ID работы: 5436593

Сложная жиза

Джен
R
Заморожен
9
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осознание

Настройки текста
      Телепортировавшись в комнату младшего, безликие в немом шоке пялились на лежачего на полу Сплендора вместе с рюкзаком. Спледнор водил глазами по полу, пытаясь сфокусировать взгляд, но все было тщетно и он делал все, что мог. Издавал звуки умирающего тюленя. Братья долго тупили, но после того, как Спленд смог приподняться, Слендер векторами его снова уложил на пол и грозно спросил: — Это ты матерился?       Остальные щупальца угрожающе извивались у него за спиной. Сплендор взглянул на него взглядом, оля «ты тупой?». — Нет это тот медведь.       Он запрокинул голову и посмотрел на лежащего на кровати гигантского медведя. Офф хихикнул, а Трендер помрачнел. Обычно после этих слов он рыдал и просил прощения. Слендер даже не взглянул в сторону обвиняемого пушистого и только сильнее разозлился. — Не ври мне! — взревел он так, что даже казалось пол затрясся. — Ну раз знаешь правду, смысл у меня спрашивать? — с покерфейсом спросил Спленд.       Слендер был вне себя от ярости и уже просто хотел убить или ранить своего братишку. — Я пос… — Слушай, я все понимаю, но на меня как-бы рюкзак упал. И кстати, почему он такой тяжелый? — оборвал его Сплендор. — Не перебивай меня!       Но пока Слендер злился, его младший брат телепортировался из-под оков и очутился рядом с рюкзаком. Открыв его, он замер с непониманием на лице. — Почему. Здесь. Лежат. Камни? — он перевернул рюкзак и начал вываливать все содержимое. После камнепада посыпались кирпичи. — WTF?! — СПЛЕНДОР!!! — Я знаю как меня зовут!!! — Кстати, где твой костюм. — наконец не выдержал Трендер, которого ещё с самого начала мучил в основном только этот вопрос. — Где, где… В комоде! Как и все тридцать остальных. — Т-тридцать?! — поперхнулся Тренд. — У тебя ТРИДЦАТЬ одинаковых костюмов?! — У меня тоже. — вставил свое слово Слендер, о чем сразу пожалел. — КАК ТАК?! Всё! Вы двое идете ко мне за нормальной одеждой! Сплендор, тебе не идет даже твой новый костюм! — Я пас. — выставив руки вперед промямлила «немодная душа». — Отказы не принимаются!       Трендер схватил за рукава брыкающегося Сплендора и смирившегося со своей участью Слендера. Внезапно первый все-таки смог вырваться и понесся к окну. — МАМА АМА КРИМИНАААААЛ!!!!!       Эпично выкрикнул он и выпрыгнул в окно, которое ведет в сад Оффа. — СПЛЕНДОР, ЭТО ВТОРОЙ ЭТАЖ!!! — МОИ РОЗЫ БЛЯДЬ!!!!!!!!! — испугался ржущий до этого момента Офф.       Выгляну в окно, безликие увидели сильно потрепанный куст роз, которые сильно помялись и уже не годились для охоты. Но самое страшное заключалось в том, что из этого горе-куста не доносилось ни единого звука. — Мелкий? — слегка робко позвал Оффендер. — Я в норме!       Из кустика показалась рука, с большим пальцем вверх. — АХ ТЫ… — но поток оскарблений заткнула бледная рука. — Ты там пока выбирайся, а мы побеседуем. — протараторил Офф, закрывая окно. — Ты что творишь? — шипел Слендер. — В чем дело? — Трендер вообще чувствовал себя левым. — Я понял в чем дело. Мы все такое переживали. — начал спокойно Офф. — Мы все переживали то хуёвое и непонятнодлячегосозданное время.       В ответ послышалась тишина. — Когда ты жрал все и вся? — не понял старший. — Это было как раз-таки в этот период. — сверчки поют. — ДА ПЕРЕХОДНЫЙ ВОЗРАСТ ЭТО! — Аааааааа… — догадались Слендер и Трендер. — Надо с этим что-то делать. — задумчиво произнес модник. — Или, заставить кого-то другого что-то делать. — хитро оскалился Слендер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.