ID работы: 5437085

Не предам

Гет
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они красивая пара- оба высокие, голубоглазые и светловолосые, только он пепельный блондин, а она словно золотая. У них будут красивые дети. Да,будут. Я, наверное, буду их крестной, а он- отцом. Да,отцом. Хватит! Хватит убивать себя. Надо жить дальше. Забыть о чувствах. Но как же больно видеть их вместе. Сердце рвет на части. А они такие счастливые, любящие. Да, все правильно. Они любят. А я никогда не разрушу чужое счастье, особенно ИХ. Уж лучше я сдохну в мучениях от неразделенных чувств, чем чем принесу им боль, ей боль. Да он и не смотрит на меня, ведь я совершенно обычная. Темные волосы, обычная фигура, не полная, не худая, как говорят, карие глаза и маленький рост, за который он меня всегда подкалывает. Ведь в другое время мы ругаемся,язвим, пытаемся зацепить побольнее. Но я так жду эти моменты. Ведь тогда его внимание переключается на меня. Я могу полюбоваться голубым морем его глаз, и любимой задорной улыбкой. Всего пару минут, но мне хватит. Я привыкла. Я хочу, чтобы они были счастливы. И они счастливы вместе. Я надеюсь, что она никогда не узнает настоящую причину моего "бегства". Она думает я переживаю расставание с любимым человеком, по сути, это очень похоже с действительностью. Надеюсь она не обидится, никогда не обижалась, и всегда меня понимала. Но я научилась хорошо скрывать свои истинные чувства. Больно. Больно смотреть в их счастливые глаза. Я лучше уеду. Чтобы не смотреть, чтобы не знать. Надеюсь,что вдали от него чувства угаснут. Но совсем в это не верю. Я слишком сильно люблю его. Последний раз смотрю в такие любимые, волшебные, голубые глаза, они снова затягивают в свою глубину,но нет. Она рядом, и вот еще одни голубые глаза. Такие родные и тоже любимые, а главное, очень счастливые. Это хорошо. Я буду счастлива, зная, что счастлива она. Последний взгляд. Хочу запомнить каждую черточку его лица, хоть и знаю так, что могу писать его портрет по памяти. Все. Хватит. Конец.Больше не увижу. Прочь. Скорей. Не оборачиваясь. Прочь. Лишь бы только они были счастливы.Я переживу. Главное- не думать. Забыть. Смотреть вперед. Как?! Новая жизнь. Его уже рядом нет. Но я ищу в каждом прохожем, вглядываюсь в чужие глаза. Нельзя. Надо учиться жить без него. Без его широкой улыбки, от которой замирает сердце. Без бездонных, зачарованных глаз и веселых шуток. Просто жить без него. Сердце рвется. Надо. Просто так надо. Я не могу сказать. Признаться, значит предать ее. Я не могу. Она всегда поддерживала, утирала слезы, смешила и помогала. Никогда не предавала, даже в мелочах. Нет. Она будет счастлива, но очень далеко от меня. Я начну новую жизнь. С чистого листа, с новой строки, с незнакомого города...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.