ID работы: 5436540

Где ты был?

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Измена... одно слово, а столько боли, столько надежд перечеркнуто одним только словом. На часах уже 3:45, Рейчел сидит дома и ждет своего мужа, уже даже не надеется, что он придет, но тут открывается дверь и входит Джесси. Все такой же прекрасный, как в день их знакомства. Она не может понять как такой человек, которого она любила всем сердцем, может так подло поступить. -Где ты был?- спрашивает Рейчел. -Дорогая, ну ты же должна понимать, премьера спектакля через две недели, поэтому репетируем так поздно. -Я то понимаю, - вздохнула девушка, – но я не могу понять, как ты можешь, улыбаясь мне в лицо, врать. -В чем же я соврал? Я говорю все как есть, ты же знаешь. -Мне все рассказали, я все знаю. -О чем? Что ты знаешь? -Знаю про тебя и Сантану. -И что? У нее главная роль, все знают, что мы часто общаемся и большую часть времени проводим вместе. -Но не все знают, - говорит Рейчел, - как вы проводите это время. -Что? Ты в чем-то меня обвиняешь? -Да, мне Сантана все рассказала, она позвонила, прям перед твоим приходом и все рассказала. -И ты веришь всему, что она говорит? -А почему бы мне не верить ей? Мы с ней давно друг друга знаем, учились в одной школе, никогда не были подругами - это да, но я ей верю, Сантана не стала бы мне врать. -Ну ладно, пусть все, что она говорит, – сказал Джесси, - правда и что? Это было всего один раз и то не серьезно. А у нас с тобой столько лет совместной жизни, столько преград преодолели вместе, и ты хочешь все разрушить? -Вот именно, - со слезами на глазах говорит Рейчел, – мы столько всего пережили, мы 7 лет женаты и ты мне изменил, так, что это ты все рушишь. Я собрала некоторые твои вещи, остальные заберешь завтра, когда я уйду на репетицию. Джесси взял чемодан и, хлопнув дверью, ушел не оглядываясь, ставя точку в их браке. Но если бы он пришел хотя бы на полчаса раньше, до звонка Сантаны, то он бы узнал, зачем Рейчел ждала его. Узнал бы, что его жена сегодня делала тест на беременность, и он оказался положительным. Но Джесси об этом никогда не узнает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.