ID работы: 5436635

Первая и единственная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Первая и единственная любовь Глава 1 Каждый по-своему относится к переезду. Одни очень рады, что будут жить в другом доме и заводить новых знакомых, а вот некоторые, как наш омежка, совсем не рады новости о предстоящем переезде. К тому же, на новом месте он будет жить один, без родителей, так как они уезжают работать за границу. Эрик решил остаться в штатах и кое-как согласился на переезд из дома, в котором вырос и жил до своих пятнадцати лет. А решился на переезд он только по одной причине. Эрик считал, что в будущей школе ему будет легче подготовиться к выпускным экзаменам. Парень очень любил учиться, но отнюдь не был ботаником. Ему очень нравилось заниматься спортом. Внешность он свою любил и делал все для поддержания себя в форме. А любил парень в себе многое. У него были блондинистые волосы и серо-зеленые глаза и прекрасная фигура из-за которой Эрику завидовало большинство омег не проводивших ни секунды в спортзале. Долгое время омега думал, что является бетой, но после первой течки узнал, кто он на самом деле. Первую течку он еле вытерпел, а через некоторое время, с помощью подавителей и каких-то лекарств, которые ему купили родители, стало не так мучительно. Альфы засматривались на этого омегу, общались с ним на равных, но лишь потому, что он был под защитой Вилли. Уильям Уолт стал лучшим другом Эрику Уайтхеду еще в детстве. Альфа и омега все время проводили вместе. А прямо перед переездом, родители упросили родных Уолта, чтобы их сын переехал вместе с Эриком. Супруги Уайтхеды доверяли Уильяму. Они знали, что с Биллом, их сын будет в безопасности. Парни довольно быстро собрались и их вещи перевезли за день до их переезда. В незнакомом городе они чувствовали себя неуютно. Их приезд выпал на выходные, и потому в понедельник Эрик и Уилл идут в новую школу. Родители уже отправили туда необходимые документы и беспокоится об этом не было нужды. Первым делом Эрик заехал на своей любимой машине в продуктовый магазин, а Вилли отправился домой. POV Эрик Я не был рад предстоящему переезду. Мне пришлось бы жить одному в неизвестном городе, если бы со мной не переехал мой лучший друг. Не согласись родители Вилли отпустить его со мной, я ни за что бы не поехал. Рядом с ним, я защищен от назойливых альф. Конец POV После того как началась течка и он понял, что не является бетой, многие альфы начали доставать его. Им всем хотелось только одного, но бедный омега пока не собирался лишаться невинности и только Вилли спасал его от альф. Все детство Уилл и Эрик проводили вместе и даже стали считать друг друга братьями. Часто со стороны выглядело так, что старший брат альфа защищает младшего омегу.

***

Магазин оказался круглосуточным и смотря на карту города он заметил, что супермаркет всего лишь в двух кварталах от их дома. Взяв тележку, Эрик прошелся по рядам. "На ужин нужно купить, что-нибудь мясное, как никак со мной в одном доме живет альфа, да я и сам не откажусь от мяса", — подумал Эрик. Взяв пару упаковок мяса, фисташковое мороженое и некоторые нужные продукты омега направился к кассе. Эрик заплатил за продукты и направил тележку к выходу из магазина, так как пакет с продуктами вышел довольно тяжелый. На выходе он столкнулся с симпатичным альфой, но был очень рад, что запах омеги очень редко чувствовался. Парень не хотел, чтобы к нему приставали и пытались затащить в постель. Загрузив продукты в машину, Эрик отправился домой. Как никак нужно на выходных съездить и посмотреть где находится школа, чтобы запомнить дорогу и в первый учебный день не опоздать на занятия. Как только парень приехал и разгрузил машину, он увидел что Вильям уже начал раскладывать свои и общие вещи, а мебель им уже перевезли родители. Сложив все продукты в холодильник, омега отправился к себе в комнату для того, чтобы переодеться и приготовить ужин. Готовка ему удавалась всегда хорошо, а в это время Вильям подключал интернет и кабельное телевидение. Закончив готовить ужин омега расставил столовые приборы и в это же время окончил работу с подключением телевизора Вильям. Поужинали они довольно быстро и убрав за собой посуду, разошлись по своим комнатам, чтобы отдохнуть после переезда. Ехали они толком нигде не останавливаясь и очень устали, а оказавшись в своих комнатах очень быстро уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.