ID работы: 543654

Семья "сумасшедших"

Гет
NC-17
Завершён
199
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 219 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Нас в доме живёт 7 человек и это только детей. А всего так вообще 10. Миссис Охара только и успевает готовить, а Лиз убирать. Ну, вот такие мы. -Детки мои любимые, мне пора на работу. Удачи вам. – Сказала мама и встала из-за стола. -Пока мам! – Крикнули все мы хором. Она улыбнулась и пошла в прихожую. Через 5 минут дверь хлопнула, и Гарри сразу сказал. -В субботу погнали в клуб? – Он сказал это так радостно. -Пошли. – Сказала я, откусывая кусочек круассана. -Амелию не берём! – Крикнул он, и я аж подавилась от этого. -А почему? – Вмешался Зейн. Он достал из кармана никотиновый пластырь. -Да потому что малая совсем. Ахахаха, пусть идёт на детский утренник в детском саду. Аххахах. – Засмеялся парень и отхлебнул горячего кофе. Я налила в стакан холодный воды, и вылила её на голову кудрявому мажору. Все сразу начали смеяться кроме него самого. Я улыбнулась. – ТЫ ЧЁ, ДУРА, ДА?? – Начал верещать он. -Нет Гарри. Я всего лишь маленькая девочка, которую не берут в клуб. Вот и всё, Гаррюша. – Сказала я, еле сдерживая смех. Парень вскочил с места, и хотел меня ударить, но Зейн схватил его за руку. -Гарри! Ты что, сдурел? Ну пошутила девочка, и что с этого? Не стоит её бить. – Сказал Зейн, и Гарри опустил руку. -Гарри, тебе лечиться надо! Ахаахах, чего ты такой вспыльчивый? – Улыбнулась я. Гарри зло посмотрел на меня. Я перестала улыбаться и стала пить чай. Парень встал из-за стола и пошёл в свою комнату. -Эм… Амелия, ты всё равно не идёшь в клуб. – Сказал Луи. -Нууу! Почему хотят-бы? – Я надула губки. -Хе-хе, а ты не помнишь что бы в прошлый раз? Когда тебя Лиам спалил что тебе 16? Помнишь этот момент? Мне пришлось забирать тебя из полиции. И платить им, что бы они маме не звонили. Забыла, да? – Сказал Лу и посмотрел время на телефоне. -Помню. – Грустно сказала я, и опустила голову. -Ну, вот. Так что всё. Не знаю. Пойдёшь с девчонками своими погуляешь. Что я ещё могу предложить. – Сказал Луи и откусил кусочек круассана. -Блин, а я хотела пойти. Ладно, спасибо Зейн. – Я улыбнулась. – Спасибо за завтрак Миссис Охара. – Я встала из-за стола. Женщина лишь кивнула. Я улыбнулась и пошла к себе в комнату. Я поднялась на 3-й этаж и повернула направо к своей комнате. Возле неё стоял Гарри, опиравшись об дверь. В глазах горел, какой то злой огонёк. Злая ухмылка. Я немного постояла на месте, а потом пошла к двери. Я протянула руку к ручке и потянула её на себя. Но из-за Гарри ничего не получилось. -Гарри, дай мне пройти в комнату. – Тихо сказала я. И подошла к нему ближе. В одно мгновения, и он уже прижал меня к стене. Я охнула, но молчала. -А то что? – Прошипел он мне в шею. Я не ожидала такого от него. Адреналин поступил в кровь. Я ничего не смела сказать. – Не молчи же… - Прошипел он и посмотрел в глаза. -Не знаю. – Прошептала я. Парень ухмыльнулся, и приблизился к моим губам ещё ближе. -Мм… А ты подумай… - Прошептал он, и я почувствовала его руки у меня на бедрах. Я томно вздохнула, и прикрыла глаза. Гарри улыбнулся, а я подняла коленку вверх, к его паху и как только могла сильно ударила. Парень почувствовал ужасную боль и скорчился. Я ухмыльнулась и открыла дверь в комнату. Быстро забежала в комнату и заперла дверь. Пару секунд, и за дверью послышался крик. -Ты за это заплатишь! – Крикнул парень и ударил кулаком об дверь. -Посмотрим ещё. – Тихо сказала я. Странный Гарри, какой то стал. Придирается ко мне больше обычного. Что с ним? Хм, можно подумать. Бабы у него новой нет, вот что! Я взяла со стола ноутбук и легла с ним на кровать. Открыв браузер, сразу открылся «Google» и «Twitter». Так как моя мама очень известна, её дети без исключения тоже. Она не только нефтяной магнат, ну и является акционером одной компании по производству духов. Духи называются «5 stars», немного глупое название. Но сами духи шикарные. Но я пользуюсь духами от Леди Гаги. Больно нравятся они мне. Я была популярна вместе со своими братьями, за пределами школы. В школе мы тоже были довольно таки популярны. Все нас уважали. В твиттере мне писали девушки и юноши с просьбой читать их. Глупо. Я ведь читаю только тех, кого знаю, и звёзд. Вот и всё. У меня 5,567 тысяч последователей. А читаю я всего лишь 575 человек. Смысл читать людей, которых не знаешь? Я считаю, что нет смысла это делать. Я ответила ребятам, которых знаю и зашла в «Google» и написала «Американский пирог». Давненько я не смотрела этот фильм. Открыла первый сайт, фильм стал загружаться. Только я включила его, как у меня зазвонил телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.