ID работы: 5436984

We'll return, I promise

Слэш
NC-17
Заморожен
21
автор
Lol lok бета
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как только мужчины вошли в квартиру, их окутала темнота и запах крови. Роберт и Крис ворвались в квартиру и разделились. Крис пошёл в гостиную, а Роберт - в спальню, где и обнаружил парня. Тот лежал на боку, придерживая рукой ткань у правого бока. Вся кровать была в крови, вещи были разбросаны, в квартире витал спёртый воздух. Роберт кинулся к Эвансу, проверяя пульс. Парень был еле тёплым, а его пульс пробивался все реже и тише. - Крис, твою мать! Вызывай скорую, быстро! - кричал Дауни. Он перевернул парня на спину и прижал свою руку поверх окровавленной руки Эванса, прижимая ткань полотенца к ране. Губы Криса посинели, сам парень был белее простыни. Хэмсворт ворвался в комнату, из которой услышал крики врача, и тут же замер. - Подкрепление и скорая уже в пути, - тяжело дыша, говорил Хэмсворт. - Роб, он потерял много крови, вряд ли он доживёт до... - Заткнись, Хэмсворт! Всё будет в порядке, он крепкий парень! - отчаянно кричал Роберт, сильнее придавливая ткань к ране, дабы остановить кровотечение хотя бы на данный период времени. - Ладно… Ты прав, он выкарабкается, - попытался поддержать его Крис . - Крис, - позвал его Роб. - Пообещай мне одно, - говоря это, мужчина гладил большим пальцем по скуле Эванса нежно и успокаивающее. - Я слушаю, - напрягся Хэмсворт. Он уже догадывался, о чём попросит его врач. - Не ради меня, а ради них: ради Эльзы, ради Тома, Криса, ради всех невинных убитых… Найди этих тварей и убей собственными руками! - прорычал Роберт, он наклонился и невесомо поцеловал парня в лоб. - Обещаю, - сжав кулаки, твёрдо сказал Хэмсворт, он был готов на всё, лишь бы найти и убить тех тварей, что лишили его всего: тихой семейной жизни, жены, детей. Глаза мужчины выражали лишь холод и жестокость. Скорая и подкрепление были уже на месте. Первым делом врачи увезли Криса в больницу, а остальные принялись за поиски улик. [Зачем люди убивают других? Им это нравится? Или есть другой мотив? Когда все это закончится? Ради чего они убивают?] - слишком много вопросов , но ни одного ответа. Скорая неслась за несколько кварталов к больнице, в окне играли ночные огни города. Роберт держал окровавленную руку Криса и прижимал её к губам, не переставая шептать: - Держись, малыш, только держись. Том и Лиам подружились и сейчас гуляли по коридорам, яро споря, кто круче - Марвел или ДС, но в итоге сошлись на том, что эти студии обе заслуживают титул самых лучших. Но разговор парней прервал вой сирены скорой помощи и патрульной машины. Парни видели, как в спешке врачи перекладывают кого-то на каталку, как Роберт кричит на подчинённых, как Крис пытается его успокоить. - Ли, как думаешь, что случилось? - спросил Том, дёргая Лиама за рукав толстовки. - Похоже, наш убийца объявился, - хмуро свел брови Лиам. -Лиам, Том, быстро в палату! - приказал проходящий мимо Крис. Эванса отправили в операционную, Роберт лично оперировал его. Было сделано переливание крови, наложено множество швов. - Крис, что случилось?! - войдя в палату, спросил Лиам, Том же присел на край кровати рядом с Крисом. - Том, помнишь, ты говорил о паре преступников, напавших на тебя? -Да, - Тома передёрнуло. - Крис, я не думаю, что сейчас лучшее время... - Они напали на Эванса. - Что? - опешил Лиам. - Как? - Судя по всему, они ждали его в его же квартире. Эванс не приходил на работу и мы забеспокоились. В квартире были найдены образцы волос девушки и парня, видимо, Крис отбивался и случайно зацепил их. Это 28-летняя Лия Брай и мужчина 49-ти лет - Тай Брай, они супружеская пара. Лия попадала пять раз в больницу с признаками насилия и изнасилования, видимо, муж у неё любил насилие, а она явно нет. Они перебрались к нам с Нового Орлеана. - Как Роб? - потёр переносицу Лиам. - Он его сейчас оперирует, - вздохнул тяжело Крис, потирая лицо руками. Том чувствовал себя лишним здесь и сейчас. - Мне жаль, - опустил голову Том. - Котёнок, ты не виноват, - приобнял его Крис, и только сейчас до него дошло то что он сейчас сказал. Наверное это странно, но в Томе он видел то же что и у Эльзы, большое любящие сердце. - Котёнок? - поднял на него зелёные глаза Том. - Эм...Я... Наверное, - Крис растерялся. - Мне нравится, а тебе, Ли? - Мне тоже, Том, - подмигнул Тому Лиам. Лия и Тай тем временем прятались на самом видном месте. Их квартира была в центре города, посреди самого людного места. - Чёрт!Он нас убьет, Тай! Мы сделали ошибку! - кричала девушка. - Заткнись, Лия! Мы сами решаем, что нам делать! - кричал на неё Тай, он сцепил зубы, на шее надулись венки. - Я не хочу сдохнуть, как та сучка два года назад! - Мы убежим, Лия, у нас будет семья, - приобнял девушку Тай. - Но как? Мы делаем ужасные вещи, - девушка прижалсь щекой к мощной груди мужчины. - Тебе не нравится то, что мы делаем, милая? - Чертовски нравится! - ухмыльнулась она. - Когда они кричат, когда плачут, когда молят о пощаде! - Тшшш, милая, мы ещё успеем наиграться, - поцеловал её в макушку Тай и улыбнулся. После операции Роберт днями сидел в палате Криса и не отходил от него далеко и надолго. Парень всё ещё не приходил в себя. С раздумий мужчину вывел Лиам. - Как он? - посмотрел он на бледного парня, который лежал на кровати около окна. - Всё ещё спит и врядли захочет проснуться, - выдохнул как-то грустно Дауни; он держал руку Криса в своих ладонях, согревая. - Я принес ему цветы. Не знал, какие он любит, поэтому взял каждого по одному, - как-то выновато потоптался на месте Лиам. - Он любит лилии, - сказал Роб и погладил Эванса по волосам. - Роб, он ... - замялся Лиам, думая, говорить ли другу о планах Эванса или нет. - Что? - обернулся к парню Дауни. - Он готовился к тому, чтобы сходить с тобой на свидание. Роберт перевёл взгляд на Эванса и грустно произнёс: - Теперь это в прошлом, Ли, - выдохнул врач. - После случившегося он вряд ли захочет иметь дело с мужчинами. - Не говори чепухи! Он любит тебя, а ты его! - Мои чувства не безответны? - Нет! Я об этом тебе и говорю! - Спасибо, Лиам. И твоему брату, что поддерживаете меня. - Мы - друзья и мы всегда будем рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.