем встретиться)) — Сердце парня застучало, как бешеное — Привет, когда? С удовольствием встречусь) — В обычной манере написал он слегка дрожащими руками — Послезавтра, примерно в три-четыре часа дня, после с родителями пойдем на экскурсию, а потом я свободна — Хорошо, тогда напишешь? -Угу) — До встречи — Пока — пока)) Напряженно закрыв лицо руками, Саша откинулся на спинку стула и просидел так 15 минут, раздумывая о приезде девушки -* Это мой шанс… Доказать, что все серьезно.* — думал он, смотря в потолок… POV Яна Девушка стояла у дороги и ждала, когда придет тот ютубер, с которым они общались и договорились встретиться, если она все же приедет. Яна переступала с ноги на ногу, нервно озираясь по сторонам, пока за спиной не послышался знакомый голос — П… Привет — Та повернулась и увидела его. Да, тот самый Enchga, которого она знала — Привет — улыбнулась тян и поправив очки достала из сумки рисунок — Это тебе, нарисовала твоего ОС — Спасибо — он взял из рук листок с нарисованным им же и улыбнулся — Мне очень нравится — Я рада — смущенно отвела взгляд ФК и посмотрев на время спросила — Ты меня куда-то звал, да? У меня осталось немного времени, родители не разрешают ходить одной по городу долгое время… Да и к тому же мы скоро уезжаем — с нарастающей грустью в голосе произнесла девушка — Неважно, ты еще здесь, остальное неважно! — воскликнул парень и схватив ее за руку пошел быстрым шагом в сторону набережной. Яна то и не сопротивлялась, лишь осматривала улицы и поторапливалась за ним. Спустя 30 минут они пришли на красивый тротуар из белого камня, на берегу канала. Везде стояли милые скамейки, а около них вечерние фонари. Заходящее за горизонт солнце освещало воду в приятный красно-рыжий оттенок. Аниматор улыбнулась и воскликнула — Здесь очень красиво! — Рад, что нравится — Она грустно отвернулась и закрыла лицо руками — Ты так добр ко мне, никто больше так себя не ведет. Везде, в интернете, даже в реальности твой голос такой спокойный — Слезы потекли по ее щекам, заставляя обоих вспомнить предательство одного из друзей и подлую атаку в сторону ее и канала — Яна… — Позвал Саша, беря ее за руку — я давно хотел тебе сказать… — Что именно? — слегка растерянно произнесла плачущая девушка Парень приблизился к ней, и проведя рукой по щеке поцеловал, спустя минуту он, смущенный улыбнулся и прошептал на ухо — Я позвал тебя не просто так…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.