ID работы: 5436531

Мой ласковый зверь

Слэш
NC-17
Завершён
1254
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1254 Нравится 14 Отзывы 288 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Лен? Ты дома? — Барри закрывает входную дверь и ставит на пол пакет с продуктами. В квартире слышатся шорохи, но никто не выходит навстречу, и омега хмурится, ведь обычно Лен слышит шаги парня еще на лестничной площадке и ждет в прихожей, а тут никого нет. Может, Снарт и вовсе не дома? Разувшись и повесив куртку на вешалку, Барри закидывает пакет на кухню и идет на поиски своего ворчливого гения. В зале выключен свет, в спальне горит тусклая настольная лампа и смята постель. Аллен осторожно заходит в комнату, но никого не обнаруживает, зато шум душа из ванной немного успокаивает. Омега подходит к ванной и только хочет прислушаться к звукам, как дверь распахивается. Лен выглядит уставшим и больным, и внутренняя омега Барри мгновенно поднимает панику и устраивает истерику. Но как только Аллен вспоминает, какое сегодня число, желудок неприятно сводит спазмом. Снарт поднимает затуманенный взгляд на омегу и утыкается в его шею холодным носом. Его лицо еще мокрое от недавнего умывания, тело пробивает мелкой дрожью, и Барри понимает, что скоро у его альфы начнется гон. — Пойдем, — Барри обнимает мужчину за руку, провожая до спальни и укладывая на кровать. — Лен, так же нельзя, ты седьмой месяц сдерживаешь своего Альфу. Это не кончится ничем хорошим. — Я знаю, — раздраженно рычит Лен, позволяя омеге укрыть себя пледом и сделать тусклый свет лампы еще слабее. — Я буду держать его столько, сколько смогу. Барри тяжело вздыхает и присаживается на край кровати, осторожно сжимая холодные пальцы альфы в своей теплой ладони. Они встречаются почти полтора года. Первые несколько месяцев Барри боялся отдаваться Лену, боялся просить его помочь с течкой, боялся проснуться совсем один, поэтому Снарт держал себя до последнего, потому что хотел, чтобы их первый раз был полон любви и доверия друг к другу. И когда в то самое счастливое утро в жизни Барри омега проснулся в объятьях, он понял, что по-настоящему любит Лена. И все было хорошо, пока не пришло время гона альфы. Барри хотел помочь, но Лен наотрез отказывался, аргументируя это тем, что если он ждал согласия Барри, то и Барри подождет. Но ведь Лен знал причину, почему омега долгие месяцы не позволял прикоснуться к себе, а Барри не знает причину, почему Лен не позволяет помочь. И чуть позже выяснилось, что Лен сдерживал Альфу еще до встречи с Барри. И это бесит, обижает и нервирует. И вот уже восьмой раз, когда Лен не позволяет внутреннему Альфе освободиться. И это очень и очень плохо. — Лен, — мягко зовет омега, — это может привести к серьезным осложнениям. Если ты не удовлетворишь своего Альфу, он и вовсе может исчезнуть. — Я уже сказал, — рыкает Снарт. — Буду держать до последнего. — А что случится, если он вырвется, а меня не будет рядом? Прошло слишком много времени, ты не можешь быть уверен, что справишься в этот раз, — Барри оглаживает бледную щеку мужчины и слабо улыбается, когда Лен поддается ласке. — Хотя бы просто позволь мне остаться дома, чтобы помочь тебе в сложной ситуации. — Барри, я не могу позволить, чтобы твоя помощь… — Обещаю, — перебивает Барри, — я не буду помогать так, но твоему Альфе нужна свобода, Лен. Если что-то пойдет не так, я смогу вызвать скорую. Лен молчит некоторое время, обдумывая все варианты. Конечно, он понимает, что сдерживать внутреннего Альфу слишком долго — опасно не то что для здоровья, но и для жизни в целом. С одной стороны присутствие Барри в доме могло бы