ID работы: 5436998

Нежданная любовь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1, 2 части

Настройки текста
Ну пошли! Не зря же я билеты купила! -Получается, что зря. -Это не так! -Раз не так, то с кем-нибудь другим сходи. -Думаешь у меня много лучших подруг? И я о том же. И вообще, кто с тобой ходил на концерт Егора Крида? -Ладно, уговорила. -Сразу бы так! -Вот умеешь ты уговаривать! -Что есть, то есть. Только давай без опозданий. В 30 минут жду тебя около "Марии-Ра" -Хорошо, но... -Что но? -Мне кажется, что это плохая идея... -С чего это? -Я не знаю... -Значит мы договорились. Клевенько! После такой шокирующей новости Мария села на кровать, достала ноутбук и стала читать про хоккейный клуб "Медведи". Она узнала, что команда набрала еще небольшую популярность. Игроки этой команды борятся за то, чтобы попасть в Российскую сборную. Конечно не между собой, а со своими противниками. Маша не любила спорт. Могла иногда попинать во дворе с мальчишками мяч, или поиграть на физкультуре в волейбол и баскетбол. А так, чтобы прям фанатеть от какого-либо вида спорта, как ее подруга. Нет! Это точно не про нее! ‌Посидев еще немного в интернете, она легла спать, ведь завтра ее жало первое знакомство с хоккеем... 2 часть Машино утро началось с выбора прически, макияжа, одежды и обуви. В конечном итоге она сделала гофре, не слишком броский макияж, надела серую, удлиненную сзади футболку, нежно-голубые джинсы, черную кожаную куртку и ботильоны на среднем каблуке. Когда девушка вышла из подъезда, подумала:"зачем я вообще иду на этот дурацкий хоккей? Сидела бы сейчас дома, пила чай, а в лучшем случае спала. Хотя... Должна же я попадать подругу.. Кстати! Где она? Если ее не будет через пару минут, то я правок домой." Не успела девушка прокрутить последнее слово в голове, как на горизонте появилась подруга. - Привет, извини, что опоздала. И пойдём быстрее. Просто я не знала что надеть. Всё-таки на первый матч иду, а то по телевизору не интересно стало смотреть -Привет, ничего, я привыкла. И я соглашусь, что нам надо идти побыстрее *** - Слушай, мне ужне не нравится. Здесь шумно - Этом хоккей, здесь и должно быть шумно. Хотя не так, как на концерте Крида. - Ну Крис, перестань. -Да ладно, шучу я. Где же наши места? -Наверное те 2? -Сейчас глянем... Да! Как ты догадалась? Ты же не делала в руках билеты! - Просто это единственные свободные места - О! На лед выходят! А какие из них наши? - Маш, ну там же написано "Медведи"! И так места максимально близко ко льду. - А-а-а-а, понятно. А почему этот какой-то ​черный? - Маша, это вратарь -А почему их 2? - Один на замене. Стоп! Ты вообще знаешь правила? -Нет... -Отлично! Ладно, не важно все знать. Главное - больше раз забить в ворота противника! Понятно? - Понятно... *** - 2:2 неплохо сыграли! Ждем второй тайм! - Ждем... - Ого! Как быстро они вышли на лед! Шустро! Шустро! Ну и как тебе хоккей? - Неплохо - Что значит неплохо? И тут прямо в лоб Маше прилетела шайба! Ее тут же увели в медпункт. Ничего серьезного не было. Только небольшое сотрясение. Но это ничего страшного - Где я? Что со мной? - Тебе шайба чуть-чуть в лоб прилетела... - Сколько? -Что сколько? - Я говорю счет какой? - А, счет. 4:2 вытягивают победу потихоньку! Лучше скажи, что мне твоим родителям говорить? - Как есть, так и говори - Больной нужен покой. Освободите, пожалуйста, помещение. -Хорошо, я еще позже зайду - Доктор, что со мной? Все плохо? - Да нет, что Вы! Всё отлично! - Можно мне тогда идти? - Ни в коем случае! Вам не покой - Ну ладно... - И еще - Что? - К вам посетитель - Кто? - Сейчас узнаете У Маши сердце стало биться чаще, а голове крутился один вопрос "Кто это?". Родители если бы пришли, то вместе, а это кто-то один... Интересно... Это оказался тот самый хоккеист, шайба которого и прилетела Маше в лоб - Здравствуйте, Мария - его голос был нежным, обворожительным, а его внешность такая красивая, словно принц из сказки, - извините меня пожалуйста за это нелепое недоразумение... Мне очень стало перед Вами... - Здравствуй, за что стыдно? - За шайбу... - Ну прилетела она в лоб, и что теперь? Ничего серьезного все равно нет, поэтому извиняться не за что - Но все равно я чувствую себя виноватым перед Вами, Мария. Поэтому разрешите мне пригласить Вас сегодня вечером в кафе. - Я не знаю... Подумаю.... - Ваше время вышло, - внезапно появился доктор, он как будто знал, когда Маше будет неловко, чтобы зайти и отвлечь их от этого разговора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.