ID работы: 5436452

Так похожи, но такие разные.

Слэш
NC-21
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Словно близнецы.

Настройки текста
      Утро мира Фелла. Этот день не задался для Папируса. То и дело он ворчал на всех. Проснувшись, скелет пошёл будить своего старшего брата, который совершенно не собирался вставать. Буквально пинками, Папс заставил Санса проснуться и отправиться на его ежедневную работу.       Монстр некоторое время просидел у себя, одеваясь в свою привычную форму, которая состояла из: Тёмных узких джинс, потрёпанной временем нагрудной брони, алых перчаток, таки же алых высоких сапог и ярко-красным шарфом, что спускался почти до пола и носился не только для тепла шеи, но и для красоты. Высокорослый смотрелся в зеркало, поправлял свои вещи и хвалился самому себе перед зеркалом, повышая свою и так высокую самооценку.       Наконец-то, спустя минут десять он собрался полностью и спустился вниз в гостиную, чтобы далее пройти на кухню и разогреть небольшой завтрак - спагетти. Как банально, однако сам Глава Королевской Гвардии буквально сходил сума, когда речь заходила об этой пище. Он всегда встревал в разговор и рассказывал, что лишь он лучший повар, который изысканно готовит это блюдо. Жаль мало кто ценил его старания в кулинарии, ну не суть.       Старший брат - Санс уже давно, сонный отправился на свой пост, даже не позавтракав, боясь получить очередных люлей от Босса. Папирус же позавтракав ушёл из дома, закрыв входную дверь и отправившись служить королю. Идя по лесу Сноудина и сторожа окрестности, скелет неожиданно услышал странный звук, похожий на.... Турбины самолёта перед взлётом вверх? В общем звук был необычен и издался не так и далеко. Интерес пробурлил внутри высокорослого и он отправился проведать то место, откуда донёсся звук.       Спустя минуты две, блуждания по местности, Папирус заметил тело, лежащее на холодном снегу и одетое во что-то ярко оранжевое. Осторожно подходя ближе, Глава Королевской Гвардии стал видеть некоторые очертания телосложения, а подойдя ближе и вовсе увидел, что незнакомец не похож на обычного жителя Подземелья. Папс присел на корточки перед чужаком, потрепав за плечо, а после и вовсе перевернув на спину.       Шок - всё что испытал долговязый, когда узнал, что это тоже скелет, который чертовски похож на самого Фелла. Непонимание, негодование... "Кто? Что? Откуда он?", - думал про себя скелет, всматриваясь в черты лица незнакомца. Похоже этот монстр был в отключке, поэтому Папирус не долго думая решился выходить чужака, чтоб потом узнать то, как он сюда попал и почему так похож на самого Главу Королевской Гвардии.       Наступил вечер. Скелет уже давно притащил незнакомого скелета в дом, "Заботясь" о нём. Фелл просто уложил его на диван в гостиной и всё, на этом забота закончилась. В часов 19-20 вечера, высокорослый в оранжевой толстовке очнулся, начиная тихо что-то тараторить. Папирус в данный момент находился на кухне, однако непонятное бормотание он услышал и пришёл в зал. Незнакомец слегка приоткрывал глаза, явно пытаясь освоить глаза к яркому свету. - .. Где я..? Тихо проговорил Скелет в оранжевой худи и кладя руку на свой лоб, что болел.      Свап заметил некоторые сходства того места где он находился со своим домом, однако всё выглядело более мрачным. Эджи стоял, смотря на чужака, ожидая пока тот более-менее оклемается, однако не дождавшись, он встал прямо перед монстром, сложив руки на груди и достаточно грозно смотря на этого костлявого. Как только Стреч заметил свою копию, он встрепенулся, считая что из-за сонливости ему кажется, однако вглядевшись он осознал, что это и вправду реальность. - Что за?! Кто ты?! Почему ты так на меня похож? Это розыгрыш?! Взгляд незнакомца был взволнованный, у него не было версий того, как такое возможно. - То есть ты не знаешь почему мы так схожи? Ясно... Глава Королевской Гвардии досадно, но всё так же строго глянул в сторону, пытаясь привязать к чему-нибудь данный феномен и неожиданно ему в голову пришли давние слова доктор Альфис, которая говорила о возможном существовании альтернативных вселенных. - Как тебя звать? Спросил высокорослый Фелл. - Папирус.... Робко проговорил незнакомец и теперь всё полностью встало на круги своя. Фелл Подошёл ближе к альтернативе, всматриваясь в его черты лица и убеждаясь в схожести. - Ты моя альтернативная версия.. ну или наоборот. А теперь думаю будет уместно спросить. Как ты попал в этот мир? - Что? Альтернативная версия? Мир? О чём речь? Это шутка? Ну знаешь, не смешно, чувак. - Я серьёзно, скажи что было перед тем как ты тут очнулся. - Я не помню.. Помню лишь то, что сидел у тебя на посту, а после... Всё... Фелл вздохнул, уходя на кухню за едой, что была разогрета специально для гостя, на случай если он будет голоден, а голоден он был явно, т.к. спал достаточно долго. Принеся ужин, Фелл поставил его на кофейный столик, находящийся перед диваном в гостиной. - Ешь... набирайся сил и потом поговорим о данной ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.