спасти Снарта, но с другой — Лен слишком сильно боится, что его Альфа навредит мальчишке. К сожалению, из-за тяжелого детства и юности внутренний Альфа стал агрессивным и жестоким с чужаками и омегами, которые ему не нравятся. И если он не признает Барри, то может случиться то, чего Лен себе никогда не простит. И рассказать о своих переживаниях Барри — слишком тяжело и страшно. Что если Аллен уйдет? Или посмеется? Или начнет избегать? Или еще хуже — жалеть? Боже, нет, увольте. Но Лен скрывает это уже слишком много времени, и Барри может совсем не так понять, умолчать об этом и мучить себя глупыми вопросами, не осмеливаясь спросить напрямую. Это же его малыш Барри, который сделает все, лишь бы другим было хорошо, совсем наплевав на себя. Тяжело вздохнув, Снарт приоткрывает глаза и смотрит на взволнованного парня рядом. — Если пообещаешь закрыть спальню на ключ, чтобы я не смог добраться до тебя, — говорит Снарт. На лице Барри отражается смятение, но омега мужественно сдерживается, чтобы не отвести взгляд и не показать свою обиду. Не то чтобы Барри не понимает, что Лена что-то тревожит, но его немного обижает, что Снарт не доверяет ему, не рассказывает свои слабости, в то время как Барри полностью отдается ему. Возможно, на это свои причины, и Лен еще не готов поделиться этим, поэтому Барри придется набраться терпения и ждать, как это сделал для него Лен. — Я обещаю, — выдыхает Барри и оставляет мягкий поцелуй на лбу Лена. — Тебе что-нибудь нужно, пока гон не начался? — Побудь со мной, — просит Снарт, — но… будь готов убежать. Барри старается не показать своего непонимания и своей напряженности, и просто кивает, поглаживая мужчину по лицу, шее и плечам. Лен позволяет себе немного расслабиться, сосредотачиваясь на пальцах и ладонях своего омеги, такого нежного и красивого, родного и любимого. Барри единственный, кто не ушел с обидой и чувством оскорбления, стараясь полностью довериться своему любимому, и, Боже, как Лен любит его. Барри покрывает поцелуями, кажется, задремавшего мужчину, тихо напевая песенку из очередного диснеевского мультика. И если раньше это бы раздражало Снарта, сейчас это невероятно успокаивает и расслабляет. Не ясно, дело в Барри или в песне. Аллен вздрагивает, когда слышит рычание. Он отстраняется от груди мужчины, видя, как глубоко-синяя радужка родных глаз окрашивается в алый, что говорит о том, что внутренний Альфа берет верх над сознанием человека. Барри бы остался, правда, остался бы, но если он не сдержит обещание, Лен будет огорчен. Поэтому омега вырывается из хватки мужчины и выбегает из спальни, захлопывая дверь и закрывая ее заранее приготовленным ключом. Аллен слышит рычание и тяжелое дыхание прямо по ту сторону стен и понимает, что в этот раз Лен проиграл своей природе. Барри стыдно, но сейчас он рад этому.

***

Барри понимает, что Альфу провоцирует его аромат, поэтому ушел в зал, оставив открытыми двери, чтобы хоть немного слышать, что происходит в спальне. Сердце болезненно сжимается, когда омега слышит тихий скулеж, скрип ногтей о дверь. Альфа тоскует, хочет вырваться, хочет своего омегу, но… Но ведь должны быть причины, почему Лен сдерживал своего зверя, верно? Просто сейчас омега может лишь доверять мужчине и выполнять свое обещание, даже если сердце кровью обливается от звуков из спальни. Так продолжалось два с половиной часа, в течение которых Барри чуть с ума не сошел, готовый сорваться и броситься на помощь своему альфе, ведь внутренняя омега тоже тянется к нему, и ее довольно-таки тяжело удержать. Ровно в одиннадцать часов вечера в спальне воцарила гробовая тишина. Возможно, это