ID работы: 5436894

Наказание

Гет
NC-21
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Девушка вернулась домой с очередного концерта. Сил не было ни на что. Туан, конечно же, не жаловалась на свою жизнь. Она сама решила стать айдолом. Тем более ей всегда нравилось стоять на сцене, смотреть, как публика наслаждается твоей музыкой, подпевая тебе. Хотелось прийти домой и оказаться в родных объятиях. Но и это не случилось, ведь её муж тоже айдол известной группы, которая сейчас давала концерт. И, конечно же, Туан снова знала, какая жизнь ждёт её дальше, связывая себя с известным артистом. Никто не заставлял говорить "да" на вопрос "согласны ли вы стать женой Чон Хосока? ". Паре айдолов всегда сложнее всего. Но не будем о грустном, ведь у нашей пары всё хорошо, за исключением тех случаев, когда пьяненький Хосок возвращался после очередного удачного концерта. Ребята всегда отмечали выпивкой, а если учесть то, что концертов они давали много, то и пьянок было много. И этот день не стал исключением. Завалившись в квартиру в два часа ночи, Хосок чуть не опрокинул тумбочку, но удачно скинул на пол всё содержащееся на ней. Прошипев под нос пару неприличных словечек, рэпер направился в спальню, надеясь на то, что жена не проснулась из-за шума в коридоре. Не успел он войти в комнату, как свет сразу загорелся, освещая всё помещение. Напротив Хосока стояла Туан, метая в мужа молниями из глаз. -Туан, милая, а почему ты не спишь? - парень пытался смотреть куда угодно, только не в глаза жены. -Да вот, жду когда мой пропитый алкоголем муженёк вернётся. -Да я уже протрезветь успел! - уверенно заявил парень, всё также игнорируя взгляд девушки. -Йа, Чон Хосок, мне это уже всё надоело! Раз ты не понимаешь слов, то мы попробуем кое-что другое. Парень озадаченно приподнял бровь, не понимая о чём говорит его супруга. Чон слегка напрягся, ожидая каких-либо действий со стороны Туан. Неожиданно парень почувствовал на своих губах такие родные и любимые губы девушки. Хосок явно не ожидал таких действий. Хотя, если девушка сама сделала шаг, то всё нормально. Так думал парень и явно ошибался в своих догадках о том, что всё будет хорошо. Чон приподнял любимую и аккуратно положил её на кровать. Одежда стремительно оказывалась в разных концах комнаты. Ещё одно действие и уже Туан вжимает Хосока в матрац. Следующее действие и руки парня пристёгнуты наручниками к кровати. Рэпер сначало не обратил на это внимания, подумав, что алкоголь не до конца отпустил, но, дёрнув ещё раз руками, Чон понял, что ему это уже не кажется и что действительно парня обездвижили. Но самое ужасное началось тогда, когда Хосока лишили возможности видеть какой-то чёрной шёлковой тканью. Тут уже Чон начал волноваться. Ему такие игры никогда не нравились. -Туан, зачем ты это всё делаешь? Отпусти. - парень снова попытался пошевелить руками, но, как и ожидалось, он всё также был пристёгнут. -Я не отпущу тебя, пока ты не поймёшь, что все твои пьянки мне надоели. Я пыталась это тебе нормально сказать, но ты не слушал.- оглядев супруга, Туан встала с кровати. Чон напрягся ещё больше, ибо стало слишком тихо. Он попытался прислушаться, но вместо того, чтобы расслышать хоть что-то, парень почувствовал неприятное жжение на торсе. Маленькие капли обжигали кожу, сразу же засыхая на теле. С уст парня послышалось недовольное шипенье, от чего девушка довольно ухмыльнулась. Но затем воск был заменён ремнём. Туан замахнулась и ударила кончиком ремня по бедру парня. Первый удар был не сильный, но с каждым разом всё менялось. Девушка заметила, как парень сжимает и облизывает губы. Если Чон скажет, что ему это не понравилось, то он соврёт. Это чертовски заводило парня. Губы, которые Чон так старательно облизывал, всё время манили к себе, и девушка не удержалась и поцеловала супруга грязно и мокро. Туан освободила руки парня и сняла с его глаз тёмную ткань. Чон сразу же воспользовался таким положением и подмял девушку под себя. На шее Туан расцвели багровые засосы, которые не скоро сойдут, за что стилисты спасибо не скажут. Закончив со всеми прилюдиями, Хосок резко и без предупреждения вошёл в девушку. По комнате раздался протяжный стон, а на спине рэпера появились окровавленные полосы. Сердце бешено колотилось в груди, в комнате ощущался запах секса и страсти. Чон трахал как боженька, выбивая всю душу из девушки. Финальные толчки были особенно сильными. Войдя в девушку ещё пару раз, Хосок обильно заполнил собой Туан. Оба были довольны. Глупая улыбка не сходила с лиц пары. -Теперь я точно пить бросаю. - парень издал что-то вроде смеха, крепче прижимая к себе Туан и проваливаясь в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.