ID работы: 5436502

Как Христос и Ииуда

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Иисус как-то сказал: «Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником». А ты? На что ты готов ради меня? Молодой человек смотрел в пол, он не знал, что ответить, поэтому первый продолжил: - Я хочу, чтобы ты предал меня. - Что? - Ты предаешь меня. - Я не могу, - повисла тишина, но взгляд первого прожигал его, и юноша небрежно выронил три слова, - Я люблю тебя. - Любишь!? - в его глазах была ярость. – Как ты смеешь говорить что-то подобное!? Ты лжешь! Ты не можешь меня любить, если бы ты любил, ты бы знал, чего я хочу… ты эгоистичный ублюдок, - его рука сжалась в кулак, он уже замахнулся. - Стой! Пожалуйста… Я сделаю все что угодно, - он припал к его ногам. - Тогда ты предашь меня. - Я сделаю это, я предам тебя. - Как Иуда Христа. - Как Иуда Христа. - Ради моей мечты. - Ради твоей мечты. - Ради нашей мечты, - сказав это, он посмотрел в глаза парню. - Я возьму грех на свою душу. - Твоя душа погибнет, но люди будут помнить об этом, - его рука опустилась на голову юноши. - Ты действительно любишь меня так сильно, что готов предать? - Да, - на глазах выступили слезы. - Хорошо. - Завтра ты убьешь меня, а пока… - он взялся одной рукой за его подбородок, а другой за бляху ремня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.