ID работы: 5436977

Физика нашего прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
55 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снова "Ренгогун"?

Настройки текста
«Да, пап!» – идя в свой класс на урок, проговорил Учиха с классным журналом в руках, подняв трубку телефона. «Саске, сегодня заедь ко мне в офис, мне нужно с тобой серьёзно поговорить» - строго, как обычно, проговорил Фугаку. «Окей, после четырёх часов жди!» - торопливо сказал Саске, открывая дверь в свой класс и попутно выключая телефон. *** Уроки закончились, все школьники уже собираются идти домой. Саске ещё нужно задержаться в школе, после чего поедет в офис отца. По дороге в учительскую, он в пустом коридоре встречает свою любимую, кажется, направляющуюся туда же. - Сакура, пройдите за мной, - сказал строго брюнет, создавая на себе образ учителя и направляясь теперь в другую сторону. - Да, сенсей! – со счастливым смехом сказала розововолосая, приставив ладонь к виску, как делают солдаты. Учиха лишь незаметно усмехнулся. Заведя девушку в один из классов и закрыв дверь на ключ, он начал медленным шагом отводить её к стене, пока не прижал девушку вплотную, всё ещё строя из себя строгого учителя с явной насмешкой и преподавательским актёрством. - Ну, что, госпожа Харуно, ваша успеваемость по моему предмету заметно снизилась, - одна его рука лягла на стену, сбоку от головы девушки, а вторая нежно обвила её талию, - что становится причиной этого, позвольте спросить… - парень губами прикасается к её шее, наслаждаясь её запахом и выводя влажные узоры на её коже. - Извините, Учиха-семпай, просто у меня появился молодой человек, - пытаясь сдержать смех от щекотки его языка, говорила с наслаждением Харуно, - и я совершенно теряю голову от него. Это же уважительная причина? - Что же, - на миг оторвавшись от неё, сказал тот, после чего на ещё одно мгновение припал к её губам, - думаю, что вы будете находить время делать все домашние задания вовремя. Я же могу на вас расчитывать? Ваши знания в таком предмете, как физика, очень важны. Как никак, в классе вы знаете её лучше всех… - Обещаю, Саске-сан, впредь я буду больше внимания уделять на учёбу, - схватив его за шею, произнесла Сакура, после чего нежно прикоснулась к его губам, завлекая в долгий поцелуй. - Сакура, подожди, - отстраняясь от девушки, с жадным глотанием воздуха сказал Учиха более тихо, - мне нужно сказать тебе кое-что. - Говори! - Сегодня иди без меня домой, хорошо? Отец срочно вызвал меня к себе, - уже более серьёзно стал говорить Саске, собираясь с мыслями. - Ммм… – расстроено промычала девушка. – Жаль! Ну ладно, езжай, - грустно проговорила зеленоглазая, обняв любимого. - Не расстраивайся только. Я тогда сегодня к тебе заеду после офиса и заберу к себе на ночь, хорошо? – пытаясь ободрить любимую, тихо проговорил тот, поднимая её лицо за подбородок и нежно целуя в губы. – Родители же ещё в командировке? - Да-а, - сказала та, счастливо визжа. * * * Стук в дверь. Директор большой компании, не разворачиваясь на своём кресле в сторону звука, громко и строго сказал: «Войдите!». Лишь после этого он оторвал свой взгляд на город через огромное прозрачное окно в пол и потолок. Вид был потрясающий – с 14 этажа – довольно завораживающе. Но мужчина привык к нему, потому ничего особенного в нём более не видел. Дверь раскрылась, и в кабинет вошёл солидный парень, держа пиджак двумя пальцами за спиной. Совершенно спокойно и без всяких формальностей Саске прошёл к столу. - Чего вызывал? – с грохотом плюхнувшись на рядом стоящий стул, Учиха достал телефон из кармана и собирался больше внимания уделить ему. - Телефон убери! Разговор серьёзный, - эти слова отца вызвали слабое, но заметное волнение у парня. Ясно уже, что новости будут не особо хорошие, - а теперь расскажи мне, кем являются родители Сакуры, - Саске заметно напрягся. Он особенно не любил темы, касающиеся Харуно, тем более, если всё серьёзно. - С чего ты интересуешься? - Не отвечай мне вопросом на вопрос. Я жду ответ! – Фугаку скрестил ладони и подпёр ими подбородок, поставив локти на стол. - Да я так-то и не интересовался особо. Она же тебе позавчера вроде говорила, что они руководители компании по производству лекарств. - А её фамилия тебе ни о чём не говорит? – этот вопрос вызвал у Саске долю мурашек по всему телу. Его выражение лица говорило о его недоумении от вопроса. - Я тебя не понимаю. Что случилось? – после вопроса сына Фугаку выдохнул. - В общем, два дня назад я не зря спросил её о родителях. Видимо, тебя совсем перестали интересовать проблемы компании, которую вскоре я должен буду тебе передать. Ты знаешь, у меня уже слабое здоровье, и я вскоре вынужден буду покинуть эту должность, - слабая пауза, выводящая Саске из себя, - так вот, её фамилию я узнал только в тот день, поэтому она вызвала у меня подозрение. Вечером я попросил одного человека пробить всё о её семье… - Пап, ты в своём уме? Ты с каких пор в сталкеры забилс… - Не перебивай меня! – грозно сказал в ответ тот. – Твоя Сакура является дочерью владельцев компании «Ренгогун»! Только лишь название компании и слово «дочерью» повергло парня в шок. Он даже подумать об этом не мог. Его расширенные до предела глаза выжидающе смотрели на отца, как бы вымаливая: «Скажи, что это всё шутка». Но нет. Учиха старший отрицательно помотал головой. Однако сознание Саске быстро пришло в себя. Он прекрасно понимал, что даже столь масштабный по важности факт не сможет ослабить ни на каплю его любовь к Харуно. «Успокойся!» - твердил сам себе брюнет, повторяя всё по кругу. Немного поразмышляв ещё, он безэмоционально поднял глаза на отца. - Для чего ты мне всё это рассказал? Зачем ты вообще полез в мою жизнь? – на его лице абсолютно не было эмоций. - А ты думаешь, что я стану смотреть на это всё, когда из-за её семьи ты чуть не погиб пять лет назад? Ты думаешь, что я просто забуду и буду на всё это смотреть с безразличием? Может, она специально тебя соблазнила, чтобы вновь попробовать осуществить планы её компании. Или ты уже забыл, как они нам угрожали, говоря, что не пожалеют нашей семьи ради их компании? – голос мужчины всё повышался, а для парня каждое слово отдавалось громким стуком в голове. Он не мог поверить в то, что Сакура, этот розовый ангел, подаривший ему столько счастья, может работать на благо «Ренгогун». - Она просто не может… Я не верю… Нет, даже не думай, - вслух тихо говорил сам себе парень. Было чувство, что он бредит, но из-за такого шока это был именно бред. - Саске, мне действительно жаль, но тебе придётся покончить с этими отношениями. И это лишь в лучшем случае…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.