ID работы: 5436665

Death Battle: Непета Лейон vs. Цумики Минива

Хоумстак, Acchi Kocchi (кроссовер)
Джен
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Death Battle

Настройки текста
      Непета проводила свой типичный вечер — обновляла стену шиппинга. Тем более что был и повод — сегодня она видела очень милую парочку, которую грех было не зарисовать. Обмакнув руки в кровь своего недавнего ужина, она аккуратно, но схематично нарисовала на стене молодого человека в очках. Через несколько минут рядом с ним появилось изображение девушки с волосами, казавшимися двумя приклеившимися к голове шариками. Непета тут же соединила девушку с парнем небольшим сердечком и довольно муркнула.       Через несколько секунд дверь в пещеру разлетелась как от взрыва, и Цумики влетела внутрь. Непета подпрыгнула, приняла боевую стойку и зашипела, однако Цумики бросилась не к ней, а к изображению, и стала яростно его стирать.       Такой наглости Непета стерпеть не смогла, и с воплем кинулась на Цумики и зацепила её когтями. Та взвыла и пнула тролля так, что та отлетела в центр пещеры. Девочки окончательно повернулись друг к другу, прищурились — и бросились в драку. Непета укусила Цумики за нос, но и сама получила удар в живот, после чего вновь взмахнула когтями. Образовавшийся клубок из двух воющих по-кошачьи девушек катался по пещере, врезаясь в выступы и стену. По пути он опрокинул банку с кровью для рисования, и запах окончательно сводил обеих с ума, вынуждая бить, кусаться и царапаться.       Когда клубок наконец распался, обе выглядели так, словно побывали на экстремальных съёмках триллера. Волосы Цумики превратились во что-то пугающее даже больше, чем её залитое кровью лицо. Непета в пылу схватки лишилась шапки, а куртку уже можно было хоронить в закрытом гробу. Обе были избиты, исцарапаны и покрыты кровью — и не везде была кровь из банки — но, тем не менее, обе держались на ногах. И Непета, во время вынужденного перерыва полизавшая особо побитую правую руку, вновь была готова напасть.       Но и Цумики успела отдохнуть. И когда Непета бросилась на неё дальним смертоносным прыжком, то Цумики подняла ногу и точным ударом отправила ту в полёт. Удар вышел таким мощным, что тролль пробила стену пещеры, на неё сверху обрушились камни, и всё стихло. Удовлетворённо вздохнув, Цумики подошла к опрокинутой баночке, подняла её, зачерпнула оставшейся на донышке крови и стала исправлять рисунок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.