ID работы: 5436975

ну почему мне так не везет

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 " я в хаосте фей"

Настройки текста
Весна,прекрасное время года.Я ещё просто обожаю. Идёт по дороге девушка 18-три лет золотые волосы и карие глаза. Да да это я Люси Хартфелия. И сегодня я иду в знаменитую школу во всей Магнолии "Хвост фей". - Люся!!!-воскликнул голосок сзади - О... Леви. Какими судьбами?- воскликнула я девушке с синими волосами и маленького роста - Да просто подумала заскочить - А ясно - Как у тебя дела с предменами? Справляешься? Может чем помочь? - Да все окей Леви ушла после 11- го класса и почти сразу вышла замуж, а я как вы поняли пошла учиться дальше. - Ну тогда ладно. Как что так сразу ко мне. - ОбЗательно И я посмотрела вслед за девушкой и пошла по противоположном пути. Когда я зашла в класс , то он почти был пуст , но впрочем как всегда. Я пошла села за свою любимую 3 ю парту. И тут в класс зашёл учитель. - и так дети , так как вас очень мало мы присоединился ли к вам ещё один клана заходит! Зашла компания и 4 х человек - Так представьтесь! И тут началось -Я Лиссана Штраус- сказала девушка с пепельгыми короткими волосами и голубыми глазами - Я Эльза Скарлет- девушка с малыми волосами до пояса и криеми глазами - Я Грей Фулбастер- представился парень с чёрными воласами - Ну а я Нацу- сказал парень с непослушными волосами цвета сакуры и темно*-зелеными глазами. Что- то мне это т парень не нравиться , да и фамилию он не сказал. Странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.