случилось раньше, но Барри обратил на это внимание только сейчас. Скорее всего, Лен заснул, выбился из сил. Облегченно вздохнув, Барри включает телевизор, но все никак не может избавиться от чувства тревоги. Возьмем на заметку, что чувства внутренней омеги никогда не обманывают. Барри не может заставить себя пошевелиться, когда на балкон спрыгивает Лен. Господи, откуда он там вообще взялся? Неужели через окно пролез на пожарную лестницу? Не зря говорят, что Альфа пройдет все препятствия, чтобы добраться до омеги. Аллен словно парализован. Он наблюдает, как Снарт открывает балконную дверь и замирает на пороге, слабо принюхиваясь. Алые глаза переливаются в свете люстры, и Барри понимает, что перед ним не его родной и любимый Лен, а Альфа, которого Снарт старательно сдерживал. Аллен знает, что его любопытство не ладит с чувством самосохранения, и это именно тот момент, когда интерес снова выигрывает. Омега неподвижно сидит на диване, вжимаясь в угол и широко распахнутыми глазами наблюдая за Альфой. Лен медленно закрывает балкон и подходит к Барри, склонив голову набок. Стиснув зубы, Аллен поджимает коленки к груди и не сводит глаз с мужчины, готовясь рвануть прочь в любой момент, но пока Альфа, кажется, не представляет никакой опасности. Барри задерживает дыхание, когда Лен протягивает руку и касается кончиками пальцев румяной щеки омеги. Касание такое робкое и нежное, что Аллен невольно прикрывает глаза, позволяя своей Омеге насладиться этим моментом. Альфа опускает руку на шею, затем на плечо, оглаживая большим пальцем выпирающую ключицу, спускается к груди, животу и довольно урчит, вдыхая чуть усилившийся аромат омеги. Барри чувствует, как напряженность покидает его тело, оставляя легкое чувство тревоги. Лен стягивает с себя футболку и, откинув ее в сторону, смотрит на Барри, который не совсем понимает, что от него хотят. И только когда до него доходит, что Альфа ждет тех же действий, напрягается. — М-мы не можем… — пытается объясниться Аллен, но Лен на это грозно рычит, склонив голову и прищурив глаза. Вся его поза так и говорит о том, что если Барри не сделает так, как хотят, он возьмет все в свои руки. — П-послушай, Лен, я же обещал, я не… Лен! Барри бесцеремонно опрокидывают на спину, прижимая к дивану сильным горячим телом. Альфа склоняется к спрятанной в плечах шее и недовольно рычит, царапая ногтями обивку. Барри физически чувствует раздражение мужчины и вскрикивает, когда Снарт бьет по дивану, требуя от омеги повиновения. Аллен с тихим всхлипом закрывается, выставляя руки в защитном жесте и жмурясь, слабо подрагивая. И Альфа замирает, принюхивается, недоумевает. Омега не решается посмотреть на него, сохраняя защитную позу. Альфе это очень не нравится. Ему не нравится, что омега прячется, боится, не доверяет. Лен несколько секунд ничего не делает, словно обдумывая план действий, и вскоре Барри чувствует легкие поцелуи на кистях рук. Снарт целует нежно и осторожно, касаясь губами косточек кисти и опускаясь к локтям. Аллен приоткрывает глаза и удивленно смотрит на мужчину, прервавшего свои поцелуи. Альфа мягко убирает руки Барри, прижимая их к дивану и открывая вид на быстро вздымающуюся грудь. Лен склоняется к лицу омеги и замирает, словно дает выбор, словно чувствует страхи и сомнения, и Барри сдается, накрывая щеку Альфы ладонью и касаясь чужих губ своими. Поцелуй выходит медленным и тягучим, и Барри не представляет, каких сил стоит Альфе так себя сдерживать, чтобы не сорваться и не войти в едва намокшую омегу прямо сейчас. Аллен понимает: он важен для Альфы не меньше, чем для Лена. Снарт чуть отстраняется и кидает взгляд