ID работы: 5436488

Поцелуй демона

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ангел стоял неподвижно, склоня голову. Бледный лунный свет лишь немного освещал комнату старого придорожного мотеля, делая всю обстановку ещё более загадочной и пугающей. Вокруг царил настоящий хаос: множество пустых бутылок из-под пива и виски, грязная одежда и несколько ножей, холодные лезвия которых предостерегающе поблескивало в лунном свете. Кастиэль перевел свой взгляд на окровавленную рубашку, клетчатого узора которой не было видно из-за множества алых пятен. Он не сомневался, что это не кровь того, к кому он пришел. Это кровь невинного человека, который попал под горячую руку демона, каким стал лучший и самый близкий друг ангела, а, может, и не просто друг... Кастиэль редко понимал человеческие чувства, они были далеки от него, что очень естественно, ведь он ангел. И то, что он испытывал к охотнику было чем-то иным, тем, что он никогда не испытывал. Кастиэль доверял Дину, считая его с братом одними из лучших людей на планете. Но этот, теперешний Дин, пугал ангела, ведь в его глазах не было той теплоты, искренности и добра, их полностью заполнил черный дым, который насмехался над безысходностью Кастиэля. Неожиданно комнату наполнил яркий свет. По спине ангела пробежал холодок. Похоже, он дождался хозяина... Демон был не в настроении встречать гостей, и не обращая внимания на ангела, грубо плюхнулся на кровать, не забыв перед этим захватить пиво, стоящее в холодильнике. Кастиэль сам не понимал, зачем сюда пришел, ведь все слова, что он скажет Дину, демон пропустит мимо ушей и в лучшем случае рассмеется, а не убьет его. Ангел молча смотрел на Дина, прожигающим насквозь взглядом, пытаясь подобрать нужные фразы. В глаза сразу кинулась метка, при виде которой у Кастиэля пошли мурашки. Казалось, она была напитана чем-то ужасным, пугающим, таинственным, в ней отражалась тьма... Ангел обратил внимание на тело Дина, в котором не было никакого изъяна, и Кастиэль не раз мысленно подмечал это, но вслух не говорил, боясь, что его неправильно поймут... — Что-то хотел? — скучающе произнес демон, обратив свой взор на ангела. Только сейчас Кастиэль заметил Первый Клинок, который Дин довольно крепко сжимал в руке, что заставило ангела быть более осторожным. — Да, — уверенно произнес ангел, прервав ненадолго воцарившуюся в номере тишину. — Ты должен пойти со мной, к Сэму, там мы тебя вылечи... — Мне нравится такая болезнь, — не дав договорить ангелу, усмехнулся демон. — Это не ты, Дин, — не оставлял попыток внушить другу то, что так продолжаться не может. — Ты убил и покалечил множество невинных людей. Мы должны вылечить тебя, — опустив взгляд в пол, произнес ангел. Ему было больно смотреть на то, во что превратился его близкий человек. На эти слова демон лишь звонко рассмеялся. — Ты идиот, если пришел говорить мне об этом. Знаешь, что я думаю о тех людях, что убил? — демон встал и подошел к Кастиэлю. — Мне на них плевать, — отвечая на собственный вопрос, расхохотался демон, — они жалки и ничтожны. Мне плевать на семьи, что я разрушил, мне плевать на матерей, что хоронили обезображенные тела своих дочерей, сыновей и всё равно на двух детей молодой пары, которых я зверски убил вчера. Я наслаждаюсь их болью, их страданиями. Это желание пролить как можно больше крови никогда не покидает меня. И ночью и днем я постоянно чувствую желание убивать, калечить, и когда я это делаю, меня наполняет такое чувство эйфории, которое не сравнится ни с чем. Каждое слово демона было наполнено холодом и равнодушием. Каждый звук приносил ангелу, несравнимую ни с чем, боль. Кастиэль сжался и постоянно отводил взгляд от демона, боясь встретиться с его чёрными глазами. Ангел хотел, что-то возразить, но демон продолжил свою речь. — А знаешь, что еще мне нравится в обличие демона? — его голос стал мягче. Кастиэль вопросительно поднял глаза на Дина, ожидая ответа. — То, что все человеческие стереотипы, что смущали меня раньше, испарились, — демон замолчал, но продолжал настойчиво смотреть в глаза Ангела. — Я не понимаю о чем ты... — Кастиэль опустил глаза вниз. — Да брось, все ты понимаешь, — Дин хищно улыбнулся, подняв подбородок ангела, чтобы тот смотрел в его глаза. — Будучи человеком, я частенько замечал, как ты пялишься на мою задницу, — растянувшись в еще более кровожадной улыбке, заявил Дин. После этих слов Кастиэль покраснел, переводя взгляд с глаз демона на его губы. Разглядывая каждый изгиб, представляя какие они мягкие и теплые, ангел еще сильнее заливается краской. Демона забавляет поведение Кастиэля. Он наслаждается ситуацией, ведь сейчас всё в его руках. Он может сделать с ангелом всё, что ему вздумается... — Дин... я не... — ангел попытался, что-то возразить, но его губы мгновенно накрыли губы демона. На мгновение Кастиэля будто ударило током, он был неподвижен, из-за чего настойчивому языку Дина было непросто пройти такую преграду, как зубы. По спине ангела побежали мурашки, пробивала дрожь. Он, сам того не понимая, стал отвечать на поцелуй демона, испытывая совершенно незнакомы ему чувства. Язык Дина нежно, но в тот же момент очень страстно скользил по небу, зубам, переплетался с языком ангела. Демон почувствовал возбуждение, ему хотелось большего, метка на руке стала гореть, требуя крови. Кастиэль не мог сопротивляться настойчивым движениям Дина, да и не хотел. Ангелу хотелось, чтобы поцелуй никогда не заканчивался. Между тем Кастиэль совсем забыл, что это не тот Дин, которого он, наверное, полюбил. Это кровожадный демон. Но когда эта мысль, словно гром, прогудела в его голове, было уже поздно: Первый Клинок был вонзен в его тело, с пугающей жесткостью. Из глаз ангела полилось нежно-голубое свечение. Он упал, над ним навис улыбающийся демон. Кастиэль почувствовал, что дверь комнаты распахнулась, в нее вбежал Сэм, но было уже поздно, жизнь почти покинула тело ангела. — Это не Дин... — только лишь это и смог произнести ангел. — Это истинный Я, — послышался заливистый смех демона, которых эхом отражался в голове ангела. Послышался звук борьбы, но Кастиэль уже закрыл глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.