ID работы: 5437020

Жизнь сквозь века

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что-то непонятное

Настройки текста
Я проснилась от сильной тошноты. Странно,я ничего не ела вчера,только бутерброды. Побежала к унитазу. К слову,вас интересует,что происходит? Я пока остановилась в доме Сальваторе,теперь дом Деймона и Керолайн. С похорон Стефана прошло уже 10 дней. Керолайн пытается забыться,сейчас она с малышками и Риком. Надеюсь,она будет в порядке. Ведь у неё есть дети. Деймон и Елена вместе. Они решили посвятить эти дни себе. Ходят на свидания,все в том-же духе. Конечно,они беспокоятся за меня,но я заверила их,что в порядке. Так ли это? Нет. Я все секунды,минуты,часы думаю об Энзо. Я начала читать разные ведьминские книги,чтобы попытаться вернуть его. Пока ничего не нашла. Я умылась. Странно,почему меня тошнит. Зазвонил телефон: -Алло,Керолайн? -Привет. Ты сейчас дома? -Да... -У девочек опять проблемы с магией. Не знаю,откуда они высасывают её,но сегодня они подожгли моё любимое платье и заморозили лестницу. Ты поможешь? -Да,конечно. Приезжайте. У малюток это не в первый раз. Я сама не понимаю,откуда у них магия. Если только это их магия,и они ведьмы,как и я. -Тетя Бонни? -Мои Малышки! Что у вас случилось? -Мама делала нам блинчики и мы с Лиззи забрались в её комнату и увидели платье. Оно было очень красивым! -Я говорила Джози не трогать,но она все равно при коснулась и оно загорелось. Мама прибежала тушить и когда мы спускались по лестнице,я нечаянно как-то её заморозила. -Ладно,хорошо. Лиззи,о чем ты думала,когда увидела мамино платье. -О маме. Оно было ярко-желтым,как солнышко. И я представила,что оно и есть солнышко. Очень тёплое,как огонь. -А ты,Джози? -Мама попросила у папы какистру с водой и я подумала,что надо ей помочь. Я вчера заморозила воду и побежала за ней,чтобы помочь маме. -Бонни,что это? Почему они это делают? -У меня тоже было такое. Когда я только становилась ведьмой. Керолайн,я думаю,что девочки ведьмы,и источник магии им не нужен. Они сами умеют колдовать. -Ты ведь научишь их? -Да... Я... Пол резко начал кружиться перед глазами. И вот я уже падают. -Бонни??? Бонни??? Я еле слышу. Сильный шум в ушах. Кажется,я теряю сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.