ID работы: 5436536

Призрачный театр

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычные обстоятельства

Настройки текста
Все началось в начале осени. 21ноября должен был состояться спектакль "Ромео и Джульетта"молодых, начинающих актеров большого театра. В нем было всего то 12 человек,но приходили многие ценители искусства,дабы оценить творчество младшего поколения. Самого маленького артиста звали Вильямс (для друзей просто Вилл) Ему было всего 14 лет. Со стороны и не сказать что у мальчика талант к актерской игре ,но если прийти на их выступление ,то можно понять что все главные детские роли доставались ему. Вилл был очень любопытным парнишей,и сувал нос куда не просят. Вот таким образом он и попал в заколоченную гримерку однажды утром. Там лежал череп под именем"Ерик". Теперь это был лучший друг и довольно полезная вещь для постановок более серьезных произведений. —Ерик Ерик, бедный Ерик!-Эта фраза стала любимой у Вилла,и он довольно часто ее прокрикивал не на сцене,а например за ужином. Поэтому есть его звали ,после того как все уже насытились едой. Одним любопытным утром Вилл так же разгуливал за сценой,ища что либо интересное. Увидев неправильно заколоченную балку в стене он поспешил ее отодвинуть и какого было его удивление когда до у него не вышло. Парнишка не растерявшись позвал Робина ,своего коллегу по цеху и с жалостным лицом начал молить о помощи —Ради Ерика!—прошептал тот и стал на колени. Он знал что с Робином такое не прокатить ,но все же продолжал скулить. Робин по натуре был не злой но и не добрый. Он что т среднее между проблемным подростком и хмурым взрослым. Сам Робин был рад помочь другу,но терпеть не мог его мертвого друга,чья голова стала звездой их сцены . —только ради него—С усмешкой кинул тот и присел разглядывая балку а потом просто открутил болтик и она сама отпала —девчонки явно этого не одобрят...Ты ведь почти все разрушил....мелкий-Робин встал и пошел прочь оставляя Вилла один на один и черепом. —ну-с ...Посмотрим что там такого-вякнул мелкий и залез туда. Яркая вспышка света ослепла рыжего парнишка и тот упал выронив череп........
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.