на футболку, от которой омега все еще не избавился. Барри чуть приподнимается и стягивает вещь с себя, откидывая куда-то на пол, и вновь притягивая Альфу для поцелуя. Лен довольно урчит, оглаживая теплую нежную кожу Аллена широкими ладонями, проходясь по бокам и напряженному животу. Барри тихо стонет в чужие губы, как только пальцы Альфы начинают играться с затвердевшим соском. — Л-лен… — тихо выдыхает Барри, как только Снарт увлекается подставленной шеей, оставляя слабые засосы. — Лен… Альфа явно доволен собой, когда чуть отстраняется и смотрит своими невозможно алыми глазами на раскрасневшегося омегу, который так доверчиво открывается перед ним с каждым новым верным шагом со стороны Лена. Снарт вновь склоняется к покрасневшей шее, лаская языком недавно оставленные засосы и спускаясь к ключицам. Барри чувствует влагу меж ягодиц и нетерпеливо ерзает, ослабляя поводок на внутренней Омеге, которая так и желает удовлетворить Альфу. Лен замирает, когда Барри переплетает с ним пальцы, после чего подносит руку Барри к губам и целует каждую костяшку. И Аллен не может поверить, что человек во время гона такой ласковый и нежный. Неужели… Альфа хочет понравиться? Барри слабо улыбается этой мысли, и Альфа улыбается в ответ. Лен стягивает домашние серые штаны с омеги и скидывает их с дивана, оглаживая красивые длинные ноги. Барри всегда стеснялся раздевания, но сейчас ему интересна реакция Альфы, ведь омега тоже хочет понравиться. Лен целует острую коленку, оставляя быстро исчезающий засос, покрывает поцелуями каждый миллиметр от колена до лодыжки и обратно, оглаживая ладонями бедра. Аллен чувствует, что влаги меж ягодиц стало чуть больше, и краснеет сильнее, потому что Альфа явно наслаждается усилившимся ароматом. Лен переводит взгляд на тихо постанывающего омегу и хищно скалится, склоняясь над Барри и касаясь шершавым языком розового соска. Барри закусывает нижнюю губу, сжимая мужчину коленками, и стонет громче, когда острые зубы смыкаются на бусинке. Альфа невероятно доволен. Он посасывает соски, играется с ними пальцами и вжимается пахом в пах омеги. Барри всхлипывает, ища больше трения, больше контакта, чувствуя капельки густой смазки, стекающей по ягодице. Снарт подцепляет намокшие боксеры и избавляется от них, позволяя себе насладиться видом возбужденного обнаженного омеги, принадлежащего ему. Барри приподнимается и увлекает Альфу в поцелуй, обнимая за шею. Он чувствует, как иногда тело мужчины передергивает из-за жесткого контроля и понимает, что надо дать Альфе то, в чем он так нуждается. Отдаться ему, довериться. — Пойдем, — тихо шепчет Барри, вытаскивая ключ от двери в спальню из-под подушки, — пойдем, дорогой. Хватит с тебя мучений. Альфа с довольным рыком подхватывает Аллена на руки и относит к спальне, не отрываясь от такой манящей и красивой шеи. Омега стонет, когда его спина сталкивается с шершавой стеной и пах Альфы вжимается во влажные ягодицы. Холодная молния касается чувствительных стенок входа, и Барри всхлипывает, едва видя, куда вставляет ключ. Снарт, услышав заветный щелчок, открывает дверь и заносит драгоценную ношу в комнату. Постель смята до невозможности, но их обоих это мало волнует. Лен укладывает омегу на кровать и мягко перехватывает руки, когда Барри тянется к штанам. Видимо, Альфа решил взять все в свои руки этой ночью. Барри покорно ложится на спину, медленно разводя ноги, чтобы Лен мог устроиться меж ними. Альфа, чувствуя смущение и неудобство омеги, слабо улыбается и целует коленку, оглаживая бедра. — Не сдерживайся, — просит Барри, касаясь кончиками пальцев щеки Альфы. — Я понял, что ты не сделаешь