ID работы: 5436702

Исполнишь мое желание?

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Азриель догоняй! – Громко крикнула девочка в зеленом свитере куда то быстро убегая. -Чара! П-подожди… - Говорил уже запыхавшийся парень, но не сбавлял скорости. Чем то он был похож на козлика. - Устал что ли? – Немного сбавляя темп спросила девушка, но не успела оглянуться как её обхватили белые шерстяные руки и она начала стремительно падать на землю, напрыгнув на девушку парень вместе с ней начал стремительно падать на землю. К счастью они упали на лужайку с золотыми цветами которые смягчили падение.       Оба начали громко смеяться. Немного успокоившись Чара неуверенно произнесла: - Слушай Азриель… - Слегка неуверенно произнесла Чара. - да? - Слушай, я… (вздох)блин давай найдем более укромное место? - Зачем? – недоумевающе спросил парень. -Я кое что хочу тебе рассказать. – Ответила девушка и улыбнулась - Я знаю одно такое место. За мной – Азриель резко вскочил и быстрым шагом куда то зашагал, Чара без промедлений пошла за ним, миновав Руины и Сноудин они зашли в Водопадье, Азриель все ещё шагал, не останавливаясь. - Долго ещё? – Чуть ли не жалобно произнесла девушка. - Мы уже на месте… - Гордо произнес парень. - Наконец то… - С сарказмом произнесла девушка и села рядом с небольшим озерцом. Само место была невероятно красивым, Чара не сразу, но удивилась красоте этого места. - Ну дак, о чем ты мне хотела рассказать? – С детским любопытством спросил парень. - Ты… не мог бы поглотить мою душу? - Ч-что? – Неуверенно переспросил парень. - Просто, я хочу выйти на поверхность и увидеть свою деревню, ты не против? – Слегка смущенно спросила девушка. - Нет конечно! Чара для тебя все что угодно! – Уверенно сказал Азриель и сел рядом с ней. - Знаешь ты так много для меня сделал, пожалуй мне стоит тебя отблагодарить. – Чара была не из любителей говорить спасибо, но Азриель был особенным. - Ну и как же? – произнес парень и Чара немного занервничала, её щеки заалели и она вся стала красной, но резко приблизившись к его губам она начала долгий, протяжный поцелуй…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.