ID работы: 5436984

We'll return, I promise

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lol lok бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Глава 1 «Мне больно…Холодно…» - захлёбываясь кровью, думал молодой парень. Обнажённый юноша лежал среди снежного бескрайнего поля, окружённого лесом. Поле было укрыто алыми, словно цветами, пятнами крови. Его крови… Полуоткрытые, когда-то ярко-зелёного цвета глаза начинали постепенно угасать, терять свой блеск. Жизнь постепенно покидала каждую клеточку тела. «Страшно… Мне страшно! Я не хочу так умирать!» Парень лежал на спине, его губы уже были синими. Рана на прекрасной бледной коже также посинела, а кровь начала застывать, её струйки на снегу алыми нитями вились, словно крылья. Вьющиеся тёмно-русые волосы юноши разметались по земле. Молодой человек поднял свой мутный взгляд на фигуру подошедшего к нему. Мозг уже не соображал. «Если это медведь…Чудесно, если он сожрёт меня», подумал парень. - Ты живой? - послышался голос мужчины. -....грх кхк кх, - захлёбываясь собственной кровью, парень пытался попросить о помощи. - Крис! У нас есть выживший! - крикнул мужчина. - Быстрее, он долго не продержится! Нам нужно узнать имя убийцы! «Убийцы?» Глаза парня вспыхнули яростью, но в ту же секунду взгляд начал потухать. Боковым зрением Том увидел, как к ним кто-то идёт; приближавшийся мужчина был вдвое больше своего друга. - Он долго не протянет, Крис... Его рана слишком глубокая, кровь наверняка попала в лёгкие и дыхательные пути. Мужчина присел на корточки перед парнем, начиная стирать большим пальцем с его щёк дорожки слёз: - Всё будет хорошо, - голос мужчины был хриплый и грубый одновременно, но, казалось, что этот человек говорил с нежностью. – Лиам, вызови скорую, я пока отнесу мальчишку в машину. - Ты с ума сошёл?! Ему уже не выжить! Мы на расследовании, ты хочешь испортить всё к чёрту?! - Лиам, заткнись! - Крис перешел на рык. - Нам нужно поймать эту мразь. Ты забыл, что стало с Эльзой?! Я должен его поймать, понял? Том пытался хоть немного вздохнуть, но начал задыхаться, кашляя кровью. - Лиам, быстрее скорую сюда! - Крис снял с себя тёплое пальто и накинул на тело парня. - Кх...ха...Кха... - Чёрт! Быстрее! – мужчина гладил парня по голове, успокаивая. - Всё хорошо, я здесь. Потерпи немного, маленький. Том не мог сдерживать слёзы, его взгляд начал постепенно угасать. *** Врачи прибыли вовремя; они аккуратно взяли парня и переложили на носилки. Крис поехал со скорой; он держал холодную руку Тома, которая была такой маленькой по сравнению с рукой Хэмсворта. Том чувствовал тёплые руки мужчины, но сам он не мог и пошевелится. Он чувствовал, что уже умирает. «Неужели это и есть конец?», подумал парень, проваливаясь в темноту. Крис тут же подскочил к нему, взволнованно спрашивая у врачей: - Что с ним? - Он потерял много крови, Крис, - сказал Эванс. – Всё будет в порядке, Хэмсворт, он лишь потерял сознание, - успокаивал мужчину друг. * * * - В реанимацию его, быстро! - кричал сходу Роберт. – Хэмсворт, объяснишь мне всё потом. * * * В Нью-Йорке уже как 3 года происходят убийства молодых людей, будь то парни, девушки или дети. Их убивали безжалостно. Убийца не оставлял следов, странным были места, где находили тела. Чаще всего это происходило в лесу, среди высоких деревьев. Уже 3 года прошло со смерти жены Криса, Эльзы. Её тело нашли в том самом лесу. На момент смерти девушка была беременна. Крис до сих пор не мог отойти от шока, и тот парнишка был его единственной надеждой для спасения тысяч будущих жертв.Боль от потери стихала, всё же оставляя рану на сердце. С начала операции парня прошёл уже час, Крис сидел на скамейке в коридоре напротив кабинета доктора Дауни. - Лиам, что ты узнал? - послышался тяжёлый вздох. - Парня зовут Том Хиддлстон, недавно закончил школу, 18 лет исполнилось 9 февраля этого года. Родителей нет. - Бедный парень. Я боюсь представить, что он пережил. - Операция закончилась, - счастливо сказал подскочивший к мужчинам парень. - Ну что, не боишься?- спросил Крис - Чего? - удивился Эванс. - За свой зад, - сказал Лиам, улыбаясь. - Криссссс! Любовь моя!Ты гдеее?! - О чёрт! - вскрикнул парень. - Вы меня не видели, договорились? Бывайте! – и парень рванул по коридору. - Ооо! Вы не видели... - не успел договорить Роберт. - Парня с голубыми глазами, - перебил его Лиам. - Блондин, спортивный такой и высокий? Ммм, нет, не видели! - Хмм, что-то мне подсказывает, что ты врёшь, - затем тишину взорвал громкий смех Роберта. - Роб, ты как всегда! - смеясь,сказал Лиам. - Что с парнем? - радостное мгновение перервал Хэмсворт. - Тяжёлые повреждения: сломано 4 ребра, задето лёгкое… Как он выжил, остаётся загадкой, -взмахнув руками, ответил Роберт. - Явные признаки сотрясения, глубокая рана в области живота, потеря крови. Сейчас он в палате, дышать самостоятельно не может, показания дать, соответственно, тоже. - Когда к нему можно? - спросил Крис. - Неужели парнишка понравился? - с ухмылкой спросил Роберт. - А Эванс-то в постели горяч… - сказал Крис, наблюдая за реакцией давнего друга. - Да пошёл ты, Хэмсворт! Если ты хоть пальцем его тронул... - Успокойся, нужен он мне. Так когда можно? - Думаю, через неделю, друг мой, через неделю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.