мне больно. Все хорошо, сделай это. Лен замирает на несколько мгновений, и после этого его словно с короткого поводка отпустили. Аллен громко стонет, когда Снарт впивается поцелуями-укусами в его шею, когда терзает зубами соски, облизывая и посасывая их, когда ладонью оглаживает живот и, спустившись ниже, сжимает твердый член, сочащийся смазкой. Барри выгибается и тихо всхлипывает, стараясь возбужденной дырочкой найти трение. Альфа справляется с оставшейся своей одеждой и отдает все свое внимание жаждущему этого омеге. Барри с чувством отвечает на чуть грубоватый поцелуй и вздрагивает, когда Лен оглаживает вход пальцами и проникает внутрь сразу двумя. Неприятное чувство тупой боли зарождается где-то в пояснице, и Аллен морщится, царапая сильные плечи мужчины. — Все хорошо, — омега откидывает голову и слабо улыбается замершему Альфе, который совсем не хотел делать парню больно. — Продолжай. Лен возобновляет движение рукой, отвлекая Барри ласками шеи и сосков, из-за чего омега не сдерживает стоны и всхлипы, намокая еще сильнее. Альфа так осторожен и внимателен, что Барри не понимает, почему Лен прятал этого ласкового зверя внутри себя. Что, если Аллен не знает чего-то важного, а на утро это окажется катастрофой? Его обещание летит к черту, и в груди скребется чувство вины и стыда. Аллен глубоко вдыхает аромат Альфы, когда тот добавляет третий палец, растягивая и касаясь комочка простаты. Барри должен думать об опасениях Лена, но все, что он сейчас может — наслаждаться и стонать под любимым телом, позволяя завладеть собой полностью, без остатка. Лен вынимает пальцы и вновь замирает, ждет одобрения, ждет реакции, и Барри чувствует себя действительно любимым и нужным. Не часто встретишь человека, внутренний Альфа которого так внимателен и осторожен. Даже когда Барри разрешил не сдерживаться, Альфа не позволяет себе выйти за рамки дозволенного и вновь напугать омегу. Барри притягивает Снарта к себе и увлекает в поцелуй, потираясь ягодицами о твердый толстый член мужчины. Лен приставляет головку члена к входу и медленно входит, сантиметр за сантиметром, наблюдая за реакцией омеги. Аллен расслабляется и облегченно выдыхает от чувства заполненности. И Альфа вновь ждет разрешения. — Отпусти себя, — Барри шире разводит ноги, обнимая ими мужчину. — Расслабься, все хорошо. Я люблю тебя. Альфа рычит и отпускает себя, разрушает все рамки, рвет поводок, с первых толчков входя так глубоко и сильно, срывая с покусанных губ омеги громкие стоны. Барри цепляется за чужие плечи, прижимая к себе ближе. Лен двигается в бешеном темпе, растягивая не готовую к таким резким толчкам дырочку до предела, и это сводит Барри с ума. Он может лишь прижиматься ближе, стонать, плакать, кричать от удовольствия и дикого наслаждения, стараясь не отключиться от такой силы. Альфа тяжело дышит и иногда рычит над ухом, чувствуя приближение долгожданной разрядки. Лен резким движением прижимает руки Барри к постели, сжимая тонкие запястья, и впивается острыми зубами в метку на шее, обновляя, делая ярче и больше. Аллен вскрикивает, выгибаясь в спине, из-за чего член мужчины входит еще глубже, и Барри сходит с ума. Омега выкрикивает имя Снарта, полностью поглощенный властью Альфы. Барри замирает в немом крике, кончая себе на живот и сжимаясь вокруг члена мужчины. Омега прикрывает глаза, ощущая горячее семя внутри себя. Не успевая опомниться, Аллен уже стоит на коленях, а Лен резким толчком вгоняет вновь возбужденный твердый член на всю длину. Барри падает на грудь, сжимая простынь в кулаках и выкрикивая имя любимого, медленно сходя с ума от чувствительности и наслаждения.

