ID работы: 5436977

Физика нашего прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливое Рождество: потанцуй со мной

Настройки текста
Сакура пришла намного раньше остальных к Хинате, чтобы помочь с приготовлениями. Поместье Хьюг было очень богатым: двухэтажный частный дом с роскошной мебелью, многочисленными аксессуарами интерьера, что придавало дому богатый вид. К особняку прилагался садовый участок, но, так как сейчас зима, всё вокруг было покрыто пушистым снегом, лишь оголевшие деревья, но с белыми шубами, разоблачали эту территорию, доказывая, что это сад. Хината каждый год устраивает вечеринку в честь Рождества, это уже вошло в традицию. Сакура каждый раз бывала на столь увлекательных событиях, такое же нельзя пропускать. Этот раз будет не менее шикарен, чем прошлые. Брюнетка вчера купила много салютов и петард, поэтому вечер обещается быть не только весёлым, но и красивым, и шумным. Сейчас девушки вместе украшали комнаты: на стенах развесили пушистую разноцветную мишуру, во многих комнатах стояли маленькие искусственные елочки, где белого цвета, где синего, а где зелёного. В основной комнате – холле – стояла огромная ель, до потолка, полностью завешанная рождественскими игрушками и гирляндами. Под ней было куча декоративных подарков и плюшевых игрушек. Также, прямо перед самим стволом разложено очень много искусственного снега. Прямо, как на улице. Войдя в любую комнату, можно было чувствовать праздничную атмосферу. Приготовления проводились под прекрасную, в то же время танцевальную музыку, для медленного танца. Такое очень любили подруги. - Фуух, наконец-то, готово! – плюхнувшись, как мешок, на светлый диван с приятной тканью, устало проговорила Сакура. – Теперь бы поспать! - Таак, никаких «поспать»! Ты что, уже забыла?! Через полчаса придут люди, а ты тут спать собралась. А ну, быстро вставай! – поднимая подругу за руку, требовала Хината. Раздался звон в квартиру. - О, а вот и первые гости! – воскликнула брюнетка. Что-то сегодня она гиперактивна, хотя, она такая каждый год, перед своими тусовочками. – Пойду – открою! Быстро пробежав босыми ножками по тёплому полу к входной двери, Хината остановилась и напоследок выдохнула, затем со счастливой улыбкой открыла дверь. - С наступающим Рождеством! – прикрикнул Наруто, выглядывая из-за огромной коробки, высотой около метра. - Аа-а, Наруто-о! Как я рада тебя видеть! – брюнетка запрыгала на месте, хлопая в ладоши, а когда блондин поставил на пол коробку, нежно поцеловала любимого в губы. Узумаки крепко обвил талию девушки, слегка наклоняя её назад, одновременно углубляя поцелуй. - Кхм, кхм… - обратил на себя внимание брюнет, а пара сразу же остановила своё занятие и, ещё в обнимку, развернулась к стоящему в проходе парню. - Ой, Саске, извини! Раздевайтесь и проходите в холл, я жду вас там, - Хината поцеловала Наруто в щёку и удалилась, ещё более счастливая. Сакура тихо прижалась к стене, слушая разговор в прихожей. Услышав до боли знакомые голоса, она вздрогнула и поспешила отойти. Села на диван и опустила взгляд в пол. Когда вошла Хината, она подорвалась на месте и подбежала к подруге. - Какого хрена он тут? - Эй, Наруто мой парень, я обязана была его пригласить! – с удивлением на лице, тихо произнесла Хьюга, чтобы её не услышали парни. - Да причём тут Наруто? Я об Учихе? Его хоть зачем пригласила? – по лицу было видно, что розововолосая сильно волновалась. - А, ну, Сакура, если я пригласила Наруто, я просто не могла оставить без приглашения Саске, тем более он тоже наш друг. - Наш? – переспросила зеленоглазая, после чего в комнату вошли. - Ого-го! – выдал восхищённо Узумаки. – Кажется, тут работали истинные профессионалы. Привет Сакура! – блондин обнял Харуно. - Привет, Наруто, - более радостно сказала Сакура, с улыбкой, - привет, Саске, - уже тише, не смотря на него, произнесла девушка. - Привет, - так же тихо сказал Учиха, после чего присел на диван. - О, я