ID работы: 5436443

Сосочковое кольцо

Слэш
PG-13
Завершён
50
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В большом объединённом царстве-государстве было 14 земель, на каждой земле было одно государство, и каждый дом этого царства имел свой номер с 0 до 13. В государстве под номером 4 жил был юный принц Мусаши, ему было 21 год когда его названный отец Кенширо собрался выдать своё чадо за принца из одного из соседних государств. Кенширо отправил своего верного слугу Хитоши в нулевое царство к императрице этих земель Момоко с докладом и одобрением такого дела. Момока долго не думая и просмотрев дело по принцу Мусаши, дала согласие для собрания принцев соседних земель в 4-м государстве. Через некоторое время к 4-му государству стали подъезжать принцы с соседних земель, Мусаши восседал на своем троне вместе с отцом названным и приспешником его, да оглядывали они принцев с других земель, и шептали они принцу описывая каждого, задумчиво кивал молодой принц головой выслушивая каждое слово но подумал он, что не сможет выбрать себе кого то из них. Поднявшись со своего трона, обратился он к своим гостям: - Так как я не могу выбрать себе принца, я желаю, что бы каждый принц от своего царства принес мне по кольцу для моего соска и чье кольцо мне понравиться и придется мне впору тот и станет моим принцем. И разошлись принцы по своим по своим землям, и стали думать принцы про сосочковый пирсинг. Через неделю принцы вновь явились в 4-е государство. Принцы из 6, 7, 8, 9, 10, 11 и 12 государств отказались участвовать, они приехали чисто поржать над принцами 1, 2, 3, 4, 5, и 13 царств. Толпились принцы возле главной комнаты, не разрешали им входить, и когда к ним вышел Хитоши. Вся суматоха прекратилась. Хитоши поведал принцам, что на сватовство приехала аж сама императрица из 0-го государства и ее помощник. Затих гул от принцев и тогда помощник Кенширо пригласил первого принца из 1-го царства и звали его Томато. Вошел он в главный зал и подошел он к молодому принцу, приклонил он колено перед ним да протянул он коробку с сосочковым кольцом. Было кольцо из белого золота, да еще и с заячьей лапкой. Перешептались императрица да царь, и сказали они мнение свое принцу и принц приофигел от такого, заставил он принца уйти в разочаровании. Прошмыгнул после Томато принц Мао из второго королевства. Встал он на колено перед принцем, протянул коробочку с кольцом. Оглянули кольцо императрица да царь и сказали они молодому принцу свое мнение, и разочарованный Мао тоже ушел из зала. После принца Мао зашли сразу два из третьего и соседнего царства, преподнесли принцы Труа и Хани кольцо с перьями разноцветными и хвалились они, что такого кольца не сыскать нигде, подумав Мусаши решил примерить его, но столько щекотно и неудобно ему было это сосковое кольцо что он его испепелил прямо на глазах принцев третьего государства. С тяжелым вздохом дал о себе знать еще один присутствующий зала - это был Мицуру. Офигивал мастер кузнечно-пирсингового дела над принцами и их кольцами, да думал уже сам подарить молодому принцу кольцо лишь бы не видеть, как принцы земель позорятся перед ними. Преподнесли свои кольца принцы 5-го государства, их было всего трое, старший принц был Ци, средний принц Лян и младший принц Упа который был еще мал, и пришел лишь бы посмотреть на то, как позорятся его названные братья. И их кольца не оценил принц Мусаши. После них зашел принц из седьмого государства, а после него и 5 принцев из 13 государства, принц Рок, принц Уно и принц Цукумо были старшие из пяти братьев, а младшие братья принц Джуго и принц Нико пришли для поддержки. Но Нико потом быстро убежал к принцу Упе либо как он сказал, что просто скучал. Принцы из 13 здания тоже потерпели фиаско, может из-за того что одно из колец было похоже на бутерброд, или же из-за того что принц Джуго как то косо посмотрел на принца Мусаши но это история умалчивает. Как только после всех принцев, наш разочарованный молодой принц решил было уйти, но тут в дверях зала появился невысокий блондин с длинными заостренными ушами, который представил себя как «Эльф» из других земель, нашему принцу Мусаши пришлось занять свое место. Мицуру который все это время страдал непонятной фигней, наконец, сел нормально и был готов слушать, слышать и наблюдать за Эльфом. Императрица Момока краем глаза заметила что тот подмигнул Эльфу и это ее немного напрягло, но она не подала виду. Эльф припал к ногам Мусаши, показав кольцо. Настала тишина, после чего немного подумав Кенширо и Момока переговорились между собой и посмотрели на Мицуру, который лишь пожал плечами глупо улыбаясь. Императрица и царь сказали молодому принцу, что кольцо хоть и простое, но это идеальное сосочковое кольцо, на что молодой принц позволил Эльфу его надеть. Оно и вправду оказалось идеальным, висело как надо, даже при том, что оно было золотое и хорошо выковано без всяких излишек и было не тяжелым. Вот так принц Мусаши и зарубежный гость Эльф стали парой. Они жили долго и счастливо, возможно, ну, а императрица Момока положила глаз на царя из 13-го царства, от чего тот шарахался когда она заявлялась к нему в гости без приглашения. Только после того как Эльф со своим женихом-невестой собрались уезжать, этот зарубежный чужестранец поблагодарил Мицуру за идеально выкованное кольцо, ведь только он знал какое кольцо подойдет молодому принцу. Все жили счастливо, только молодой принц из 13-го государства Нико желал поскорее заполучить в жены принца 5-го государства Упу. Конец ~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.