***

Лен просыпается абсолютно измотанным. Тело, словно свинцовое, едва шевелится и отзывается приятной усталостью во всем теле. Это странно, потому что обычно Снарт просыпался с головной болью и тошнотой, а тут такая приятная легкость и… И чужой вес на его руке. Нахмурившись, он приоткрывает глаза и видит копну ароматно пахнущих волос. Почему Барри здесь? Почему дверь открыта нараспашку вместе с окном? И понимание того, что Лен совершенно не помнит прошедшую ночь, заставляет напрячься. Мужчина откидывает одеяло и судорожно оглядывает любимое тело на наличие повреждений и ран, но видит лишь следы от собственных пальцев на бедрах и засосы на шее и спине. Но самое главное — яркая обновленная метка. — Лен? — Барри продирает глаза и, заметив напуганное и непонимающее выражение лица альфы, хмурится. — Что такое? Что случилось? Снарт будто не слышит его, бегая глазами по телу омеги и тяжело дыша. Вероятно, это первый раз, когда Барри видит мужчину таким потерянным и напуганным. Неужели его так пугает то, что этой ночью Альфа овладел им? Что же такого страшного случилось в прошлом? — Я… Что я сделал с тобой? — Лен поднимает взгляд и смотрит такими родными синими глазами, в которых искрится волнение. — Что случилось? Почему… Как я выбрался? И ты… — Лен, — Барри мягко обхватывает лицо мужчины и заглядывает в его глаза. — Хей, посмотри на меня, Лен, все хорошо. Я в полном порядке, видишь? Со мной все хорошо. Альфа не сделал мне больно. Снарт обнимает омегу за талию и прислушивается к ощущениям затихшего Альфы, который, кажется, явно доволен тем, что произошло ночью. Впервые за долгое время Лен не чувствует злости и раздражения своей природы, лишь умиротворение и спокойствие. Барри покрывает лицо и шею Лена поцелуями-бабочками, позволяя прижимать себя к горячему телу. — Он… Правда, не сделал тебе больно? — тихо спрашивает Лен. — Если честно, сначала Альфа был немного груб и требовал, чтобы я делал все так, как хочет он, — рассказывает Барри и чувствует, как напрягается спина мужчины, поэтому начинает мягко поглаживать ее. — Но когда я испугался, он замер, а потом начал медленно и ласково целовать меня. Альфа прислушивался к каждым моим стонам, наблюдал за реакцией, успокаивал меня. Он был мягок и внимателен ко мне, Лен. И когда я разрешал отпустить себя, он держался до последнего. Альфа отпустил себя только тогда, когда уже был… Во мне. И даже тогда он не переставал следить за моей реакцией. Лен, прошу, скажи мне, что не так? Чего ты так боишься? Снарт тяжело вздыхает, едва отстранившись от омеги и взяв его за руки: — Было всего две омеги, с которыми я позволил Альфе освободиться, но на утро я обнаруживал их избитыми, они отползали от меня к стене, плакали и просили не подходить. Все, что я мог — вызвать скорую и предстать перед полицией. Дело замяли, когда было доказано, что это совершил Альфа, а не я, но… Тогда я пообещал себе, что не отпущу Альфу, пока у меня будут силы сдерживать его. И… Я так боялся найти тебя таким же, какими я нашел омег. Я бы не пережил этого, малыш, пойми, я… Я не мог угадать, какая омега понравится Альфе, а какая нет, и мне было так страшно позволить ему подойти к тебе. Барри тихо выдыхает, прижимая мужчину к груди. Ох, Ленни, сколько тебе пришлось перетерпеть. Не бывает людей, которые не боятся ничего. У всех есть свои страхи, и самый главный страх Лена была его природа. Снарт молчал об этом, потому что думал, что Барри в панике соберет вещи и уйдет? Ох, малыш. Аллен дарит мягкий поцелуй, забираясь к мужчине на колени и обнимая за покрытую царапинами шею. Лен позволяет себе расслабиться, обвивая руками талию омеги и физически ощущая урчание Альфы. — Что бы ни случилось, Лен, прошу, расскажи мне, — тихо молит омега, — ты ведь тогда сказал, что обязательно поймешь меня и сделаешь все возможное, чтобы помочь. И я сделаю это, Лен, я сделаю все возможное, чтобы тебе было спокойно и хорошо рядом со мной, слышишь? Я никогда не брошу тебя из-за твоих страхов и природы, как ты не бросил меня. Мы справимся со всеми трудностями вместе, да? Может не сразу, может это займет много времени, но я буду рядом с тобой. — Я люблю тебя, — тихо выдыхает Снарт, утыкаясь носом в шею и прижимаясь губами к обновленной метке. — Я так люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, — улыбается Барри, открывая шею для большего доступа. — И теперь тебе не стоит бояться отпускать Альфу, мы знаем, что он одобряет твой выбор. — Если бы ты был на моем месте, то чувствовал бы его урчание. Барри смеется и ложится обратно в постель, прижимаясь к теплому боку мужчины и увлекая того в новый нежный поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.