ID работы: 5436684

Джон...Шерлок...

Слэш
R
Завершён
42
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-У меня нет друзей!!! *** Джон сидел один на кухне. Он задумался. Неужели Шерлок и правда не считает его своим другом? А ведь Джон так старался! Он терпел его бесконечные выходки, он мирился с человеческими пальцами в холодильнике и глазами в чашке, он окружал его заботой, он следовал за ним по первому требованию, он всегда ему помогал, всегда! Но раз уж великому детективу не нужны друзья, их у него не будет, окончательно решил Ватсон, ударив о стол руками. С того момента ему становилось все труднее и труднее. Ведь не так уж и просто почти что игнорировать того, в которого ты тайно влюблен. Кто бы мог подумать? *** -Джон, вставай! У нас новое дело,-радостно вскрикнул Шерлок залетая на кухню. -У ТЕБЯ новое дело, - гневно буркнул помощник.- Я занят. Шерлок ушел с очень занятными мыслями: Ну занят и занят. Не буду отвлекать любимого. Стоп. Кого?!?! Когда это я стал называть его любимым? Ладно. Лучше подумаю о деле. Стоит отметить, что и Шерлок был тайно влюблен в Джона. Хоть детектив часто его унижал, использовал почти как слугу... Но он втрескался в своего сожителя. Холмсу тоже было трудно пока его "дорогой" игнорировал его. Оба мучились. *** -Ты опять без доктора Ватсона? - спросил Лестрейд, приподнимая бровь.- Разве вы не напарники? -Он занят,-сухо ответил детектив. -Он "занят" уже больше четырех месяцев! - осторожно заметил инспектор.- Тебя это не настораживает? -Нет. Так где тело? *** -Привет, Джон!-сказал Шерлок, появляясь на пороге их общей гостиной. -Пока. -Ты куда?-с некоторой тревогой в голосе спросил Холмс. -Спать. Джон захлопнул дверь своей спальни и бессильно повалился на кровать. -Шерлок... Только и успел сказать Джон, прежде чем провалиться в забытье, представляя себя в объятиях мистера Холмса. Ему часто снились эти сны о том, как руки Шерлока тяжело опускаются на его плечи, о том, как мягко касаются его губ губы Холмса, о том, как он шепчет его имя, еще ближе прижимая к себе... Но шептал имя детектива он и в реальности, закусывая одеяло и обнимая многострадальную подушку. -Джон... А в гостинной страдал Шерлок. Он не спал. После ухода Ватсона он замер на диване в позе эмбриона, задумчиво глядя в стенку. Вдруг услышал грохот из спальни доктора и пулей рванул к нему. Резко отворив дверь, он увидел наимилейшую картину. Джон, запутавшись в одеяле, во сне свалился с кровати. У него был жар. Шерлок тут же поднял его обратно на кровать и побежал за жаропонижающим. Шерлоку с трудом удалось уговорить Джона принять лекарство. Доктор уже заснул, но Шерлок боялся оставить его одного и сидел на краешке кровати, намереваясь бодрствовать до утра, но все же не выдержал. Проснувшись, Джон не мог понять, как в его спальне оказался Шерлок, что он делает на его кровати и почему так раскалывается голова? -Шерлок!- вскрикнул доктор.- Что здесь, мать вашу, происходит? -Что? Где? Когда?-спросонья пробормотал Холмс.- Ааа. Доброе утро, Джон,-улыбнулся детектив. -Что ты тут делаешь? -Вчера ночью у тебя начался жар и ты упал с кровати. Я сидел с тобой.-непренужденно ответил Шерлок.-Кушать будешь? Вставать не советую. -Ну что с тобой поделать? Давай. Через несколько минут на кровати уже был поднос с кофе, тостами и джемом. Ватсон начал есть, а Шерлок внимательно наблюдал. -Что ты смотришь? Мне неловко,-раскрасневшись, заявил Джон. -Мне нравится на тебя смотреть. Почему ты меня игнорировал? -Ты же сам сказал, что у тебя нет друзей. Вот их у тебя и не будет.- гневно сказал доктор. -Это верно. Но у меня будет любимый человек. Джон еще не до конца понял эту фразу как в его губы впились чужие. Холмс не отпускал его, боялся что убежит. Он целовал его и целовал. До потери пульса, до безсознания, на сколько его только хватало. Он прижимал ближе к себе такое любимое тело, так судорожно хватался за его одежду, вдыхая его запах... -Шерлок, к тебе Майкрофт пришел!-кричала с первого этажа миссис Хадсон. -Пошли его подальше,-только и успел сказать детектив как его притянули за воротник в губам. И снова. Джон только запустил руки в волосы любимого и тихо постанывал. Шерлок начал спускаться к шее, оставляя красноватые следы. Ватсон блаженно выдохнул и лег спиной на кровать, оказавшись снизу. Холмс приклонил лоб ко лбу Джона дабы отдышаться. -Джон... -Шерлок... -Что это еще за гейская порнуха?-вскрикнул Майкрофт, оказавшись в комнате стараемо выталкиваемый миссис Хадсон. -Эх, братец. Я же послал тебя. Надо было уходить. Ну теперь-то соизволишь свалить? -Да, конечно. Досвидания.-Майкрофт ушел, закрыв дверь. -Так о чем мы там?-спросил детектив.-Ах,да. Я люблю тебя,Джон. -И я тебя, Шерлок. *** -Шерлок, но тут же больница и Молли может зайти... -Ты думаешь что Я это не продумал? -Ну ладно... Ватсон стоял прижатый к стене в не очень-то подходящем месте. Холмс бесстыже улыбался. Не успел Джон закатить глаза как его уже целовали. Руки детектива очерчивали замысловатые узоры на его спине, а сам Джон в это время притягивал Шерлока ближе (иначе ему приходилось бы надевать каблуки. Хе. Большая разница в росте), недвусмыслено потираясь о его коленку своим пахом. *** -Согласны ли вы... -Боже, Джон, зачем они это спрашивают? Ведь знают что ответ будет "да". -Традиция... Совсем скоро они обменялись кольцами. -Можете поцеловаться. -Я люблю тебя, Джон. -И я тебя, Шерлок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.