ID работы: 5437050

Семейное притяжение.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
POV Bill Утро.Утро.Утро. О боже.Как же болит голова. Кто я? Где я? Сползаю с кровати и чуть пошатываясь плетусь к зеркалу.Еб твою мать.Что за…? Волосы похожи на солому, которую переживала корова.Синяки под глазами до пола.Нос с губой разбит. Так, а как же мое имя? Ну ладно, имя то я помню.Билл.Билл Каулитц. Но что же было вчера? Как будто я побывал на Третьей Мировой. На тумбочке завибрировал телефон и на экране светилось имя лучшего друга -Магнуса. -Алло.Билл, ну что? Как самочувствие? -Хм, ну как сказать.Кажется, что мой мозг просто изнасиловали, а тело использовали вместо половой тряпки.Короче, дела хороши. -Ахаха, помнишь что было? -Нет.Я слишком нелепо себя вел? -Ну если не считать того, что ты поцеловался со всеми парнями на вечеринке и стал раздеваться для них, то ты вел себя вполне адекватно. -Господи.Как стыдно. -Да ладно тебе, чувак.Было классно. -Хех, ну ладно.Встретимся сегодня в школе. -Пока, гейчик. -Пока, пупсик. POV Author Оба они залились громким смехом. Билл был парнем довольно высокого роста.Волосы, как смоль и глаза цвета вороньего пера.Когда он был в 4 классе, то на Хэллоуин он переоделся в вампира и нанес тонну косметики на лицо.И после этого он стал краситься.Миллион насмешек в школе, лужи слез, но парень не торопился меняться. POV Tom Сладкое посапывание возле моего уха и я нехотя вытягиваю руки вверх.Солнечные лучи слепят глаза и я отворачиваюсь от них.Раскрываю глаза и вижу рядом свою маленькую сестренку Сану.Волосы светлые, маленький нос и пухлые губы.Она так похожа на мою покойную маму.Как же я скучаю по ней.Она любила нас, заботилась.Жили мы небогато, но не в чем не нуждались.Папа был военнослужащим.Пропадал на горячих точках по полгода.Все это время мы сидели в страхе и боялись, что он не вернется. Кстати, сегодня мой день рождения.Мне исполнилось 16 лет. POV Author Том спокойный и добрый парень.У него глаза цвета шоколада, в губе колечко.В 14 лет он сделал себе дреды.Они у него пшеничного цвета.Он во всем всем помогал.Один раз даже помог сбежать мальчику из дет.дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.