чувствую, что вечерок весёлый задастся! Девочки хорошо постарались, - похвалил подруг блондин и обхватил Хинату сзади, целуя её в щёку. Саске с Сакурой немного напряглись. Они тут единственные присутствуют при столь откровенно нежных действиях «сладкой парочки». - Наруто, пойдём, поможешь мне! Нужно кое-что достать, а сама не дотягиваюсь… - договаривая, девушка взяла голубоглазого за руку и увела из комнаты, также напряжённо рассматривая Учиху с Харуно. «Им определённо нужно поговорить» - произнесла мысленно Хьюга, после чего вышла из холла. Саске и Сакура остались одни в комнате. Настало очень напряжённое молчание, но оно продлилось недолго: - Как дела? – нарушил тишину Учиха. - Как обычно. У тебя? – тихо ответила девушка. - Нормально, - и снова тишина. Вскоре раздался ещё один звонок, а музыка сразу переменилась на клубную и стала чуть громче. Хината выбежала к двери. Снова послышались весёлые возгласы «С наступающим Рождеством!» и шум. Кажется, сейчас сразу пришло не меньше десяти человек. И, да, в комнату потом вошли примерно пятнадцать человек с кучей коробочек, обвёрнутых яркими обёртками и закреплёнными лентами с бантиками. Постепенно, за полтора часа, столик, отведённый под такие коробочки, был заполнен и даже переполнен, поэтому оставшиеся подарки клались прямо под ёлку. Вечеринка была в самом разгаре. Каждые несколько минут звонили в дверь, а дом наполнялся людьми. Музыка становилась всё громче и громче, в холе слабо, но пахло алкоголем. Да уж, праздничная атмосфера выдавалась всё явнее. Прошло около трёх часов. На дисплеях телефонов показывало около 9 часов вечера, а в доме шумела классная музыка. Сакуре немного поднадоела эта бесконечная суета. В холле уже было жарко. Удивительно, как другие это терпят. Пытаясь протолкнуться сквозь горы людей, Харуно шла в комнату Хинаты, которая, обычно, при таком событии пустует. Всё же добравшись туда и с успехом протолкнувшись в неё, Сакура повалилась на кровать. Музыка стала заглушённее, что приятно было слушать. Ничего не рвёт твои барабанные перепонки. Харуно облегчённо вздохнула. Вдруг послышались громкие возгласы, что-то типа «Вооооу!». Девушка не обратила на это особого внимания, а продолжала радоваться спокойствию. Шум утих, осталось место только музыке. Похоже, что многие вышли на улицу, ну да ладно. Прошло ещё минут пять, а Сакура почти засыпала, но раздался стук в дверь. Харуно резко приняла сидячее положение. - Да, войдите! – крикнула девушка, потирая кулачками глаза. Дверь распахнулась, выглянула макушка с чёрными волосами, а затем и прекрасное лицо. - Можно? – спросил Саске, ещё стоя на пороге. Сакура слегка замялась. - Заходи, - тихо произнесла розововолосая, опустив сонный взгляд. Учиха закрыл за собой дверь и подошёл немного ближе к кровати, после чего присел рядом с Сакурой. Немного молчания, и парень начал разговор: - Почему вместе со всеми не веселишься? - Надоела эта суматоха. Устала ещё до начала вечеринки. - Хината нагрузила работой? – усмехнулся по-доброму брюнет. Сейчас он не хотел с ней ссориться, обижать её, а просто хотел поговорить. - Да-а. Как она сама ещё не устала. Саске с Сакурой о чём-то ещё говорили около десяти минут. Этого времени вполне хватило, чтобы завоевать немного доверия Харуно. Она говорила с ним, теперь без напряжения, спокойно, нередко посмеиваясь над его шутками и рассказами. Ей, безусловно, было приятно это общение. И даже он стал ей не настолько отвратителен, как раньше. «Может, я снова влюбляюсь?» - мысленно спросила себя Сакура, но потом снова начала заливаться смехом от очередной шутки Учихи. Музыка на миг остановилась, что не осталось без внимания. А ведь теперь начался второй заход салютов. Вскоре и музыка продолжилась, только на место активных тусовочных песен пришла медленная красивая песня для танца, но молодёжная. Саске, встал и протянул руку девушке. - Потанцуй со мной…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.